Novexpert The Peeling Night Cream - Beauty Review

Novexpert

The Peeling Night Cream

Rp. 540.000

4.0

57
48
16
7
7

135 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vivianrachel

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 May 2022

vivianrachel doesn't recommend this product!

Vitamin c bagus buat anti aging.. beli ini karena keracunan review wahaha.. claim nya bisa mencerahkan wajah dan banyak yg review klo ini bisa pudarin bekas jerawat.. aku pake ini pake cara yg pake tiap hari selama 30 hari trus stop 30 hari. Udah pake 3 mingguan ku foto pemakaian hari pertama & hari ke 20-an. Pas dibandingin kok gada beda sedikitpun ya kulitku, apalagi bekas jerawatnya :”) mengsedih sih soalnya mahal banget ini krim ampe 600rban harganya. *Update : Stelah udah pake 3 bulan (jadi udah pake total 2 bulan dan 1 bulan break ditengah2nya), well tetep sih gada efek cerah2nya. Anggep aja buat anti aging deh :/

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

curatedbytika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2022

curatedbytika recommends this product!

Berawal dari coba sample nya. Iseng aja beli sample ini, eh ternyata suka banget. Pertama kali coba aku ada bekas jerawat di pipi, trs bsknya langsung mengelupas tipis gtu. Aku pake ini abis pakai ampoule, atau aku kdg pake gel moisturizer dulu yg ringan trs pake ini. Caranya aku apply tipis buat seluruh muka, tpi utk spot2 yg ada bks jerawatnya aku agak tebelin. Aku bakal repurchase sih tp yg size travelny aja, soalnya mehongg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

14 Feb 2022

hendrihs4 recommends this product!

Bagus banget, aku suka!! Wooohooo, suka banget meredam jerawat batu yang baru nongol (ga jadi meradang), bekas jerawat pudar, lumayan mencerahkan. Dipake malem hari tanpa pake skincare apapun sebelum dan sesudahnya. Buat siangnya jangan lupa pake sunscreen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elsarizki

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

23 Sep 2021

Elsarizki recommends this product!

Produk yang unik. Vitamin C tapi dalam bentuk night cream, untuk peeling. Wannginya agak aneh tp enak sih. Bau2 permen jeruk yang agak bau apek gimana gt. Jd prosedurnya pemakaiannya ada dua versi. Yang pertama, dipake selang seling selama 14 malam. Misalnya malem ini pake, malem besoknya ngga. Dan begitu terus sampe hari ke 28. Selesai hari ke 28, off dulu selama sebulan. Nanti kalau mau pake, tunggu sebulan lagi. Atau cara kedua, pake ini setiap malam selama 14 malam berturut2. Setelah 14 malam, off pemakaian selama sebulan. Kalo mau pake lagi, ya tunggu sebulan lagi gitu. Dipakenya tipis tipis aja. Aku sih pake cara ke dua. In my very honest and humble opinion, produk ini beneran ada efek brightening nya. Sebelum pake produk ini, kebetulan aku lg ngalamin breakout parah. Dan jerawatku baru pada kempes, so bisa bayangin dark spot nya bejibun. Tapi setelah 14 hari pake ini, dark spotnya bener2 pudaaarrrr banget. No hoax. Sayangnya, founder novexpert ini bilang, selama pake produk ini kita gak boleh panas panasan keesokan harinya. Sayang sekali aku ga akan bisa paka produk ini karena aktivitas ku sekarang ngga memungkinkan bagiku untuk menghindari paparan sinar matahari langsung, jadi mungkin nantinya akan percuma kalo pake ini. Padahal secinta ituuuu sama produk ini. Beli yang ukuran 10ml harganya 140 ribu, dan 10ml itu cukup buat dipake selama 14 hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayulaksmi

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2021

ayulaksmi recommends this product!

