NPURE Cica Clear Pad - Beauty Review

NPURE

Cica Clear Pad

Rp. 129.000

4.9

2572
157
26
6
4

2764 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Airara_airuel345

25 - 29

Dry, Medium, Warm

10 hours ago

Airara_airuel345 recommends this product!

Selain bentuknya yang praktis karena berbentuk pad, produk ini juga termasuk gentle exfo karena hanya mengandung 0,02% AHA BHA PHA jadi tidak menimbulkan iritasi pada kulit keringku.
Pad ini bisa mengangkat kotoran diwajah sekaligus mengangkat sel kulit mati. Padnya lembut dipakai, cairannya juga cukup banyak untuk membersihkan wajah sekaligus leher. Wajahku terasa lebih bersih setelah pakai ini dan sampai sejauh ini tidak ada efek negatif yang ditimbulkan dari produk.

NPURE Cica Clear Pad 230131 688 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

azizah_gn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

2 days ago

azizah_gn recommends this product!

Aku suka sama tekstur padnya, meskipun sisi depannya kasar tapi tetep lembut ketika diusapkan diwajah & terasa dingin, essence nya juga banyak. Trus habis dipakai diwajah bisa juga dipakai di siku & lutut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ulfajulisa

19 - 24

Dry, Medium, Cool

3 days ago

Ulfajulisa recommends this product!

exfoliation yang ganteng banget oke banget untuk mengangkat sel kulit mati bikin kulit lebih cerah bentuknya pad yang gampang banget diaplikasikan suka aku pake seminggu 3 kali dikulit dry sensitive ku lumayan gak bikin kulit makin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

4 days ago

Filoniapandia recommends this product!

Organic Centella Asiatica Leaf Water Sebagai pencegah iritasi dan menenangkan kulit yang kemerahan. AHA, BHA, PHA, Acetyl Glucosamine berfungsi untuk mencerahkan wajah, mengecilkan pori2, dan mengatasi penuaan kulit. Allantoin, panthenol sebagai anti-inflamasi yg mampu menghidrasi kulit dengan baik, menenangkan kulit kemerahan. Tocopherol, Vitamin E, sebagai antioksidan yg menenangkan kulit. After penggunaan, kulit terasa lebih halus karena sel kulit mati dan komedo nya terangkat, wajah lebih cerah gak kusam lagi. Wanginya juga relaxing, efektif dan praktis digunakan. Love it 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

5 days ago

nadhifad recommends this product!

CINTA BANGET. exfoliate pad pertama yang aku coba dan nyesel banget kenapa gak dari dulu. padnya ada dua sisi, yang kasar dan yang halus. yang bagian kasarnya juga gak terlalu keras, jadi pas dipake nyaman banget. aku pake ini seminggu dua kali, hasilnya bener-bener kerasa banget dari pemakaian pertama. wajah jadi cerah dan glowing banget. temen aku juga bilang muka aku jadi lebih cerah semenjak make ini ditambah dengan rangkaian skincare lainnta juga. jerawat dan bruntusan yang tadinya mau muncul juga langsung hilang, bekas jerawat setelah beberapa kali pemakaian baru keliatan memudarnya. recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

24 Jan 2023

akangskincare recommends this product!

Kali ke-2 cobain exfoliating pad. Memang tidak terasa perih ataupun cekit2 namun ada rasa "renyem" dikit aja sakitar 10-20 detik.. Dipakai 2-3 x seminggu dan pad nya bagus gak gampang koyak, ada dua sisi bertektur dan yg lembut.. Juice dalam pad nya juga pas aja gak kurang gak lebih sampai beleberan. Hasil akan lebih maksimal bila digunakan semua series Cica karena selain nyaman digunakan aromanya segar, tidak ada efek negatif yang ditemukan . Terasa kulit berkurang kusam, lembut dan lebih cerah, praktis gak usah dibilas hasil pakai serum exfo dari pad ini.

NPURE Cica Clear Pad 230124 708 1
NPURE Cica Clear Pad 230124 692 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

umifala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2023

umifala recommends this product!

pad nya lembut bgt, tapi tipisss bgt juga. pake clear pad gini coba2 brand lain selalu aku potong bagi 2 si, tapi clear pad nya npure ini selembar aku pakenya saking tipis nya. feel nya pas pake bener2 gak gimana2 gak ada clekit2 apapun, soft bgt gila sih. untuk pemakaian rutin soal komedo putih komedo hitam jujur biasa aja. cukup lah tapi gak begitu exfoliate sampe ke dalem, aku masih maklumin ini karna ni clear pad diperuntukkan buat pemula / kering / super sensiitif sih. tapi aku notice kalo pas ada jerawat radang/lagi aktif2 nya dia mampu nyembuhin bikin layu hanya dalam semalam! minus nya cuma 1, gak nampol buat komedo. tapi buat jerawat oke bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

StellaChristine

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jan 2023

StellaChristine recommends this product!

Udah pake produk ini 2 jar. Gw pribadi suka sih sama hasilnya. Pakai ini produk seminggu 2x aja. Yang paling gw seneng, kalo tbtb ada jerawat muncul terus pake nih produk, besok paginya jerawat langsung kempes. Sebagus itu!!! Muka berasa bersih banget kalau udh di exfoliate pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurseha_satyarini

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Jan 2023

nurseha_satyarini recommends this product!

suka sama pad nya. dya memiliki 2 sisi. 1 sisi berteksture 1 nya lagi sisi halus. yg berteksture pun tidak sakit saat di aplikasikan di wajah. bener² exfo yang simple dan buat wajah bersih. apalg ada kandungan cica nya. yang cocok banget untuk para acne prone kaya aku. isinya juga banyak dan worth to buy guys

NPURE Cica Clear Pad 230122 103 1
NPURE Cica Clear Pad 230122 786 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Nonobeauty

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jan 2023

Nonobeauty recommends this product!

jatuh cinta sama rangkain cica dari npure, biasanya aku pakai exfoliasi pad dari US dan seneng banget sekarang ada brand lokal dengan harga terjangkau dan cocok untuk kulitku yang mudah berjerawat dan oily ini. untuk kemasanya pun ada yang travel size isi 5pad

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron