Neogen Canadian Clay Pore Cleanser - Beauty Review

Neogen

Canadian Clay Pore Cleanser

Rp. 280.000

3.6

3
2
0
0
2

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dilla_Lingga

18 and Under

Normal, Medium Dark, Warm

16 Feb 2019

Kalo abis pake ini wajah jadi agak keset tapi ga kering gitu. Kalo aku abis pakai ini, langsung pake peel off mask tpi dibagian hidung doang soalnya kalo abis pakai itu komedo pada muncul muncul jadi komedo berkurang

0

sunnydayhero

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Jan 2019

underated product from Neogen. pake ini enak banget btw, sensasi pori-pori bersih yang disuka. produk ini juga gak bikin muka ketarik kering. biasanya pake ini abis heavy make up. isinya banyak tapi PAO nya cuma 6bln, jadi sekali pake harus "thicc" pakenya hehe. kenapa gak repurchase? aku pengen journey ke produk pore cleansing lainnya.

0

budioctasari

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Nov 2018

Pertama kali agak serem sih karena tiba-tiba clay masknya jadi keluar busa-busanya tapi setelah dipake hasilnya langsung aluuuuus bangeeeet di muka. Baunya mungkin rada ga enak sih tp worth to try. Recommended!

0

Gloria11

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Jun 2018

Produk ini merupakan clay mask cuman perbedaannya dengan clay mask yang lain adalah bahan clay mask neogen ini terbuat dari kaolin sedangkan clay mask biasanya dari charcoal. Dan juga clay mask neogen ini bisa berubah menjadi bubble sedangkan clay mask yang lain tidak bisa berubah bentuknya.

Produk ini mengklaim bisa membersihkan pori2 lebih dalam. Cara penggunaannya cukup di oles ke wajah lalu diamkan selama 5 menit dan maskernya akan berubah menjadi bubble.

Ketika aku pakai belum sampai 5 menit udah menimbulkan rasa gatal di wajah aku. Aku kira itu hanya rasa gatal biasa or tanda kalau masker nya sedang "bekerja" tapi sayangnya justru sebaliknya, wajah aku malah beruntusan sehabis memakai masker ini. Bener2 kapok.

Tadinya aku kira kalau aku nggak cocok sama bahan utama masker ini yaitu kaolin tapi waktu pakai masker body shop yang himalayan which is itu mengandung kaolin, muka aku baik2 aja. Malah aku cocok banget sm himalayan. So aku menyimpulkan kalau ternyata gak cocok sm masker neogen ini bukan gak cocok sama bahan kaolin.

0

sofianwar

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jun 2018

sofianwar doesn't recommend this product!

Pakai ini kalau lagi rajin aja, karna kalau udah eksfoliasi pakai merek yg lain rasanya ush ngerasa cukup. Sejauh ini enak dipake, semriwing gitu dan keluar bubble ketika udah pemakaian selama 5 menit-an. walau kadang terasa cekat cekit. tapi pas setelah dibilas, alusssss aja. Won't repurchase, banyak eksfoliator yg lebih baik kinerjanya dgn harga yg sama bahkan dibawah ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kenza11

19 - 24

Combination, Light, Cool

25 Dec 2017

ini sih sumpahhh maskeer yg bkin kulit cerah , seger, pori'' pun bearsa bersihhh...pdhl kulitku lumayan sensitiv tp so far so good ....dan ga kin break out juga ...krna bagiku ada bbrpa clay mask yg skin kulitku break out

0

raissasabrina

45 and Above

Normal, Light, Neutral

14 Jun 2017

Produk ini kayaknya underrated banget di Indonesia, mungkin karena harganya cukup mahal untuk carbonated clay mask (dibanding elizavecca) tapi this works better than elizavecca!

Produk yg menjadi the best cleanser of 2016 by sokoglam ini membersihkan pori-pori banget, rasanya bersih banget abis pake ini. Masker ini juga gak berbusa lebay, dan yang lebih enak lagi--dapet brush! Jadi bersihin maskernya pake brushnya supaya lbh mudah bersihnya.

Satu masalahnya adalah kemasannya yang super ribet. Di dalemnya ada damp cotton gitu, jangan dibuang ya! Biarin aja dia nutupin si produk di dalemnya & pake si tutup plastiknya. Lebih baik lagi simpen di kulkas dan kalau mau ambil pake spatula aja. Gunakan masker pembersih ini 2-3x seminggu aja ya!

1