N'pure Cica Clear Pad - Beauty Review

N'pure

Cica Clear Pad

Rp. 129.000

4.9

2522
144
21
4
4

2695 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Titharadita

19 - 24

Oily, Medium, Warm

2 days ago

Titharadita recommends this product!

Bli karena viral bngt di sosmed. dapet harga diskon jg. tpi not really work on me. Gradakan d muka jg ga brubah sih. komedo di idung jg ga keangkat. ada rasa sedikit cekat cekit pas dipake. kayaknya ga repurchase, karena mau menjelajahi brand lain buat nyari yg cucok. tpi okay kok buat pemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Miss Glam

0

brigittacyndi

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

brigittacyndi recommends this product!

nyobain ini karena sempet viral. gak ekspektasi lebih karena emang cari eksfoliasi yg mild. pas digunain ada sedikit rasa panas dan efek tingling tp masih bisa ditoleransi. eksfoliasi ini cukup membersihkan dan menenangkan kulit, muka berasa halus pake inu. tapi untuk klaim mencerahkannya belum kerasa sih. so far gak ada beruntusan selama penggunaan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilachanet

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

nabilachanet doesn't recommend this product!

aku beli di beauty store salah satu mall, knp beli? karena ak suka bgt sama peeling pad merk sebelah ituu jdnya ak berekspektasi ky gitu. tapi gatau knp diaku ga ada efek sama sekali, ga ada rasa tingling, ga ada kulit mati terangkat, kapas kasarnya ga berasa kasar, jadi ky pake essence toner yg dikemas sama kapasnya aja gitu. produk ini ga bikin ak jerawatan, tapi jg ga ngaruh apa2 ke aku. soo sorry aku ksh bintang 3, it could’ve been better 🙏🏻🥹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Marama

0

sekarayudyaa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

7 days ago

sekarayudyaa recommends this product!

beli ini karna memang waktu itu viral dan banyak yang bilang ini bagus. baru dipake 2/3 kali aja sii belum keliatan hasil yang wownya gitu. tapi sejauh ini alhamdulillah aman aman aja di mukaku, abis pake ini muka kerasa alus dan lumayan ngelembabin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widyandhini

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

widyandhini recommends this product!

Akhirny beli ini untuk pertama kalinya di JxB kemaren, dan menurut ku ini bagus bgt membantu bgt buat bersihin muka kalo lg ga sempet pake face scrub! Padsnya lembut jadi muka tuh kayak ga kegesek apa-apa gitu dan hasilnya super bersih. Muka bener-bener langsung berasa mulus bgt, lembab, kenyel, trus jd kayak lebih cerah juga sukakkk!!<33 Sejauh ini sih aman ya nyoba gaada breakout atau apapun semacamnya semoga cocok teruss untuk jangka lama hihiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ncysantoso

40 - 44

Normal, Light, Neutral

01 Aug 2022

ncysantoso recommends this product!

Baru pertama kali coba NPure Cica clear pad, jadi cuma beli yg 1 box isi 5 aja dulu, takut ga cocok kan yaa.. nah setelah di pakai wow berasa keangkat semua sel2 kulit matinya. Kulit muka juga jadi lembut. Aplikasiinnya gampang banget tinggal di usap2 aja ke muka pelan2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

imvibby

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Aug 2022

imvibby recommends this product!

Solusi kalo area hidung mulai kerasa gradakan. Ada efek tingling pedih2 gitu pas pake, tapi masih batas wajar. Aku pake malem dan besok paginya biasanya langsung halus banget muka aku, berasa lebih bersih juga. Dan seneng banget kalo liat padnya kotor, berasa semua dosa di wajah keangkat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kheisyazavira

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

kheisyazavira recommends this product!

sebelumnya belum pernah coba exfoliasi, pas baru mau coba masih belum berani kalo pake produk yg strong, akhirnya nemu si cica clear pad ini, benersih dia bnrn aluus bgt gak kerasa gmn2 jg di kulit, komedo ku jg jd keangkat yg di bagian hidung, setelahnya jd aluus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

isabellangela

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2022

isabellangela recommends this product!

setelah bngung pengen cari product exfoliasi yg ga bnyak neko2, akhirnya putusin untk beli product ini. pertama kali pake kulit kerasa sdkt panas dan bau herbalnya lumayan kuat tp stelah di aplikasiin dgn skincare yang lain, lngsng keliatan dan kerasa bnget halusnya nih tekstur muka dari sbelum2nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Very recommended! Waktu itu lagi salah pake foundie jadi jidat bertekstur parah gitu. Trus aku disaranin sama temen pake ini aja. Aku cobainlah si pad ini untuk ngeeksfo. Sebelumnya aku cuci muka dulu pake fw baru deh gunain pad ini dgn di gosok² ke jidatku. Lucky me! setelah bbrp bulan pake ini secara rutin hasilnya kelihatan kulit aku balik kayak dulu lagi. Big big love! ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next