NPURE Licorice Light Up Brightening Pad - Beauty Review

NPURE

Licorice Light Up Brightening Pad

Rp. 129.000

4.5

20
18
0
0
0

38 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dindanab

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

dindanab recommends this product!

coba pake ini untuk pengganti exfoliasi serum dan ternyata nyaman banget! ini cocok buat kulit sensitif kaya akuu ga ada iritasi setelah pemakaian, hasilnya juga setelah pake bikin wajah keliatan lebih cerah apalagi kalo dipake bareng licorice potion of light serum nya bener2 bikin muka cerah dan tekstur kulit jadi lebih halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

orinarini

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Jan 2023

orinarini recommends this product!

Udah lama nyari exfoliating pad yang mild dan akhirnya tau produk npure ini. Suka banget karena ini ngga terlalu hars jadi buat kulit yang cukup sensi aman banget. Pad nya ada dua teksture, biasanya yang halus aku pake di muka dan yang kasar aku pake di bagian lipatan-lipatan badan (siku, dengkul, ketiak). Sayang soalnya kalo cuma dipake dimuka doang. Efeknya tekstur muka jadi perlahan menghalus. Seneng deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DDDara

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

13 Jan 2023

DDDara recommends this product!

produk ini kandungannya ringan, untuk pemula cocok banget. gak ada rasa cekat-cekit, kecuali lagi ada luka atau jerawat. kapasnya lumayan tebal dan bisa angkat kotoran wajah. setelah exfo pakai ini, kulit langsung lembut dan kenyal. kulit juga lebih cerah suka bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

putri1103

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jan 2023

putri1103 recommends this product!

Packagingnya sama kaya pad lainnya, enaknya dia aman buat yg kulitnya sensitif kaya aku, isinya 30 pad dan essencenya gak sedikit tapi gak kebanyakan juga dan gak ada aroma apa-apa, buat kalian yang punya bekas jerawat cocok banget pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

01 Jan 2023

akangskincare recommends this product!

Baru pertama kali cobain exfoliating pad. Gentle gak berasa kulit tergores, perih ataupun cekit2. Dipakai 2-3 x seminggu dan pad nya bagus gak gampang koyak, ada dua sisi bertektur dan yg enggak. Juice dalam pad nya juga pas aja gak kurang gak lebih sampai beleberan. Hasil akan lebih maksimal bila digunakan semua series licorice karena selain nyaman digunakan aromanya segar, tidak ada efek negatif yang ditemukan . Terasa kulit lebih cerah, terhidrasi, lebih lembab dan lembut.

NPURE Licorice Light Up Brightening Pad 230126 604 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

arianipradiptha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Dec 2022

arianipradiptha recommends this product!

Suka banget sama pad ini. Ada banyak kandungan pencerah. Di kulit wajah aku juga rasanya gentle, ga bikin kering. Ada kandungan exfo-nya juga, jadi bisa sekaligus jadi chemical dan physical exfo namun tetap ramah di kulitku. Pad-nya cukup besar ukurannya, ada dua sisi: halus dan bertekstur. Cairan essence-nya juga lumayan banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Dec 2022

ermyyy recommends this product!

Ada sisi kasar untuk physical eksfoliator dan sisi halus yang bisa digunakan untuk CSM an 😍 Selama pemakaian enak sih praktis tinggal ambil pad nya aja, ga bikin kulit aku kering, perih maupun iritasi tapi malah bikin lembab dan kulit jadi lebih halus ❤️ Padnya juga ga mudah robek dan lembuuut✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

29 Dec 2022

krsgur recommends this product!

pad simple yang bener bener ngangkat daki dari daki wajah ampe ke badan, aku pake buat badan, itu 1 pad aja cukup buat beberapa bagian badan aku dan wajah aku, jadi bener-bener hemat karna isinya juga banyak, tapi untuk wanginya aku kurang suka karena bikin pusing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aispatimah_

25 - 29

Oily, Light, Neutral

27 Dec 2022

aispatimah_ recommends this product!

clear pad pertama yang aku punya, beli ini karena efek mencerahkannya. pertama pake ini enak seger wanginya juga nggak strong dan ganggu, dan bener aja abis pake ini wajah berasa cerahan dan fresh. ini salah satu produk yang masuk best skincare 2022 aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Dec 2022

ninise_wijaya recommends this product!

ini enak dipakenya seger kewajah bisa skalian buat exfo jd aku pake seminggu sekali. nah wanginya juga enak ini ga terlalu strong. pad nya juga kuat gak gampang sobek. pas dipake lembut lembab dan ga panas dikulit. btw gosoknya pelan pelan aja yah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron