Neogen Calming Cicatree Pad - Review Female Daily

Neogen

Calming Cicatree Pad

Rp. 255.000

4.3

34
20
5
3
1

73 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jul 2021

andirawu recommends this product!

Tahun 2020 jadi tahun aku coba-coba exfoliator dan produk ini salah satunya. Aku pilih variant ini karena isinya paling banyak hehe. Sebenarnya produk ini bagus, gak akan masalah kalau kulit lagi gak berjerawat karena ini physical exfoliator. Ada dua sisi, salah satu sisinya lebih kasar tapi gak banget kaya pake loofah, tetep gentle di kulit kok selama kita gosoknya biasa aja. Cuma aku lebih suka chemical exfoliator karena gak ribet, gak ada waste juga jadi kalau repurchase sih kayanya engga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

Mstellala recommends this product!

This is my first toner pad in shelf! I bought it in Korea. I like it! When lazy to use skincare, i just use it. And done! It does a greag job to remove dead skin cell and also have ingredient that i love. Cica! Centella Asiatica. It has skin protection formula and safe for sensitive skin too.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traveling

0

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas doesn't recommend this product!

Untuk yang gak bisa pake Vitamin C dan kulitnya super duper sensitif kirain pake varian ini bakalan cocok, di aku pribadi yang punya kulit super duper sensitif dan gak kuat vitamin C ini malah jadi jerawatan gitu, walaupun emang dia tuh ngangkat sel kulit mati banget, tapi mending coba viarian yang green tea aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Mar 2021

acazahra recommends this product!

A bit nah for me. Meskipun cica pad, padnya tuh tipis dan keras, jadi kalau untuk digosok ke kulit kerasa bgt. Tapi good sidenya adalah padnya ga gampang robek. Hydrating ya ga begitu sih, krn padnya sendiri ga nampung terlalu banyak essence. Jadi awalnya di dalam jar itu lebih dari 1/2-nya penuh sama essence. Lama2 waktu padnya makin dikit, essencenya abis, jadi di akhir2 tuh cuma beberapa kali usap udah kering :( Untuk calmingnya biasa aja ga yg instantly calming atau kerasa bgt. Pad ini lebih sering dipake utk exfo ringan atau cleansing sih kalo kulit kerasa kotor dan greasy sebelum night skincare karena jarak antara dc ke pm skincare bisa berjam2 wkwk jadi biar kulitnya bersih lagi pakelah pad ini. Kotoran beneran keangkat tiap pake toner pad.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

21 Dec 2020

raniaarum recommends this product!

Aku suka produk ini! Menurut ku ini lebih gentle dibandingkan neogen dermalogy peeling pads ku yang biasanya (produk favoritku juga). Jadi tidak membuat kulit ku kering. Pads ini juga bisa kupakai setiap hari, aku pakai satu kali saja dalam sehari. Tekstur padanya lebih halus juga. Perbedaan yang kurasakan setelah pemakaian produk ini adalah membuat kemerahan yang ada di muka ku berkurang, jerawat dimukaku juga jadi cepat kering, serta kulitku menjadi lebih bersih karena aku bisa melakukan exfoliasi setiap hari :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Oct 2020

Deadevi recommends this product!

Di kulitku yang sensitif dan berjerawat ini ternyata cocok. Pas beli, kebetulan lagi ada 1 jerawat besar di dagu, pakai ini selama 2 malam berturut-turut, langsung mengempes dan keluar jerawatnya. Untunglah dia ga bikin iritasi kulit sensitif ini. Btw, ukuran kapasnya lebih kecil dibanding seri neogen lainnya, tapi menurutku tetep cukup bgt untuk dipakai satu muka dan leher (bahkan kadang aku oles ke lutut juga). Dengan harga under 200K dan menghasilkan kulit yg bersih serta lembab, ini worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Oct 2020

farhanrizki recommends this product!

ini pad terenak...cocok bgt buat muka sensitive-redness and acne aku! dia ngerawat secara pelan tapi pasti, jerawat ilang dan redness jauh meredam setelah ngabisin 1 product ini, hasilnya kelihatan saat makenya 2 minggu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Olive Young

0

17 Sep 2020

kayrananda recommends this product!

ini ga ngaruh apa apa sih di mukakuu so far cuman buat muka halus sementara aja gitu? Tapi emang aku belum lama sih pakenyaa, kayaknya gabakal aku repurchase Juga hehe, aku beli ini karna mau nyobain peeling pad neogen tapi takut pake yang lemon atau wine bcause mukaku lagi sensitif bangett:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2020

Nindya_elya recommends this product!

awalnya ngga berasa apa apa,, setelah pemakaian yg ke 5x mulai keliatan hasilnya, muka jadi lembut, bersih, lembab, cerah,, pakai nya cukup seminggu 2x ,, skrg jadi cinta banget sama peeling satu ini, loveee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

07 Jun 2020

wafagan recommends this product!

(super sensitive skin) setelah coba neogen yang lemon dan ngga cocok, setelah itu baca2 ternyata yg cica pad lebih ramah utk sensitive skin & akhirnya coba. aku coba ini lebih lama rentan waktunya. aku lihat dampaknya di wajah aku, tapi ternyata ngga cocok juga setelah dilihat agak lama. padahal bisanya kulit ku kalau ngga cocok akan langsung bereaksi, tapi sama pad ini ngga. baru lama dia terlihat hasilnya. sepertinya memang ngga match sama physical exfoliate kulitku dan lebih menerima chemical exfoliate.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next