4.9
Kantika recommends this product!
Lagi cinta banget sama toner pad ini. Penyelamat pas lagi breakout dan jerawatan. Biasa pakai malem, dipakai di area yang berjerawat, besok paginya langsung lebih kalem & lama-lama kempes. Harganya juga termasuk murah apalagi pas ada diskon 😍 Ga kalah lah sama toner2 pad luar.
14 May 2025
hanasaqina recommends this product!
Akhirnya nemu exfo pad yang gabikin kulit iritasi!! gentle banget tp tetep lumayan ngefek buat perkomedoan di mukakuuu!! ada 2 sisi padnya jd bisa dipake sesuai kebutuhan kamu yaa. aku beli yg travel pack gitu dan cukup banget buat sebulan🩷
14 May 2025
TriliaKartika97 recommends this product!
Exfoliating pad dari npure ini sangat gentle di kulit. Saat pemakaian pertama memberikan efek mengangkat kotoran dan sisa-sisa make up di wajah. Tekstur lembut, tidak bikin iritasi. Kulit terasa halus setelah pemakaian karena bisa mengangkat sel-sel kulit mati.
11 May 2025
annisarasy9 recommends this product!
Cocok untuk yang cari pad affordable untuk daily use
Buat aku ini mid sih, ga ngaruh di acne aku
Tapi aku selalu nyetok ini untuk di kantor dan rumah krn ini simple dan comfortable
Rasanya clean dan fresh juga kalo udah pake
Jadi tetep aku recommend
Purchase Point : Beli offline di Pekan Raya Jakarta
11 May 2025
maminaegan recommends this product!
Npure Cica Clear Pad udah jadi andalanku buat exfoliate ringan. Udah pakai ini cukup lama, dan yang paling aku suka: nggak bikin kulit kering atau ketarik. Kandungan centella-nya bantu banget nenangin kulit, jadi tetap aman meskipun dipakai rutin 2-3 kali seminggu. Tekstur kulit juga makin halus dan pori-pori kelihatan lebih bersih.
Pokoknya kalau cari exfoliating pad yang gentle tapi tetap ngefek, ini bisa banget masuk skincare routine kalian.
05 May 2025
insya912 recommends this product!
Cica clear pad yang bagus untuk kulit wajah yang tidak meradang, dapat mengangkat kotoran serta nyaman tanpa terasa perih, tapi sayangnya di aku kurang cocok karena tipkul acne pround🥲
Prelov: 60rb aja (cuma 6pad yg terpakai)
Dm @inayah_masthura
04 May 2025
Irenetheresia recommends this product!
☘️ N’PURE Cica Clear Pad ☘️ Toner pad untuk exfoliasi yang fungsi dan klaim mereka : ☘️angkat sel kulit mati ☘️atasi kulit kusam ☘️kulit jadi lembut dan cerah INI EXFOLIASI TAPI ... clear pad ini gentle atau mild banget jadi aman untuk #kulitsensitif karna ada kandungan : ✨centella asiatica yg jelas bikin calming. Ngurangin iritasi + kemerahan 👌👌 ✨acetyl glucosamine ini aku baru tau kalo dia sejenis mirip AHA BHA Tp tanpa iritasi yg gunanya buat pengelupasan kulit, ngatasin #dehidrasi karna dia bisa ningkatin collagen. Mantul say 🖤 ✨pastinya karna ini exfo dia ada AHA BHA PHA. slide ke 3 yah lebih detailnya #REVIEW DAN HASIL : ✅aku suka baunya seger dan herbal rileks ✅abis make kulit jadi cerah dan seger. Rasanya clear gitu dia bekerja sesuai toner yg seharusnya ✅lebih halus banget tekstur pelan pelan hilang ✅ soal dehidrasi ini ampuh bgt bekerja dikulitku yg biasanya bagian pipi dan pori” aku tuh berminyak tp dalemnya kering. sejak pake ini jadi gak pernah dehidrasi lg 💕😍⭐️ ✅kalo jerawat diaku bisa ilang karna emg sebelumnya aku udah cocok bgt sama centella asiatica buat ngatasin jerawat aku #KESIMPULAN ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ AKU SUKA BGT GA ADA REVIEW NEGATIV . GOOD JOB @npureofficial
04 May 2025
shuha recommends this product!
Produk ini cica clear pad bagus banget, baru coba sekali emang semapuh itu, langsung bikin hempas komedo dan jerawat-jerawat, udah berkali-kali belii, bener-bener cocok di muka aku yang sering bruntusan ini, worth to buy guys, bagusss pol sukaa
03 May 2025
sahdaulia recommends this product!
Kapas ini baguss banget di aku, apalagi kulitku gampang banget breakout kalo salah produk, ini membantu banget kalo kulitku lagi kotor biar komedo ga menumpuk, dan kulit jadi bersih banget pake ini, cocok buat kulit sensitif kayak aku, jadi bersih banget tanpa noda
03 May 2025
Dildilaa recommends this product!
Cica clear pad npure baguss, muka jadi lebih bersih, halus, trus lembut. Setelah pake ini muka aku jadi glowing trus bruntusan juga jadi jarang muncul lagi, jerawat yang ada di muka aku langsung kering setelah pake ini. Pas pake ini ngga perih.