Oriflame NovAge ProCeuticals 6% AHA Peel Solution - Beauty Review

Oriflame

NovAge ProCeuticals 6% AHA Peel Solution

Rp. 299.000

4.5

46
38
5
0
0

89 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

25 Dec 2022

DiniPro recommends this product!

Baru digunakan beberapa kali. Sebetulnya so far belum merasakan efeknya. Mungkin efeknya jangka panjang. Dan kebetulan muka saya sedang tidak baik baik saja. Muncul jerawat hormonal besar besar jadi saya belum berani sering exfoliasi muka. Ketika dipaksa exfoliasi jadi muncul kemerahan di muka. Ketika belum ada jerawat, sudah pakai beberapa kali tidak ada efek negatif yg muncul. Rasanya seperti pakai serum biasa. Warnanya bening seperti air cepat meresap/kering tp baunya seperti obat. Dipakai cuma 2 kali seminggu. Saya akan lanjut pakai sambil menunggu efek jangka panjangnya. #fakefree

Oriflame NovAge ProCeuticals 6% AHA Peel Solution 221225 898 1
Oriflame NovAge ProCeuticals 6% AHA Peel Solution 221225 547 2
Oriflame NovAge ProCeuticals 6% AHA Peel Solution 221225 104 3
Oriflame NovAge ProCeuticals 6% AHA Peel Solution 221225 288 4
Oriflame NovAge ProCeuticals 6% AHA Peel Solution 221225 70 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vmelischa

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

vmelischa recommends this product!

NovAge ProCeuticals 6% AHA Peel Solution! memiliki 6% AHA (mengandung 3% Glycolic Acid & 3% Lactic Acid) yang dapat membantu mengeksfoliasi lapisan terluar kulit. Yang namanya eksfoliasi pasti ada rasa cekat-cekitnya di muka tapi jujur ini enak sih. membantu proses alami pembaharuan sel kuit, sehingga terasa jadi lebih halus juga tampak lebih seger. Hasilnya terlihat 1-2 minggu setelah pemakaian, Aromanya nggak aneh aneh, tekstur nya watery & mudah menyerap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

10 Dec 2022

vikavrizilia recommends this product!

Tekstur dari produk exfo ini watery dan aromanya cukup asam kayak lem which is aku bener2 gasuka dan menggangu bgt menurutku. Pumpnya sama kayak Laneige White Dew Essence, kayak jarum yg tinggal ditekan doang terus produknya keluar. Sejauh ini produk ini emang bikin kulit aku lebih halus sesudah pakai ini. Pori2 juga kelihatan lebih kalem. Terus aku sukanya juga ini ga bikin kulit kering kayak produk exfo kebanyakan. Untuk result lainnya aku belum ngerasain yg gimana2 sih, tapi worth to try kok ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

wijiwid

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Dec 2022

wijiwid recommends this product!

Tekstur serumnya watery, cukup runny, dan tersium aroma asam khas produk eksfoliasi. Aromanya agak menusuk di awal, namun tidak mengganggu. Serum terasa licin, sangat mudah diratakan dan menyerap ke kulit dengan cepat!

Biasanya saya gunakan 3 hari sekali di malam hari pada kulit yang kering setelah cuci muka. Diamkan hingga serum meresep dan kering, baru saya lanjutkan menggunakan toner, essence, dan produk skincare lain. Saya menggunakan cara ini karena di kulit saya, AHA bekerja secara lebih maksimal di kulit bersih yang belum memakai produk apapun. Saya tidak merasakan perih atau iritasi selama menggunakan serum ini. Namun, metode ini belum tentu cocok di kulit teman-teman, kalian bisa eksplore cara penggunaan produk eksfo, sesuai dengan kebutuhan kulit kalian.

Hasil yang saya rasakan setelah penggunaan rutin serum ini adalah tekstur kulit wajah yang jauh terasa lebih halus, kulit terlihat cerah dan nggak kusam, serta noda bekas jerawat yang berangsur-angsur memudar! Kulit juga terasa lebih kenyal dan sehat!

Overall, saya puas dan merekomendasikan Oriflame NovAge ProCeuticals 6% AHA Peel Solution untuk teman-teman yang butuh "naik tingkat" eksfo yang lumayan nampol dan nggak berasa cekit-cekit. Nyaman juga karena serumnya gampang banget meresap sehingga nggak butuh waktu lama untuk melanjutkan skincare routine dengan penggunaan produk lain setelahnya. Yang jelas, jangan lupa gunakan sunscreen dengan rajin dan reapply supaya kamu mendapat hasil yang maksimal dari penggunaan produk-produk skincaremu.

