NPURE Cica Clear Pad - Beauty Review

NPURE

Cica Clear Pad

More Peeling on

Rahayuningsih1213

Rahayuningsih1213 recommends this product!

Selama beberapa bulan pakai N’PURE Cica Clear Pad, aku merasa kulit jadi lebih tertata dan nggak seberantakan sebelumnya. Pad-nya tipis tapi cukup basah, jadi enak banget dipakai untuk ngelap wajah setelah cuci muka. Sensasinya adem, ringan, dan bikin kulit terasa lebih bersih tanpa harus digosok keras. Buat aku yang punya kulit sensitif dan gampang merah, produk ini cukup aman karena nggak bikin pedih sama sekali.
Yang paling kerasa, efek calming-nya itu nyata banget. Kalau ada jerawat yang lagi muncul atau kulit lagi rewel, pakai ini bikin kondisinya lebih tenang.

nabilamutiah

nabilamutiah recommends this product!

Aku udah pakai N’PURE Cica Clear Pad sekitar 3–6 bulan, dan jujur ini salah satu produk yang paling kepake banget dalam rutinitas skincare aku. Pertama kali coba, aku langsung suka karena pad-nya lembut, nggak kasar sama sekali di kulit. Setiap kali dipakai, rasanya bikin kulit lebih bersih dan segar, tapi tetap lembut dan nggak bikin perih.
Biasanya aku pakai setelah cuci muka, dan efeknya beneran kerasa. Minyak di muka jadi lebih terkontrol, especially di area T-zone yang biasanya cepat banget berminyak.

rafelia26

rafelia26 recommends this product!

Ini bagus banget buat exfo, ini juga cocok buat yang kulit berjerawat, hasil nya nampol banget di aku..., jujur kulit aku yang tadinya kusam berubah jadi lebih oke, inu mantul banget pokoknya, keren, makasii banget udah yang ciptain produk ini

DinDin7890

DinDin7890 recommends this product!

Ini produk masuk salah satu best to buy sih. Harga ok, hasil ok. Apalagi kalau diaplikasikan setelah di simpan dikulkas. Eksploitasi pakai ini muka seger banget rasanya. Ada 2 pilihan sebenarnya jadi bisa tuh disesuaikan dengan jenis kulit

nurulindrist

nurulindrist recommends this product!

I love how the NPure Cica Clear Pad leaves my skin clean and smooth without drying it out. As a regular makeup user with acne-prone skin, it really helps maintain clarity. The pad’s texture effectively removes leftover makeup and dirt. I’d definitely recommend it and keep using it regularly.

Purchase Point : Beautyhaul

hanifahananda

hanifahananda recommends this product!

bagusss bgttt menghilangkan bekasss jerawattt yang kemerahann dan hitammmm, bisa menghaluskan kulittt kuuu dannn bisa mencerahkann kulittttkuu jugaa, akuu pake ini rutinn seminggu 3 kaliii dan hasilnya bener benerr gonggg bgttt dehh pokoknya

Purchase Point : Female Daily Studio Store

vidyansyah

vidyansyah recommends this product!

pertama kali cobain karna penasaran sama bentuk kapas yang katanya bisa dipakai untuk eksfoliasi tanpa ngerasa perih ataupun ngelupas soalnya wajahku sensitif
ternyata emang beneran ampuh buat angkat sisa-sisa sebum, debu ataupun residu makeup yg masih ada diwajah

jethecruella

jethecruella recommends this product!

Kemasan yang mini di harga 18k-19k itu super worth it apalagi buat di bawa kesana-kemari. Gentle untuk kulit oily-acne prone skin ku ini, cakepnya lagi adalah kalau produknya di simpan di kulkas dan ituuu nanti waktu digunakan dalam keadaan dingin GONG BANGET, thank u NPure 🩷❤️‍🩹

Purchase Point : Sociolla

fenyhashfia

16 Nov 2025

fenyhashfia recommends this product!

Awalnya ngira produk ini biasa aja. Tapi ternyata super duper ga kalah sama produk korea. Padnya bener bener bisa bersihin dosa dan ga sakit. Terus airnya keliatannya dikit tapiii pas kita pake padnya berasa kalo isi airnya banyak. Kekurangannya cuma ga auto jadi bohlam aja selesai pakenya.

Putriils

16 Nov 2025

Putriils recommends this product!

Aku sudah pakai NPURE Cica Clear Pad lebih dari 1 tahun dan ini jadi salah satu produk yang selalu aku repurchase. Efeknya di kulitku lumayan kerasa banget—bantu nenangin redness, bikin kulit lebih halus, dan nggak bikin iritasi sama sekali. Teksturnya pad-nya tipis tapi lembut, cairannya juga pas, nggak terlalu basah ataupun kering.

Kemasannya simple, higienis, dan gampang dibawa. Untuk harga segini menurutku masih worth it banget karena hasilnya keliatan dan awet dipakainya. Biasanya aku pakai sebagai toner pad atau buat quick soothing kalau kulit lagi rewel.

Overall puas, dan bakal terus aku pakai!