Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Peeling Gel - Review Female Daily

ADD

Naruko

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Peeling Gel

Rp. 0
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
arikaddip

35 - 39

30 Apr 2019

scrubnya enak, pas dipakai buat masker juga rasanya adeeemm.. pas dicuci nggak bikin kering, dan ketarik. kalau pas ngerasa wajah lagi kusam atau jerawatan, pakai ini rasanya enak banget deh.. worth to buy

female-daily-user-image
iyaule

19 - 24

24 Feb 2019

Pas dipake ada semriwingnya, agak nusuk ke mata tapi ga masalah. wanginya juga enak. kalo dipake cuci muka bikin bersih tapi ga sampe yg keset, masih cukup lembab. kalo dipake masker, kerasa banget nyerep minyaknya. abis pake ini muka kerasanya enteng. lebih enak kalo sehabis pake ini dipakein pelembab sih.

female-daily-user-image
gadishayu

25 - 29

18 Sep 2018

Pakai ini karena dapet dari grup komunitas dan produk ini emmang bagus sekali buat ngilangin minyak, selain itu ada sensasi dingin nya itu bikin nyaman. Dan dia ada butiran scrub yang membantu mengangkat sel kulit mati kita.

female-daily-user-image
panatagami

30 - 34

06 Jul 2018

setelah mencoba yg varian rose (pink) n narcissus (ungu), kini kucoba facial wash seri teatree... ini sama kualitas membersihkannya dengan dua yg lainnya, tapi sensasinya bedaaa. jadi ada rasa nyessa semriwing ketika diusap ke kulit, pun aroma khas tea tree-nya memang ampuh bikin mata melek seketika. hahhaa tapi gak pedes kokk... makin dihirup tapi... Read More

female-daily-user-image
datieq

30 - 34

21 May 2018

Peeling gel yang ampuh banget angkat sel-sel kulit mati dan kulit kusam serta mampu mengontrol produksi sebum minyak diwajah. Gel nya bening dan ada butiran/campuran tea tree di dalam gelnya. Dan yang penting ga bikin kulit perih atau jadi iritasi. Oiya peeling ini juga frer paraben. cocok nih buat kalian yang lagi cari skincare yang free paraben.