N'pure Cica Clear Pad - Review Female Daily

N'pure

Cica Clear Pad

Rp. 129.000

5.0

383
8
1
0
1

392 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khalifahneny

Dry, 25 - 29

9 hours ago

khalifahneny recommends this product!

Suka banget produk ini. Kulit aku jadi cerah dan halus. Baru coba seminggu sudah terlihat hasilnya. Tidak ada iritasi dikulitku. Padahal kulitku sensitif bgt. Insya allah bakal order lagi kalo sudah habis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

10 hours ago

stefhaniemonica_ recommends this product!

Produk ini bagus banget, setelah aku pakai, wajah aku jadi lebih cerah dan lembut. Produknya juga cocok untuk semua jenis kulit. Yang aku suka lagi kapasnya halus banget waktu di pakai ke wajah. Pokoknya bagus banget, aku mau beli lagiiii. fiiixxxx.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

holidiahh

Combination, 19 - 24

11 hours ago

holidiahh recommends this product!

baru nyoba brp kali sih, bingung apa efeknya 😂 soalnya sebelumnya udah nyobain neogen biopeel duluan yg wine, lemon sm greentea yg hasilnya emg langsung keliatan, nah nyobain beli ini katanya dupe dan murah juga sih wktu beli lg promo cuma 89rb, aku gak suka baunya gatau juga efeknya apa cuma kayak basah gitu aja, padnya juga gak kayak neogen biopeel yg ada sisi kasarnya buat angkat kulit mati

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sc_Lee

Normal, 30 - 34

13 hours ago

Sc_Lee recommends this product!

Direview pada cocok² semua, di aku pas nyobain emg baguss bisa ngangkat sisa makeup juga, tapi sekali pakai dimuka, jidat aku lngsung bruntusan kecil², mungkin ga cocok dan ga berani pake lagi :( ada yg maukah? aku kasih hrga tipis aja krna sisa 28 pads (shopi freeong) yg mau komen aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ilma_alimah

Oily, 19 - 24

19 hours ago

ilma_alimah recommends this product!

Plis aku suka banget sama ini produk... Eksfoliator yang bener-bener gak bikin muka sakit.. Dan kapasnya lembut banget serta essencenya buat si kapasnya basah dan gak bikin muka kering. So ini cocok banget di muka dan gak bikin iritasi di kulit wajah super recommended 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Camellot

Dry, 19 - 24

a day ago

Camellot recommends this product!

Produk exfoliasi ini bagus banget sumpah. Aku suka banget karna ini exfoliasi kapas, jd ga perlu di bilas dan bisa lsg ke tahap skincare aku selanjutnya, setelah pake ini kulit aku jd glowing, lebih halus dan lembut. Efektif banget buat ngangkat sel kulit matii !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Millaslmyh

Combination, 19 - 24

a day ago

Millaslmyh recommends this product!

sumpah suka banget sama produk ini woilah😭. Exfoliasi termantul yang pernah aku coba. sumpah gakuat lagi. pas dipake tuh dia ada efek kayak seger dan yg lebih enaknya ga harus di bilas setelah exfo 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

shadrinaghei133

18 and Under

a day ago

shadrinaghei133 recommends this product!

Bagus bangettttttttt aku pake ini kurang lebih 3 mingguan buat eksfoliasi tiap minggunya kulit aku jadi lebih cerah dan bruntusan aku ilang, ini gabikin panas atau gimana gtu pas dipake adem dan kapasnya jugak lembut worth it banget sih 💕💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arumoktaviana

Oily, 25 - 29

2 days ago

arumoktaviana recommends this product!

Jadi udh lama banget pgn nyobain clear pad dri dulu (pgn bgt beli neogen tapi gak ke kumpul2 money nya) jadilah ketemu clear pad produk lokal dgn harga yg terjangkau. Dengan harga 130rb isi 30 pad lumayan affordable menurutku. Overall sesuai klaim nya ya, exfo without fear pad nya halus bgt gk kerasa kasar tpi ttp maksimal eksfoliasi/ ngangkat kotoran2 yg masih nempel di wajah dan leher (pdhl udh double cleanser). Wanginya khas Cica dan di aku gak ada efek negatif. Produk ini cocok bgt buat yg kulitnya sensitif krna. Repurchase? pastinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Ayuamelia7m

Combination, 19 - 24

2 days ago

Ayuamelia7m recommends this product!

Gw cobain peeling pads produk lokal karna ini paling murce diantara brand korea hahaha. Awal pake ini dan seterusnya gokilnya makin hari makin jadi dong kotoran, daki, debu, makeup keangkat semuaaa anjrotlah mana mencerahkan banget pake ini muka tuh jadi auto glowing licin sukaa bgt pokoknyaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next