Organic Care Peel Off Mask Spirusea Organic Lombok - Review Female Daily

Organic Care

Peel Off Mask Spirusea

Organic Lombok

Rp. 100.000

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Jul 2021

sabrinairawan recommends this product!

Udah pake tube ke 3. Sukaaa banget karna ini salah satu peel off mask yang ga sakit sama sekali pas ditarik tapi bisa narik komedo2 di hidung, di bawah bibir gitu. Teksturnya kaya gel gitu sih dan emang butuh waktu sekitar 40 menitan sampe dia bener2 kering dan bisa di kletekin. Wanginya cukup strong, tapi kalo diliat dari ingredientsnya karna essential oil lemongrass. Pas dipake enak sih, kaya ada rasa rasa adem gitu padahal ga diruangan ber AC dan ga dimasukin ke kulkas 😭 enakkkkk banget buat me time tapi emang ga cepet aja sii 👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

25 Jul 2021

SathyaTika recommends this product!

Recommended ! spirusea ini berasal dari lombok produknya uda BPOM , star ingredient nya spirulina dan seaweed .. full ingredient Aqua,seaweed extract, arthospira plantesis(spirulina),PVA(Poly Vinyl Alcohol),propilen glikol,PVP(Poly Vinyl Pyrolidone ),CMC(Carboxy Methyl Cellulose),fish collagen,phenoxyethanol,Simethicone,Fragrance. Warna nya hijau lumut dan texture nya kental tp rada runny jd pakai ny agak berantakan si , aroma nya amis si smoga nanti bs d upgrade lg . Selama pemakaian ada rasa cooling sensation nya . Peel off nya mudah ngga pake sakit2an ketarik, dia ada propilen glikol sbgai humektan jadi ps dipeel off itu wajah ga kering sama sekali berasa hidrasi dan klo dipgang wajah sedikit oily yang jadiny finish nya glowing . Ini bagus si bnran sayang aja byk yg blm tau ..menurutku cuma minus wangi .. yang pling kerasa ini efektif si buat bruntusan 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0