NPURE Cica Clear Pad - Beauty Review

NPURE

Cica Clear Pad

More Peeling on

4.2

2750
200
31
8
6

2995 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azkptr

25 - 29

Combination, Light, Cool

9 hours ago

azkptr recommends this product!

NPURE CICA CLEAR PAD aku dapet harga murah banget waktu di Bandung x Beauty 2023, cuman 90K.. SUMPAH GOKIL-GOKIL diskon nya bikin aku kalap mata mau nya semua nya diborong. NPURE CICA CLEAR PAD Gently Remove Dead Cells, mempermudah buat tim KAUM Mager exfoliasi dan minim iritasi, selama pake ini ngebantu bangt buat aku kaum mager exfo, jadi nya sat-set, setelah pemakaian ini di mlm hari besok pagi berasa Mouist kulit aku dan bersih. Aku saranin buat yang KAUM MAGER EXFO Zuzur pake ini ngebantu bangett LOVE banget 🫶🏻

NPURE Cica Clear Pad imgfdn-e7fcc708-3e0d-4f98-9b2d-5b8c1fd3a8b9-2576070 1
NPURE Cica Clear Pad imgfdn-4a95a2dc-f31f-4dc8-9b16-7a8427c4456a-2576070 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

fitrianatahar23

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 hours ago

fitrianatahar23 recommends this product!

exfo pad prtama aku dri npure. PLISS EXFO PAD TER THE BESTTTTT EVERRR YG AKU PNYAA😭😭😭💕💕💕krna dia bikin lembut muka aku, dan dia buat pemula nih gentle poll. pwisss ksih hrga diskonn. aku iseng beli ini pas jxb di senayan jcc, eh trnyata emg sebagus itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

seysheila

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 hours ago

seysheila recommends this product!

Pertama kalo pakai ke muka bikin adem apalagi kalo habis kerja seharian, bukin llembut di muka dan cepat mengangkat kotoran, minyak berlebih, dan sisa-sisa makeup bikin muka lebih bersih. Isi 30 bisa sampe 2 bulan loh karna pemakainya cukup 1-2 kali dlm sebulan dan ini ngaruh bgt dimuka ku.

NPURE Cica Clear Pad imgfdn-498fbea5-2cb1-4be3-a86b-725611a167c1-2575922 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

07 Apr 2024

firyalane recommends this product!

racun dari lazada choice dapet murah, skrg ada packaging travel pack praktis cocok buat dibawa travel pouch + cara pemakaiannya anti ribet cukup digosok slowly gaperlu bilas dan hasil pemakaiannya kalo rutin seminggu sekali/2 kali muka jadi ga gampang kusem, komedo gampang ilang. asli rekomen bgt buat kalian kaum skincare anti ribet wajib coba plus murah di lazada choice buru checkout deh

NPURE Cica Clear Pad imgfdn-cbc0bd75-619b-4e02-a3f9-eec8fabd614a-2571824 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

faraadeelaap

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Apr 2024

faraadeelaap recommends this product!

sukaaa bangettt sama produk ini. lumayan membantu buat ngeratain terktur kulit wajah ya tapi ngga yang drastis banget, masih harus konsisten biar dapet hasil maksimal. ini isinya juga banyak jadi awet jujur ga ekspek kalo isinya sebanyak ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lilyoktaviani08

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

30 Mar 2024

Lilyoktaviani08 recommends this product!

bener bener bagus banget untuk pemula, gentle juga. praktis tinggal dipake aja, gak perlu tuang tuang tonernya lagi. pdahal awalnya takut gk cocok, tapi ternyata cocok, bakalan repurchase terus harganya juga masih terjangkau, apalagi pas flashsale. pake malam, paginya muka langsung kelihatan bersih, halus gitu, tekstur muka jadi lebih halus. komedo terhempas semuaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabriellstephanie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2024

gabriellstephanie recommends this product!

Kalo skincarean aku rajin banget pake pad dari npure ini. Ngerasa makin bersih aja wajah. Semenjak punya kulit sensitive trrus gampang jerawatan jadi ngerasa harus gentle banget ke muka. Kandungannya bagus dan emang aku cocok sama centella asiatica. Bikin muka lebih seger terus bantu wajah lebih bersih lagi sehabis cuci muka. Ada 2 sisi yang lebih halus sama kasar buat exfo juga. Aku ga pake tiap hari palingan seminggu 2 - 3 kali aja. So far aku cocok sama produknya. Udah repurchase juga karena sebelumnya dapet dari pc package ternyata suka banget. Aroma nya juga bikin relax dan seger. Luvs banget!!! Rekomen deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhilapn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2024

nadhilapn recommends this product!

Setelah banyak di rave orang2 akhirnya aku cobain cica clear pads ini karena kepo. Tipe cotton sheet nya ga begitu gede tp ga kecil2 bgt, ada 2 bagian depan belakang teksturnya beda. Ada yg dots kecil2 dan ada yg garis. Yg dots kecil2 dipake duluan karena slightly lebih harsh, trs lanjut pake yg bagian stripes. Clear pads nya karena cica lumayan calming redness bgt. Karena clear pads yg ada AHA BHA PHA nya jd jatohnya 2in1 physical + chemical exfoliator all in one. Tapi somehow ini kaya terlalu gentle bgt, lebih cocok buat newbie yg baru terjun coba2 exfoliation karena kurang nendang di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

aidaariani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Mar 2024

aidaariani recommends this product!

cari exfo yg gentle, ga ribet tp hasilnya tetep oke? npure clear pad ini jawabannya. harganya ramah di kantong buat isi 40 pad. aku pake tiap 2-3hari sekali tp tergantung aktivitas, kalo lg sering makeup an ya biasanya hbs double cleansing aku pake clear pad nya dulu sblm pake toner npure. ajaib mengangkat nyata sel sel kulit mati di wajah dan leher! bahkan kalo aku lg hbs dr acara keluar siang-siang gt aku pakein di punggung tangan sm kaki yg terpapar matahari beuuuh lgsg berasa dosa dosa terangkat tuntas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

frs20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2024

frs20 recommends this product!

cari2 produk exfo yg ringan, aman utk kulitku yg sensitif. untungnya ada kemasan sachetnya, jadi aku beli yg sachet karena mau coba dulu takut gak cocok. bagus sih dari pertama pemakaian, bikin tekstur kulit halus, apalagi kalau mau makeup wajib pake ini dulu biar nempel dan halus. tp minusnya aku agak ngerasa perih saat pemakaian di area sekitar hidung, entah karna kekencengan gosoknya atau gimana. tp sebentar aja perihnya. boleh dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron