Novexpert Peeling Night Lotion - Beauty Review

Novexpert

Peeling Night Lotion

Rp. 390.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TineTung

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2020

TineTung recommends this product!

Rekomen ini buat yang lagi struggle sama jerawat mendem, ini efektif banget loh untuk keluarin mata jerawat mendem. Ini masuk ke slot Acid Toner, dipake hanya malam aja dan 2malam 1x pakenya. jadi malam ini pake, malam besoknya nggak, dst-nya. Teksturnya cair agak lengket karena dia nggak mengandung alkohol, but I don't mind at all. pas awal2 pake aku ngerasa gatel di bagian yg berjerawat. Jujur aku lebih suka ngerasain perih dari pada gatel, krn kl perih gw bisa tahan tapi kl gatel aduh nyiksa banget sebenernya ūü§£ pengen digaruk tapi ga boleh aduhh nikmatnya. Tapi begitu besoknya itu mata keluar bahagia luar biasa. Tapi ini ga instant langsung babat habis semua jerawat ya...jadi ada yg masih mendem nya jg n butuh waktu buat keluar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0