Yang bikin saya agak terganggu dengan serum ini adalah pipetnya. Temen-temen bisa cek kan pipetnya tuh panjang, pengennya sekali tekan, piepetnya bisa menarik produk yang banyak/menuhin pipet. Nah, kemasan yang saya dapet ini enggak. Narik produknya cuma dikit-dikit sehingga kadang kalo lagi nggak sabaran, saya tuang langsung serumnya ke telapak tangan :')

Oriflame NovAge ProCeuticals 6% AHA Peel Solution 221203 475 1
Oriflame NovAge ProCeuticals 6% AHA Peel Solution 221203 554 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

windarly

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Nov 2022

windarly recommends this product!

Produk baru dari Oriflame yang packagingnya mewah bgt dr kaca trus ada pump klik nya, tekstur cair rada kental, sejauh ini aku pke bagus aja lmyn bikin kulit lebih alus dan cerah, nanti deh aku bkl update lg klo dah abissss. Btw thx u FD x Oriflame yg udah kasih aku kesempatan buat Try & Review produk barunya ✨🫡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

taasssyaa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Nov 2022

taasssyaa recommends this product!

aku belum ngerasain perubahan yg signifikan di wajahku, tp lumayan buat ngurangin komedo2 membadel di permukaan wajah jd kalo dipegang lebih lumayan aluss. tekstur nya kental gt, botol dr kaca dan pump nya gampang bgt buat ngambil produknya. overall ini cukup bagus tp kayanya engga disarankan dulu buat pemula yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hexsari21

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

Hexsari21 recommends this product!

tekstur bening kental agak cair, masih runny gitu, ga ada aroma yg mengganggu...kebetulan kulit lagi agak rewel, jerawat disana sini, tapi ga bikin kulit jadi makin rewel...lembabnya nampol, dan besoknya jerawat meradang jadi lebih kalem...recommended lah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dindandiani

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

16 Nov 2022

dindandiani recommends this product!

Serum exfoliasi ini menurutku cocok buat yg sudah terbiasa pakai exfoliate product berbahan AHA terus mau naik level ke kandungan yg lebih tinggi kayak punya Oriflame ini. Botolnya terbuat dari kaca transparan jadi kelihatan isi produknya, ditambah dengan finishing doff jadi kelihatan kesan mevvah gitu. Pemakaiannya aku biasa 2x seminggu dengan dosis 2 tetes. Awal-awal di aku kerasa purging (kayaknya karena sudah lama nggak pakai exfoliate product yg dosisnya cukup tinggi), tapi setelah sekian kali pemakaian aman banget dan malah kulitku kelihatan lebih bersih, jarang jerawatan, dan bekas-bekas jerawat sebelumnya memudar bahkan hampir nggak ada. Ini sih alamat habisnya bakal lama ya karena sekali pemakaian cukup 1-2 tetes itu. Soal repurchase masih 50:50 antara pengen tapi dilema pas tau harga aslinya cukup pricey, ya namanya juga ada harga ada kualitas, bund. Btw, thank you Female Daily dan Oriflame sudah kasih aku kesempatan untuk Try&Review produk ini 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rikakuncoro11

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

rikakuncoro11 recommends this product!

first impression packagingnya bagus, botol kaca dan slim jd kl mau dibawa2 traveling enak, texturenya cair dan cepet banget menyerap, pas di aplikasikan tidak ada reaksi negatif apapun, after efek paginya kulit glowing dan halus banget super enakkkk dan pastinya ini gentle dan aman utk kulitku yg sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ami_azh

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Nov 2022

ami_azh recommends this product!

Menurutku produk ini masih cocok dipakai pemula yang baru mau coba eksfoliating product. Aku bisa pakai ini seminggu tiga kali karena emang udah biasa pakai AHA diatas 6%. Dan ini hasilnya emang bagus buat bersihin kulitku. Terutama kalau ada bumps atau jerawat baru dia jd cepet keringnya. Teksturnya cair dan ga lengket sama sekali jadi pakai 2-3 tetes udh cukup buat semuka. Entah ini wangi dari apanya tapi aku kurang suka soalnya kaya asem-asem gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron