Neogen Calming Cicatree Pad - Beauty Review

Neogen

Calming Cicatree Pad

Rp. 255.000

4.3

36
20
6
3
1

66 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Nov 2022

dindala_09 recommends this product!

Setelah sekian purnama akhirnya bisa nyobain juga peeling pad ini (>_<。) jujur untuk efek nya belum kerasa si krn baru 2x pake, tapi untuk ngepeeling muka, ini nyaman banget karna kasa nya ga terlalu kasar, terus abis pake bagian yg kasar nya lgsg pake yg lembut, dan muka lgsg berasa haluuuss, jadi enak gitu nyentuhnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hannatsaabit

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

Hannatsaabit recommends this product!

ni apsih baguss bgtttt pertama kali nyobain neogen exfo padny and my sensitive skin lovin it! aku pake ini tiap hari / dua hari sekali atau kalo lagi pengen ajasih karna dia ngeclaim bisa dipakai tiap hari juga jadi oke aja, hasilnya di wajah aku yg tiap hari pake make up dan banyak komedo tersumbat dipipi bisa nge maintain untuk tida menambah clogged pores dan pelan pelan bisa mengurangi dan kulit aku jadi halus bgt gila yh. untu padnya mungkin banyak yang bilang kasar tp mnurutku dia masih bisa diterima sih dikulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Firahbr

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Nov 2021

Firahbr recommends this product!

aku beli karena ini di fokuskan untuk kulit sensitif, tapi ternyata gak terlalu bagus untuk exfoliator karena sisi kasar dan sisi halusnya biasa aja. hampir sama. beda dengan yang varian lemon, wine, dan grean tea. sisi kasarnya berasa banget di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andirawu

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2021

andirawu recommends this product!

Tahun 2020 jadi tahun aku coba-coba exfoliator dan produk ini salah satunya. Aku pilih variant ini karena isinya paling banyak hehe. Sebenarnya produk ini bagus, gak akan masalah kalau kulit lagi gak berjerawat karena ini physical exfoliator. Ada dua sisi, salah satu sisinya lebih kasar tapi gak banget kaya pake loofah, tetep gentle di kulit kok selama kita gosoknya biasa aja. Cuma aku lebih suka chemical exfoliator karena gak ribet, gak ada waste juga jadi kalau repurchase sih kayanya engga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mstellala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2021

Mstellala recommends this product!

This is my first toner pad in shelf! I bought it in Korea. I like it! When lazy to use skincare, i just use it. And done!
It does a greag job to remove dead skin cell and also have ingredient that i love. Cica! Centella Asiatica.
It has skin protection formula and safe for sensitive skin too.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traveling

0

Happy_Indraningtyas

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas doesn't recommend this product!

Untuk yang gak bisa pake Vitamin C dan kulitnya super duper sensitif kirain pake varian ini bakalan cocok, di aku pribadi yang punya kulit super duper sensitif dan gak kuat vitamin C ini malah jadi jerawatan gitu, walaupun emang dia tuh ngangkat sel kulit mati banget, tapi mending coba viarian yang green tea aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

acazahra

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Mar 2021

acazahra recommends this product!

A bit nah for me. Meskipun cica pad, padnya tuh tipis dan keras, jadi kalau untuk digosok ke kulit kerasa bgt. Tapi good sidenya adalah padnya ga gampang robek. Hydrating ya ga begitu sih, krn padnya sendiri ga nampung terlalu banyak essence. Jadi awalnya di dalam jar itu lebih dari 1/2-nya penuh sama essence. Lama2 waktu padnya makin dikit, essencenya abis, jadi di akhir2 tuh cuma beberapa kali usap udah kering :( Untuk calmingnya biasa aja ga yg instantly calming atau kerasa bgt. Pad ini lebih sering dipake utk exfo ringan atau cleansing sih kalo kulit kerasa kotor dan greasy sebelum night skincare karena jarak antara dc ke pm skincare bisa berjam2 wkwk jadi biar kulitnya bersih lagi pakelah pad ini. Kotoran beneran keangkat tiap pake toner pad.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

raniaarum

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Dec 2020

raniaarum recommends this product!

Aku suka produk ini! Menurut ku ini lebih gentle dibandingkan neogen dermalogy peeling pads ku yang biasanya (produk favoritku juga). Jadi tidak membuat kulit ku kering. Pads ini juga bisa kupakai setiap hari, aku pakai satu kali saja dalam sehari. Tekstur padanya lebih halus juga. Perbedaan yang kurasakan setelah pemakaian produk ini adalah membuat kemerahan yang ada di muka ku berkurang, jerawat dimukaku juga jadi cepat kering, serta kulitku menjadi lebih bersih karena aku bisa melakukan exfoliasi setiap hari :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deadevi

25 - 29

Dry, Medium, Warm

25 Oct 2020

Deadevi recommends this product!

Di kulitku yang sensitif dan berjerawat ini ternyata cocok. Pas beli, kebetulan lagi ada 1 jerawat besar di dagu, pakai ini selama 2 malam berturut-turut, langsung mengempes dan keluar jerawatnya. Untunglah dia ga bikin iritasi kulit sensitif ini. Btw, ukuran kapasnya lebih kecil dibanding seri neogen lainnya, tapi menurutku tetep cukup bgt untuk dipakai satu muka dan leher (bahkan kadang aku oles ke lutut juga). Dengan harga under 200K dan menghasilkan kulit yg bersih serta lembab, ini worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

farhanrizki

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2020

farhanrizki recommends this product!

ini pad terenak...cocok bgt buat muka sensitive-redness and acne aku! dia ngerawat secara pelan tapi pasti, jerawat ilang dan redness jauh meredam setelah ngabisin 1 product ini, hasilnya kelihatan saat makenya 2 minggu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Olive Young

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron