N'pure Cica Clear Pad - Review Female Daily

N'pure

Cica Clear Pad

Available in

5.0

1381
42
6
1
0

1429 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heyysinddi

Combination, 19 - 24

5 hours ago

heyysinddi recommends this product!

Saat mengaplikasikan kapas exfoliasinya ada sensasi dingin yang menyegarkan, ditambah harum khasnya menenangkan banget. Dikulit aku cocok banget, ini merupakan produk exfoliasi pertama yang aku coba, dan aku langsung cocok. Selama pakai produk exfoliasi ini, kulit ku jadi lebih bersih, halus, dan cerah. Ga nyangka ternyata efeknya sebagus itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

tzurebecca

Dry, 18 and Under

7 hours ago

tzurebecca recommends this product!

Aku suka bgt sama cica clear padnya npure soalnya kapasnya ga bikin kulit aku iritasi, essensenya juga banyak dan bisa mengangkat sel kulit mati sekaligus mencerahkan. Pokoknya kalian harus cobain deh, dijamin ga bikin nyesel hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

salwanoery

Normal, 18 and Under

9 hours ago

salwanoery recommends this product!

oii akhirnya produk dari npure dateng juga demi bahagia banget😭cica clear pad emang bener bener bagus banget gausa ragu buat kalian yg mau beli and cica clear pad ini bener bener dapat mengatasi kulit kusam & wajah aku jadi mulus bgt, rekomen bgt!😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Bellamonic_

Combination, 19 - 24

9 hours ago

Bellamonic_ recommends this product!

Gaperlu takut exfoliasi lagi semenjak ada cica clear pad dari n’pure kapas yang bisa membersihkan sel kulit mati, pkoknya kalo udh selesai pake ini tu muka jadi haluuuuuss bgt fix si recommended banget💕💕yakin kalian gamau coba, pasti gabakal nyesel si😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mawar_kirana07

Normal, 19 - 24

9 hours ago

mawar_kirana07 recommends this product!

Hai guys! aku rekomendasiin bangett sama produk N'PURE! Fix produk2 mereka tuh gapernah gagal🥰 Apalagi varian dari "Cica Clear Pad" Ini!! Selain dapat mencerahkan kulit wajah wajah juga menjadi lebih lembab, Suka banget intinya!Kalian pokoknya wajib banget belii🤍🤍 Di official storenya melalui Instagram / Onlineshop resmi lainnya😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Dedenwil

19 - 24

9 hours ago

Dedenwil recommends this product!

Produk nya bagus banget no debattttt Aku udah pake keliatan banget hasilnya fiks ini recommended banget buat kalian yang punya permasalahan kulit kusam ini membantu dan ini solusinya dan aman juga buat kulit sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

anastasiawulan

Combination, 25 - 29

11 hours ago

anastasiawulan recommends this product!

Inii aku cocok banget ga boongg.. Suka sekali dengan Cica clear pad ini karna wanginya calming dan beneran bisa angkat sel kulit mati.. aku udah double cleansing pun tetep kotor pad nya😂 overall best product sihh.. wajah jd makin seger!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabillabel26

Normal, 19 - 24

11 hours ago

sabillabel26 recommends this product!

Guys.. ini bnr" bagus bgt ga boong😭aku saranin kalian cepet" cobain deh karna emang sebagus itu Cica Clear Pad ini guys.. langsung bersih bgt muka kita saat menggunakan Cica Clear Pad ini. oiya buat yg pengen cobain dan pengen beli langsung aja kepoin sosial media NPURE ya cuss kepoin guys sebelum kehabisan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ganesyaarnov

Normal, 19 - 24

11 hours ago

ganesyaarnov recommends this product!

suka banget sama N'PURE CICA Clear Pad, exfoliasi dengan bantalan kapas yang lembut dan mudah sekali di gunakan, wanginya juga tidak strong dan bagus juga buat semua jenis kulit termasuk kulit sensitive. bahannya sangat ringan, seimbang dan membantu menenangkan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rainarh

Combination, 19 - 24

11 hours ago

rainarh recommends this product!

pas kenal NPURE Clear Cica Pad ini jadi ga takut lagi kalau mau exfo karena tadinya kalau exfo suka timbul kemerahan tapi semenjak coba clear cica pad ini shock banget sama sekali ga muncul kemerahan even pas lagi berjerawat, packagingnya juga kokoh dan isinya cukup banyak🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next