Coba ini untuk anti ahing treatment setelah baca review & artikel beningbersinar.com. Dan ternyata it works wonder on my skin. Di pemakaian bbrp hari pertama ada sedikiit rasa clekit that last in a minute. Dipakai sebagai single treatment setelah cleansing, di kulit terasa lembut, halus dan tetep lembap,sama sekali gak bikin kering. Paginya kulit langsung terasa lembut & terlihat lebih cerah. Jgn lupa sunscreen! Setelah 30 hari pemakaian hasilnya signifikan di perbaikan tekstur kulit, acne free, & tingkat kecerahan kulit.Saya pakainya 30 hari berturut2 selama 1 bulan trus stop selama 30 hari then pakai lagi 30 hari berikutnya. Sdh repurchase tp belum dibuka, masih ngabisin peeling treatment produk lokal yg sdh terlanjur dibeli. Recommended anti aging treatment.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Bubbleshine

40 - 44

Normal, Light, Neutral

13 Feb 2021

Bubbleshine recommends this product!

i worship this cream.i surely do!!yeah...it took away all the blemishes,comedos and those dirts from my face.yes it contains glicolyc acid,lactid acid,gluconolactone(pha) and vit C in the form of yellowish runny cream gel.i use this cream every night for marathon 30days (or you can use it every other day for 2 months) then i stopped.YES,you really have to take a break after strong treatment like this cream.but the result is awesome.i woke up with clearer complexion and no drama abt oily face in the morning.the cream itself has no fragrance.its real acids smell.no pain no gain,right?? and beauty is pain sometimes.i suggest it for some of the girls with acne prone skin,it works perfectly on them.i will have to remind you abt purging time at the beginning.but trust me..when its over,you will thank me later😉😉 just dont forget to keep the hydration up and sunscreen coz this is a peeling cream.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

21 Nov 2020

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Beli ini keracunan salah satu video. Karena ingredientnya keras, jadi dipakai selang seling atau satu bulan pakai terus stop seperti itu. Nggak berbau. Tidak seperti testimoninya yang super wah pakai ini, aku ga ngerasain perubahan apa-apa. Harganya cukup mahal. Pas beli full size pun jadi ga bisa dipakai semua karena cuma bs dipakai sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

fbunga

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Oct 2020

fbunga recommends this product!

aku lebih prefer beli share in jar si, karna ini gak bisa dipakai terus menerus dan masa pakainya cmn 6 bulan dan dipakainya cmn sebiji jagung jadi sayang kalau beli yang full takut mubazir. aku sempet make dua kali. pas pertama kali nyoba bagus bangeeettt bekas jerawatkuuu ilaaanggg mantapp tapi pas aku nyoba lagi kok kayak gak ngaruh gitu ya? huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dsrchaidir

30 - 34

Normal, Medium, Warm

22 Sep 2020

dsrchaidir recommends this product!

Pertama kali beli dan pakai ini tahun 2017. 2 tube saya habiskan dalam waktu 6 bulan. Cara pakainya selang-seling selama 1 bulan on-off. Saya akali dengan bulan ganjil pakai ini, bulan genap off. Hasilnya kulit saya lebih cerah dibanding sebelum pemakaian dan lebih supple. Berhubung ini peeling, tingling sensation pada saat pemakaian produk itu masih wajar ya (as long as gak bikin breakout). Sebelum pakai ini, saya double cleanse, kemudian toner dan Novexpert ini. Cocok buat yang gak suka layering skin care and looking for something in lieu of chemical exfoliation.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aldonnawii

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

18 Aug 2020

Aldonnawii recommends this product!

Bagusssss bangettt!! Cuma baunya aja yang aku ga suka hahaha! Aku pakenya every other day dan mungkin sampe 3 bulan terus stop dulu 2-3 bulan. Bener bener bikin kulit jadi bersih dan agak cerahan. Awal make emang agak tingling tapi lama lama my skin can take it super well. Makenya cukup sedikit aja because it’s a little goes along the way.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Amazon

0
Prev
Next