N'pure Cica Clear Pad - Beauty Review

N'pure

Cica Clear Pad

Rp. 129.000

4.9

2534
145
22
4
4

2708 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anandas28

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 minutes ago

Anandas28 recommends this product!

hmmm gimana ya.. bagus sih tapi emang akunya aja gabisa pake wkwk. bikin Bruntusan berkurang di dahi cuman emang engga SE bersih itu sih , simple buat yang males exfo macem macem tinggal pake ini aja trus lanjut toner dan serum di malam harinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

azzahraps

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

azzahraps recommends this product!

untuk yg mau coba2 buat eksfoliasi produk ini cocok banget karena dia cukup gentle. padnya ngga kasar banget gitu jadi masih oke buat yg punya kulit sensitif. biasanya aku pake buat csm an karena padnya kurang mengangkat aja gitu kalo dipake eksfo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tentinarynt

19 - 24

19 - 24

25 Sep 2022

Tentinarynt recommends this product!

Hwaa ini first product exfo aku dan suka banget. Awal exfo takut iritasi tp produk ini aman banget untuk pemula gada cekit cekit ato rasa aneh lainnya, selalu ngerasa lebih bersih setelah pakai ini terutama bagian hidung jd lebih halus. Padnya nyaman dan praktis banget gaperlu dibilas. Sayang belum bisa memperhalus tekstur wajah yg gradakan gitu tp bener bener recomended untuk pemula exfo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kintanfadilah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Sep 2022

kintanfadilah recommends this product!

Akuu sukaakk bgtbgtbgtbgt!!! Penggunaanya gampang bgt ya tinggal gosrek gosrek aja! Trs isinya banyak jd bisa awet lama bgt, cuman tempatnya agak besar jd hrs beli yg sachetnya gt! Di aku ini jd ngebersihin bgt sih, komedo trs jd ga terlalu berminyak muka aku! Trs gada rasa cekit cekit juga dan kalo lg ada jeriwit lgsg dehh jd cepet keringg!!! Ga bikin samsek ketarik atau kering di aku, pas pagi jg bangun muka tuh kea glowing cerah lembab gt! So far aku kyknya bakal repurchase sih pstiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tatiananindhita

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

24 Sep 2022

tatiananindhita recommends this product!

Gentle, kerjanya efektif terutama kalo kulit kerasa lagi geradakan ini bantu banget, ga ada sensasi panas atau cekit-cekit. Padsnya ga terlalu kasar dan basahnya pas. Harga 129rb untuk 30 pads menurut aku wajar banget. Agak bulky aja packagingnya, jadi kalo mau traveling mending beli versi sachetnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

ulvakhazanah recommends this product!

nyobain ini karna kena racun mamahnya ayang alias tasya farasya🥹 isinya banyak dan harganya murah juga, padnya pas ga terlalu kecil atau gede, waktu di apply ke muka ga kasar sama sekali dan sehabis pemakaian pun ga ada rasa cekit cekit cuma muka agak kenceng, serumnya mudah meresap dan ga lengket. besoknya muka langsung glowing, cerah dan halus juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

daunyell

25 - 29

Combination, Dark, Cool

05 Sep 2022

daunyell doesn't recommend this product!

Gatau ya tp kok di aku berasanya ga gimana ngefek.. malah jatohnya jadi bikin kulit kering? Padahal aku pake cuma seminggu sekali :( terus kalo di muka kan katanya pas diusapin sama padsnya, keliatan jadi kotor.. nah pas aku coba rub to my face, samsek ga kotor sih (atau karena muka aku udah bersih ya(?)). Tapi aku coba rubs to my back and chest, eh baru tuh keliatan nodanya.. jadi aku selain pake di wajah, juga aku pakein buat punggung dan dada deh.. dont know if it do any help tp at least aku tau kalo aku mandi kurang bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

irmarismay

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2022

irmarismay recommends this product!

Aku cukup malas buat exfoliasi kulit, karna repot bawa toner sama kapasnya. Pakai cica pad ini ngebantu banget, jadi tinggal pake aja, bersih lagi. Ada 2 jenis permukaan padnya, ada yg halus dan agak kasar. Disesuaikan sama keperluan aja mau pake bagian mana. Udah beberapa kali pake, cukup bikin kulit bersih, ga berminyak berlebih, komedo dikit² ilang dan ikut bantu nyembuhin jerawat..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elanisarast

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

elanisarast recommends this product!

Aku sukaaa! Dia lembut banget padnya. Bahkan bagian kasarnya pun lembut, tapi tetap bikin haluss. Sama hasilnya kayak yang Ne*gen, tapi versi lebih soft. Jujur awalnya skeptis sama hasil. Ya bayangin aja, sisi kasarnya dia kayak sisi halusnya si Ne*gen wkwk. Eh ternyata bagusss. Bahkan lebih oke sih buat aku yang suka ga sabaran jadi ngeluarin tenaga dalam pas pakai. Nah karena dia lembut, jadi ga perlu takut merah-merah kalau terlalu kuat. Dia cukup lama sih ngasih efek halusnya. Cairannya juga ga lebay. Dan yang paling aku suka… GA PERLU DIBILAS. Hihi! Bisa langsung lanjut ke tahap skincare rutin setelah pakai ini. Nggak ribet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Angelina224

18 and Under

Combination, Medium, Warm

29 Aug 2022

Angelina224 recommends this product!

Yaampun🥲 makasih.. buat yg udh ciptain produk ini. Akhirnya nemu yg pas & gabikin breakout. Biasanya klo pake skincare baru suka muncul jrawat tapi ini ngga sama skalii. Bakal repurchase produk2 Npure lagii karna emang seaman itu di kulit acne ku.😫

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron