Novexpert The Peeling Night Cream - Review Female Daily

Novexpert

The Peeling Night Cream

Rp. 540.000

4.0

54
48
16
6
7

130 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayulaksmi

Combination, 40 - 44

26 Apr 2021

ayulaksmi recommends this product!

Coba ini untuk anti ahing treatment setelah baca review & artikel beningbersinar.com. Dan ternyata it works wonder on my skin. Di pemakaian bbrp hari pertama ada sedikiit rasa clekit that last in a minute. Dipakai sebagai single treatment setelah cleansing, di kulit terasa lembut, halus dan tetep lembap,sama sekali gak bikin kering. Paginya kulit langsung terasa lembut & terlihat lebih cerah. Jgn lupa sunscreen! Setelah 30 hari pemakaian hasilnya signifikan di perbaikan tekstur kulit, acne free, & tingkat kecerahan kulit.Saya pakainya 30 hari berturut2 selama 1 bulan trus stop selama 30 hari then pakai lagi 30 hari berikutnya. Sdh repurchase tp belum dibuka, masih ngabisin peeling treatment produk lokal yg sdh terlanjur dibeli. Recommended anti aging treatment.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Bubbleshine

Normal, 40 - 44

13 Feb 2021

Bubbleshine recommends this product!

i worship this cream.i surely do!!yeah...it took away all the blemishes,comedos and those dirts from my face.yes it contains glicolyc acid,lactid acid,gluconolactone(pha) and vit C in the form of yellowish runny cream gel.i use this cream every night for marathon 30days (or you can use it every other day for 2 months) then i stopped.YES,you really have to take a break after strong treatment like this cream.but the result is awesome.i woke up with clearer complexion and no drama abt oily face in the morning.the cream itself has no fragrance.its real acids smell.no pain no gain,right?? and beauty is pain sometimes.i suggest it for some of the girls with acne prone skin,it works perfectly on them.i will have to remind you abt purging time at the beginning.but trust me..when its over,you will thank me later😉😉 just dont forget to keep the hydration up and sunscreen coz this is a peeling cream.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

21 Nov 2020

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Beli ini keracunan salah satu video. Karena ingredientnya keras, jadi dipakai selang seling atau satu bulan pakai terus stop seperti itu. Nggak berbau. Tidak seperti testimoninya yang super wah pakai ini, aku ga ngerasain perubahan apa-apa. Harganya cukup mahal. Pas beli full size pun jadi ga bisa dipakai semua karena cuma bs dipakai sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

fbunga

Oily, 19 - 24

07 Oct 2020

fbunga recommends this product!

aku lebih prefer beli share in jar si, karna ini gak bisa dipakai terus menerus dan masa pakainya cmn 6 bulan dan dipakainya cmn sebiji jagung jadi sayang kalau beli yang full takut mubazir. aku sempet make dua kali. pas pertama kali nyoba bagus bangeeettt bekas jerawatkuuu ilaaanggg mantapp tapi pas aku nyoba lagi kok kayak gak ngaruh gitu ya? huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dsrchaidir

Normal, 30 - 34

22 Sep 2020

dsrchaidir recommends this product!

Pertama kali beli dan pakai ini tahun 2017. 2 tube saya habiskan dalam waktu 6 bulan. Cara pakainya selang-seling selama 1 bulan on-off. Saya akali dengan bulan ganjil pakai ini, bulan genap off. Hasilnya kulit saya lebih cerah dibanding sebelum pemakaian dan lebih supple. Berhubung ini peeling, tingling sensation pada saat pemakaian produk itu masih wajar ya (as long as gak bikin breakout). Sebelum pakai ini, saya double cleanse, kemudian toner dan Novexpert ini. Cocok buat yang gak suka layering skin care and looking for something in lieu of chemical exfoliation.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aldonnawii

Dry, 19 - 24

18 Aug 2020

Aldonnawii recommends this product!

Bagusssss bangettt!! Cuma baunya aja yang aku ga suka hahaha! Aku pakenya every other day dan mungkin sampe 3 bulan terus stop dulu 2-3 bulan. Bener bener bikin kulit jadi bersih dan agak cerahan. Awal make emang agak tingling tapi lama lama my skin can take it super well. Makenya cukup sedikit aja because it’s a little goes along the way.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Amazon

0

heyadinda

Combination, 25 - 29

07 Jul 2020

heyadinda doesn't recommend this product!

3 tahun lalu aku punya keluhan wajah kusam dan sedikit bruntusan di dahi, baca-baca review hampir semua yang aku baca bilang ini bagus BANGET, banget loh ya. Katanya dia ini bikin wajah glowing tapi formulanya masih mild aman even untuk bumil busui. Harganya mahal, ekspektasiku tinggi banget, dan pas dicoba.....meh, Idk, aku merasa masih banyak yang lebih bagus dengan harga yang lebih ramah hehe. Aku ga dapet glowingnya, justru nambah beberapa bruntus yang aku ga pernah dapet sebelumnya. So do I recommend this? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikagozal

Oily, 19 - 24

04 Jun 2020

ikagozal doesn't recommend this product!

Kalo di aku, ini produknya sebenernya lumayan keliatan sih bedanya. Tapi, masalahnya adalah ini bikin aku breakout parah, aku udh sempet coba berenti terus pake lagi dan sama aja jdinya aku ga lanjutin lagi. Awalnya jujur aku kira purging tpi malah makin parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beuty Box

0

vee_visi

Oily, 19 - 24

09 Apr 2020

vee_visi recommends this product!

ini sebenernya bagus sih, dia peeling cream dan mengandung AHA sama vitamin c, dilihat dr kandungannya ini bagus. aku suka packagingnya jadi gampang pakainya. cara pakainya harus ganti2an alasannya biar gak over exfoliating. tapi buat aku ini peeling creamnya mild banget, mungkin kalo dipakai terus tanpa ganti2an juga gak apa2. belum ngasih efek apa2 di aku, ribet juga makenya gaboleh campur produk apapun, ribet pake trus gaboleh pake trus pake lagi jd lupa2, gak aku lanjutin lagi. produk ini mgkn bagus tp prefer nyari produk lain yg lebih murah hehe. (btw produk ini ada official shopnya di shopee)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nururul

Combination, 25 - 29

06 Mar 2020

Aku baru bisa review setelah satu bulan pemakaian secara rutin di malam hari. Hasil dari penggunaan di hari pertama sudah cukup terlihat jelas wajah menjadi lebih cerah dan glowing. Selama tiga hari setelah digunakan, aku amati tidak terdapat jerawatan ataupun tanda-tanda akan munculnya jerawat. Aku cukup fokus pada hal itu, karena sebelumnya aku pernah menggunakan produk vit c yang terjadi baru digunakan beberapa hari saja efeknya jadi muncul jerawat. Setelah 1 bulan, memang muncul jerawat tapi itu pun bukan karena penggunaan produk ini melainkan efek hormon. Aku masih berpikiran untuk membelinya lagi, karena mau coba produk lain. Tapi ini sangat membantu banget kalo sedang malas menggunakan skincare berlapis-lapis, karena ini hanya boleh digunakan sendiri tanpa dibarengi dengan produk skincare lainnya.

0
Prev
Next