N'pure Cica Clear Pad - Review Female Daily

N'pure

Cica Clear Pad

Available in

4.9

2490
135
18
2
4

2649 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rzkaaura

18 and Under

Combination, Light, Neutral

a day ago

rzkaaura recommends this product!

i absolute love this product! awalnya beli karena iseng mampir watson and wanted to buy serum niacinamidenya somethinc tpi gaada yg kecil so i resolved to buying yang alpha arbutin. Sebelum pake ini serum kulitku bukan tipe yang terlalu rewel karena aku udah 3 bulan pake basic skincare jadi barrierku sudah kuat ketika menggunakan serum ini. Awal pemakaian sempet ada beberapa bruntusan tapi setelah lebih dari 4 hari pemakaian langsung reda alias purging doang ya and emang normal ketika kulitku pake skincare baru pasti bruntusan. Setelah 1 minggu pemakaian aja udah keliatan mencerahkan! Kulitku yang awalnya kusem karena cuma pake basic skincare jadi cakep bgt karena ini! Dulu kalau tiktokan tuh ga pede karena kusem apalgi kalau dibawah matahari tiktokannya but now i feel way more confident in my own skin and never use filters anymore. Such a holygrail! i just have one problem, TOLONG SOMETHINC BIKIN SIZE GEDENYAA. Alhamdulilah bgt deh i lovee my current skincare routine karena ada ini. Teksturnya cair ya dan kadang suka miss klo pake dan jatuh gitu jujur cukup sedih tapi yaudahlah. Pumpnya kadang suka macet kalau produknya udah sisa setengah tapi gitu doang sih. Ada wanginya dikit yang awalnya aku gasuka but lama2 terbiasa and kayaknya itu emang wangi si bakuchiolnya. Overall bagus dan cepat menyerap. 9,5/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nindyarani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

6 days ago

nindyarani doesn't recommend this product!

Sorry this product just didn't work at all for me :( Beli karena baca review bisa untuk eksfoliasi kulit sensitif. Ternyata saat dicoba tidak memberikan efek apa-apa. Tidak membuat kulit halus setelah eksfoliasi. Bahkan saat dipakai tidak ada kulit mati yg terangkat. Tidak ada sisa kotoran menempel di kapasnya, masih bersih putih padahal sudah dipakai ke leher. Sudah coba pakai rutin masih tidak berefek :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

meylinangin

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

7 days ago

meylinangin recommends this product!

Saya suka banget dengan produk ini dimana sangat cocok dengan kulit saya, ada sensasi segarnya pada saat pemakaian. dan menurut saya produk ini sangat efektif mengangkat kotoran diwajah. Terima kasih Npure

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Salsabilaazzahrameisay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 May 2022

Salsabilaazzahrameisay recommends this product!

First-time aku pake dia belum ngefek apa apa tapi pas coba yang ke 2 kalinya ternyata worth it bgt buat kulit yang punya masalah pori pori yang gede, dan aku saranin pake nya malem pas mau tidur dijamin paginya kulit jadi lembut (wajah) pori pori juga auto mulusss (mengecil) worth to try,Btw aku pake yang mini size nya (sachetan)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

silvia_legina

25 - 29

Oily, Light, Cool

13 May 2022

silvia_legina recommends this product!

Aku pake ini biasanya seminggu 3x dan bener2 luar biasa efeknya dengan harga segitu. Muka aku jadi lebih bersih, cerah dan menenangkan kemerahan juga. Entah mengapa pake pad ini jerawat juga ikutan kempes yaaa pokoknya bagus daripada beli yg merk korea dengan harga lebih mhal mendingan ini sih,. Repurchase?? Sangaaattt yes !! Harus stok di rumah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

salsabillamld

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 May 2022

salsabillamld recommends this product!

For exfoliating lovers tp gamau ribet harus bilas”, ini worth yo try!!. Padnya pas ga ketebelan dan ketipisan, masih terbilang lembut juga ga yang kasar dan sakit pas diapply. Cuma minesnya dia ga kayak produk sebelah yg ada kantong buat tangannya jd sedikit ribet, but oke lah kalo dibandingin harganya dan kualitasnya yg sama” ngangkat kotoran beserta dosa-dosa yang menengger di wajah kita. Fun fact aku jg pake ini buat exfo ketiak aku dan kaget sama hasilnya karna bener” ngangkat kotoran dan jadiin ketiak aku lebih cerah (tetep dibarengin sama treatment lainnya ya) jd kesimpulannya, imo produk ini sangat” layak buat di coba!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Iffah.Indira

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Apr 2022

Iffah.Indira recommends this product!

first time buy pelling model pads, keunggulannya dari produk ini lebih praktis dalam pemakaian dan terdiri dari 30 Pcs. kalau di pakai 2 sampai 3 kali sehari bisa di pakai sampai 2 bulan lebih, menurutku affordable. setelah memakai ini biasanya lanjut ke skincare tanpa ku bilas. sisa pemakaian wajah masih dapat di gunakan untuk sikut atau lipatan tubuh. selama penggunakan alhamdulillah cocok tidak pernah iritasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

prastiraindri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Apr 2022

prastiraindri recommends this product!

Baru pertama kali cobain exfoliator jenis pads, emang lebih praktis. Padsnya bertekstur tapi ga harsh, gabikin perih. Setelah pemakaian ga perlu dibilas, bisa langsung next ke skincare rutin. Tapi aku kurang suka sama wanginya, agak gimana gituu. Untuk hasilnya belum bisa aku review karna baru 2 kali ku pakaii. Btw dia enak bgt kalo dipakenya dingin dingin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

tiararahmadanii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Apr 2022

tiararahmadanii recommends this product!

Peeling pad yg mesti banget dicoba, apalagi buat yang kulitnya sensitif/berjerawat tp ttp pengen exfo. Super gentle, dan ngasih efek yang oke! Kandungan cica ngasih efek soothing setelah eksfoliasi. Yg versi jar isinya 30, biar hemat dibagi dua WKKWWK. Setelah dipake di wajah biasanya aku pake sekalin exfo daerah siku dan leher. Super lovee💓 mana ada versi sachetnya lagiiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

cathslaurensia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Apr 2022

cathslaurensia recommends this product!

aku suka sama produk yang simple dan praktis kyk gini. dia exfoliating pads kyk produk dari yg korea itu tpi ini versi affordable dan lokalnya. isi nya banyak 30 pads dan di aku bisa sampai 3 bulanan lebih karena aku memang jarang exfo juga. ingredients nya juga exfo yang sedikit gitu, seingetku AHA BHA nya under 1% semua jadi aman buat kulit yang sensitif. selain itu dia juga ada cica nya yang lumayan bgt buat calming di muka ku yang banyak redness nya. sejauh ini aku udah sampai jar ke 3 dan recommend ini ke kalian yang kulitnya sensitif tapi masih mau exfo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next