NPURE Licorice Advance Peeling Gel - Beauty Review

NPURE

Licorice Advance Peeling Gel

Rp. 99.000

4.5

25
10
0
0
0

35 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indahaseyo

25 - 29

Dry, Light, Neutral

3 days ago

indahaseyo recommends this product!

tipe kulit aku normal to dry ya dan pake peeling gel ini sama sekali gak bikin perih, iritasi, atau ketarik gitu. sama sekali enggaaa!! malah gel ini bikin kulit aku kerasa lembut dan lembab 😙awalnya aku takut bgt karna ini pertama kali aku peeling, ternyata aman banget. tekstur kulit kasar di area dagu dan komedonya semua hempasss. aku pakein jg untuk siku dan lutut, dakinya hempas đŸ‘đŸŒ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

salma_dhiya

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

02 Sep 2023

salma_dhiya recommends this product!

Iseng beli ini karena waktu itu lagi promo di shop*e jadi 32rb free sheet mask. Waktu dateng aku cobain ternyata produknya cuma perlu digosok di wajah yang udah dibersihin. Awalnya ga berharap banyak sama klaimnya karena aku ga lagi ngeharapin produk yang bikin brightening tapi setelah beberapa minggu dicoba, aku baru nyadar tiap pake ini setelah dikeringin wajahku jadi lebih cerahđŸ„č Jadi dia kayak instan gitu, sesuai klaimnya yang mencerahkan dalam 30 detik. Buat daya peelingnya dia juga bagus loh, aku bahkan ngandelin dia buat exfoliasi pas wajahku lagi gradakan dan kusam gitu karena dia bisa ngangkat kulit mati dan komedo, menghaluskan wajah setelah dipakai dan ada efek mencerahkannya yang instan. Repurchase? Yes! Apalagi npure ternyata banyak promo hihi senangggđŸ«¶

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhilapn

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

01 Sep 2023

nadhilapn recommends this product!

Sebenernya pas beli ini emang lg nyari2 peeling gel, trs beli ini pas emg lg dull skin dan aku kurang teliti kirain exfo peeling gel. Pas nyampe ternyata ga ada ingredients exfoliator sm sekali. Klaim nya emang buat bright & glow sih, tp setelah cobain emg not so bad. Teksturnya scrub yg micro super gentle gitu, even dipake kalo lg bo jg gak sakit. Teksturnya juga agak thick dan gak runny liquidy bgt gitu. Oh iya, ini perfumed tp wangi nya enak bgt dan gak ganggu, msh friendly karena abis dibilas jg ikutan ilang. Finish nya binin muka smooth sm ada instant brightening sih, but it disappears within minutes. Aku pake rutin tiap 2-3x abis exfo, so far gak keliatan efek apa2 :(

NPURE Licorice Advance Peeling Gel imgfdn-190a1a95-91db-47a5-a8b9-92c599fb8e10-2464661 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fauziahfaniaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

31 Aug 2023

fauziahfaniaa recommends this product!

My holly grail benner benner holly grail ku 😍😍 kalo lagi mager double cleansing pasti langsung muncul komedo dan kulit wajah gradakan, naaah ini obatnya , langsung muluus.. kulit mati keangkt , di pakenya juga enak dan praktis menurutku.. pokoknya wajib beli

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dianaa98

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Aug 2023

Dianaa98 recommends this product!

peeling gel yang cocok untuk pemula, ga berasa perih di kulit, ga bikin kering juga, dan eksfoliasinya lembut kaya mengangkat daki yg nanti timbul butir"annya gitu. cuma kalo ada jerawat aktif, pakenya jangan ada di jerawatnya ya, karna takut kegosok bikin pecah jerawat terus iritasi

NPURE Licorice Advance Peeling Gel imgfdn-cd19bb63-ec75-4266-8b58-05ee37f062ae-2462486 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Fawziasari

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

18 Aug 2023

Fawziasari recommends this product!

perdana beli peeling gel. dan yg ini comfy banget di wajah. tekstur peeling gelnya ada butiran halus banget, jadi ketika di scrub ke wajah gak sakit sama sekali. ga bikin iritasi di wajah. dan sensasi di kulit malah dingin. dirutinin pakai ini 1 - 2 kali seminggu, ga mau over exfo jg karna jenis kulit zia kering. after feelnya.. kulit lebih halus, lebih cerah, dan pori2 wajah jadi sopan banget. setelah peeling lebih baik lag pakai hydrating toner dan moisturizer,biar makinbsehat kulit wajahnya. worth it banget dengan harga under 100k.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Jul 2023

xoloveristra recommends this product!

Aku pribadi menggunakan ini setidaknya seminggu sekali atau setiap kali kulitku terasa kusam dan kasar dan perlu mengangkat sel kulit mati. Peeling gel ini juga dapat digunakan sebagai opsi ketika menginginkan flawless makeup yang akan membantu bertahan sepanjang hari.Aku suka dengan prosesnya ketika menggunakan peeling gel ini, tidak perih dan kulit juga nggak terasa kering ketarik. Aku pikir ini bakal aman untuk kulit sensitif & pemula. Kulit terasa terhidrasi dan halus, serta cerah. Ini sangat membantu mengangkat sel-sel kulit mati dan mengembalikan kelembaban tanpa iritasi dan perih dikulit. Aku bisa bilang, peeling gel ini membantu recovery kondisi kulit yang flaky atau dull, dan mencerahkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anitacarcula

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

anitacarcula recommends this product!

Pertama kali pake rasanya ky pake cream biasa gada efek sakit ato pun perih!!! gada!!! enak banget lah pokoe. oia npure licorice advance peeling gel ini Bisa Mencerahkan kulit yang kusam, Mengangkat sel kulit mati, Meregenerasi kulit, Membersihkan pori-pori, Mengurangi komedo whitehead & blackhead, dan Memperbaiki skin barrier.
Gak perih, aman untuk kulit sensitif.
#npure #skincare #makeup #licorice #peelinggel

NPURE Licorice Advance Peeling Gel imgfdn-d80e626b-9f09-45c3-af30-6a90ecf715ed-2437161 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2023

DyanaDay recommends this product!

Biasanya Peeling Gel dipakai kebadan Npure ngeliarin peeling gel buat muka teksturnya gel tapi pas udah di baurin ke area wajah jadi seperti air cocok banget dipakai pas kulit wajah lagi kusam ngefek banget buat ngebersihin kulit wajah pake ini berasa enteng gak ada rasa keset lebih berasa kulit lembut bersih dan juga halus pakagingnya juga pump jadi mudah banget dipakainya.

NPURE Licorice Advance Peeling Gel imgfdn-23eee663-6ed2-46dc-9283-bc0d9faf431b-2434087 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

oktaviaudri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Jul 2023

oktaviaudri recommends this product!

Coba produk ini karena pas baca deskripsi productnya udah bikin jatuh cinta, mulai dari exfoliate yang bikin brightening glowing, vegan, cocok buat kulit sensitif kaya aku. Menurut aku pribadi ini emang cepet bgt ngangkat white heads di muka ku, ga bikin kulit kering dan kulit jadi lebih cerah plus enteng heheheh. tapi karna kulit ku pori porinya agak besar, jadi beberapa hari setelahnya pasti muncul lagi hiks. (disini aku ga terlalu rutin, makanya balik lagi white headsnya) teksturnya gel, bener bener ga perih di muka, wanginya softt ga mengganggu dan isinya banyaakk. aku sampe racunin ke adek aku WKWK so far baguuus!⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron