Sorry, we couldn't find any brand matching ''
28 May 2023
miraira recommends this product!
kamu ada masalah kulit tak kunjung cerah walaupun menggunakan skin care mungkin sel kulit matimu belum teramgkat gunakan pilling untuk mengangkat sel kulit mati sehingga skin care dapat menyerap maksimal tanpa hambatan dan dapagkan kulit cerah bercahayaaa
17 May 2023
MademoiselleYasmine recommends this product!
Peeling gel ternyaman yang aku coba. Claimnya vegan, halal & aman untuk bumil & busui. Texturenya gel, ketika di apply ke wajah & gosok perlahan nanti produknya berubah jadi bulir2 & angkat sel kulit matindi wajah kita. Aku biasanya pake di kulit yg msh kering sebelum pakai face wash, setelah di bilas ini gak bikin kulit ketarik sama sekali. Cocok untuk yg kulitnya sensitif
27 Apr 2023
Puspitarini17 recommends this product!
Gel nya enak banget. Butiran scrub nya ga terlalu besar, jadi ga kerasa kasar banget pas dipakai ke muka. Wangi nya buat aku ga terlalu ganggu. Gampang juga dipakai. Setelah pemakaian, muka terasa halus banget. Ini juga ga ngasih rasa panas atau efek negatif yang gimana" gitu di muka aku.
10 Apr 2023
seprida recommends this product!
peeling gel yang paling gentle sih menurut ku. walaupun teksturnya terasa ada bukir², tapi ketika di gosokkn ke wajah malah halus banget, gak ada yang kasar sama sekali. afternya nya kulit juga terasa jauh lebih lembab dan kenyal. dan gak ninggalin residu sama sekali.
07 Apr 2023
azahrabenita recommends this product!
Ganyangka ternyata Npure yang ini gentle banget gelnya! Awalnya gakepikiran dan ga expect apa2 tp ternyata wow oke juga. Sblmnya aku pernah cobain peeling gel merk sebelah diaa kl kubandingin sm npure ini masih terlalu strong dr aroma dan kerasa perih. Kalo ini sama sekali enggak. Cocok buat beginner yg mau cobain physycal exfo. Karena gada tingling sensation dan after di apply rasanya kulit jd alus dan kenceng lembab gt!! Yg komedoan kek aku wajib bgt punya sih:')<3 Dibilasnya juga gampang!
30 Mar 2023
Shandralii recommends this product!
Suka banget karena gak sakit sama sekali, tinggal dioles ke kulit digosok dikit bakalan keluar bulir bulir gitu.
Kulit jadi lebih bersih, cerah dan halus. Kulitku yang awalnya gradakan langsung seketika jadi aluss!! amazeeee pwol seh sama produk satu ini. Mau bangett repurchase soalnya ga ribet juga tinggal gosok gosok aja hihi
27 Mar 2023
cynthiaanandhia recommends this product!
This is my first chemical peeling i’ve ever tried! And i do feeling good about it! Menurut ku chemical peeling ini tuh gentle dan effortless banget! Karna nggak bikin kulit ku terasa perih pas proses aplikasi jadi ngerasa aman banget untuk peeling terutama saat ada jerawat di wajah, gak se-worry physical exfoliating. Setelah dibilas kulit ku rasanya juga smooth dan terlihat lebih cerah!!
27 Mar 2023
shanaz_ recommends this product!
✨Packagingnya tube yang di squeeze untuk keluarin produknya. Designnya juga simple tp cakep ✨Teksturnya gel ringan, ada grenjel2nya sedikit (?) Untuk wanginya sendiri tuh kayak khas licorice series NPURE, nyegerin. Bagi aku ga terlalu ganggu ✨Cara pakenya gampangg, ambil produk secukupnya dan pake di wajah, tunggu 1-2menit, usap pelan2 dan sel kulit mati bakal keangkat dehh~ abis itu dibilas pakai air😙 kalau dirate yaaa kira2 efektivitasnya 8,5/10. Bikin kulit jadi lebih bersih, angkat kulit mati tanpa bikin kering. Krn ini angkat sel kulit mati, jadi tuh bantu bgt hempas kulit kusam, bikin kulit jadi sedikit lebih cerah.
23 Mar 2023
ninise_wijaya recommends this product!
peeling gel ini lembut. bagus buat eksfo sendiri dirumah. ga bikin iritasi dan pas dipake juga ga panas/pedih. bentukannya gel lembut terus ga perlu di gosok kenceng juga udah bisa membersihkan kulit mati. jadi pas abia pake kulit kerasa halus. cuman abis cuci muka mesti pake moisturizer lagi ya biar ga kering
15 Mar 2023
Eldy313 recommends this product!
Aku udah lamaaa banget gak coba peeling gel kayak gini. Masih inget terakhir coba tuh tahun 2014, punya Tony Moly apple peeling gel. Dan ngga suka, karna kayak ninggalin residue lengket gitu loh. TAPI kemaren pas Npure launching Licorice peeling gel ini, dan review nya bersliweran di Igstory temen2 ku. Aku lemah gaes, langsung beli donk🤣 apalagi kemaren dapet harga murah cuma 49 ribu. Jujurly aku puas dan cocok banget pakai rangkaian Npure Licorice! Efek brighteningnya aku akui nampol banget. Makanya ngga begitu pikir panjang pas mereka keluarin produk ini. Pas produknya uda nyampe, langsung aku coba gaes 😆 dan ternyata … wow 🙂 diluar ekspektasi ku, gentle dan lembut banget. Kulit beneran langsung lembut dan licin. Ngga ada residu sama sekali. Ngga bikin kulitku merah atau kering juga! Pas dipegang kulit tuh beneran bersih, halus dan masih kenyal. Efek cerahnya juga dapet banget 9/10✅ Kemasannya juga kecil, 50ml. Jadi gampang dibawa travelling. Tapi kalo bisa buatin yang gede donk Npure 🥹