NPURE Licorice Advance Peeling Gel - Beauty Review

NPURE

Licorice Advance Peeling Gel

Rp. 99.000

4.5

34
13
0
0
0

47 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maydiaputri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

maydiaputri recommends this product!

A five star ! Memang lebih effort sih dari exfo pad nya. Tapi lebih seneng yang ini, karna habis pake wajah jadi alus banget.. mana kerasa enteng san lebih cerahan juga!! Residu sisa sisa make up keangkat pol.. kadang dakinya tuh bener bener ngangkat sampe banyak banget hehe

NPURE Licorice Advance Peeling Gel imgfdn-423145be-4c14-436b-b904-b3472fedd9d6-2556083 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

pinasthikapr

35 - 39

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2024

pinasthikapr recommends this product!

Pas lagi flash sale, karna harganya cm sekitar 50 rb an, yaudahlah sikat aja, dan ternyata gentle banget, sesuka ituu pakainya, bikin gak males utk peeling muka, digosok lembut sebentar aja, keluar butir butiran putih bersama kotoran yg ada di wajah, sesudahnya muka jadi berasa bersih, tapi gak kayak ketarik, ttp lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisotang

25 - 29

Dry, Light, Cool

07 Jan 2024

nisotang recommends this product!

Kecil2 cabe rawit sih ini. Awalnya udah underestimate krn harganya around 50k only. Baru dipake seminggu udah keliatan bgt hasil nya. Aku pake seminggu 3x kulit wajah berasa lbh cerah & halus. Bye bye kusem lah. Teksturnya milky dgn konsistensi yg pas banget ketika dibaur diwajah. Aduuuhhh suka banget, jd penasaran serum sm cream nya deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

michelle88

30 - 34

Combination, Light, Neutral

06 Jan 2024

michelle88 recommends this product!

Beli ini karena liat review2 kayaknya bagus dan kayaknya bisa bersihin komedo dll. Waktu digosok2 ke muka beneran keluar semua kotorannya, setelah dibilas pun muka nya enak. Ga kering dan perih. Saya pakai ini ga setiap hari sih sekitar 2-3x seminggu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

eryufita

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Dec 2023

eryufita recommends this product!

Ini peeling gel terbaik yang pernah kucoba. Ekspektasi aku setelah pakai peeling gel ya buat bantu bersihin komedo, angkat sel kulit mati aja. Tapi ternyata pas pakai ini dapet bonus kulit glowing dong😭 mana wanginya juga enak banget lagi 🫠 BEST! 👏 Wishlist ku selanjutnya adalah REI Skin greentea + purslane body cream. Udah ngincer bgt sejak JXB2022 sampe sekarang. Ah semoga nanti bisa kebeli pas #JakartaxBeauty2023 yaa. Yuk bisa yuk #FDGiveaway

NPURE Licorice Advance Peeling Gel imgfdn-b79c5870-0054-4f09-a534-e47735633add-2511992 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Dec 2023

Wulan_ayvv recommends this product!

Worth to try Peeling Licorice dari Npure, Menurut ku peeling ini super nyaman di pakai karena butirannya sangat lembut jadi nggak bikin sakit di kulit. packaging nya juga minimalis banget gampang di bawa kemana-mana. Peeling ini ngebantu banget angkat sel kulit mati dan juga komedo membandel 😄 Aku pakai seminggu 2× berasa banget hasilnya 🥰 Kulit lebih bersih dan juga komedo berkurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1

natasharch

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Dec 2023

natasharch recommends this product!

Pertama kali coba pake peeling gel, dan dia sendiri ada butiran scrub yang super duper halus. Aku sendiri pake seminggu sekali/lihat sikon pas lagi gak jerawatan. Kulitku yang suensitif dan super rewel ini pas banget cocok dan gak kasih efek pedih dan neko2 lainnya. Enak banget pake peeling gel gini, berasa semua dosa di muka keangkat. Efek setelahnya kulit berasa lembut dan haluuuuuus banget, pas paginya pake make up jadi nempel banget. Kalo untuk efek mencerahkannya sendiri belum terlalu kelihatan di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

cutjunianty

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2023

cutjunianty recommends this product!

Tekstur gel dengan scrub yang super halus ini enak banget dipake pada saat kulit lagi kusam. Setelah dibilas kulit jadi halus dan keliatan lebih cerah. Saran sih pakenya jangan kebanyakan karena bakal lama menghilangkan sisa scrubnya ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Nov 2023

Indahpradithaary recommends this product!

#Npure Bright and Glow Licorice Advance Peeling Gel

Vegan peeling gel yang aman buat bumil, busui, sensitif skin! Ingridientsnya mantul banget, minimal ingridients, ekstrak licorice sebagai brightening agent, ceramide, non paraben, sls, silicone apalagi alcohol (Halal) 🫶 pakai ini ngasih efek clean pores, brightening saat pemakaian pertama kali. Wajah lembab, bersih, dan melembutkan tekstur kulit yang gradakan, akibat sel2 kulit mati menumpuk. Pokoknya habis pakai ini jadi makin semangat pakai step skin care lainnya. Harganya affordable, 50k dengan isi 50ml. Bisa pakai sebulan lebih sih di aku. Buat pecinta skin care lokal yang murah, punya kualitas dan ngasih hasil maksimal, mesti nyobain peeling gel ini.✨✨

NPURE Licorice Advance Peeling Gel imgfdn-1f24a7ca-94a9-4770-a0f1-a13117284040-2504294 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ucik

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Oct 2023

ucik recommends this product!

peeling gel ternyaman sih menurut aku. baunya ga strong trus formulanya kayak lebih halus gitu dibanding yang lain. ga ada side effect juga ke mukaku yang sering sensitif kalo kena peeling. panas iya kalo terlalu semangat gosoknya. sekali bilas juga ga slippery. sukaaaa 🫶🫶🫶

NPURE Licorice Advance Peeling Gel imgfdn-d1e451ca-186e-4d8d-bc90-248df53d4c35-2486498 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron