Mustika Ratu Peeling Mundisari Tube - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

Available in Tokopedia

3.6

179
330
217
80
37

843 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

musiana98

Oily, 19 - 24

musiana98 recommends this product!

3 days ago

teksturnya creamy ada bulir, waktu aplikasi rada pedes jadi harus ditahan tahan, worth it buat wajah yg komedo disela sela dan bisa dipakai untuk scrub. minusnya pedes terutama mau aplikasiin di bagian sela hidung. harga juga pas lah untuk kantong anak kosan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : tiptop

0

evitarahmani

Normal, 18 and Under

evitarahmani recommends this product!

4 days ago

aku suka bgt sm produk peeling ini,produk peeling scrub pertama,yg pernah aku coba, cocok bgt di aku,aku pake pas jaman smp,pas itu,skincare blm terlalu hype ky sekarang,setelah pake ini,muka langsung bersih,cerah,idung juga jd lebih alus,repurchase? YESS,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

husnamaulidya

Combination, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

27 Mar 2020

aku suka banget sama produk ini. aku permah nyobain yg tube dan bubuknya. menurutku yg bubuk itu lebih nyengat dan cekit2 pd bagian jerawat. tapiiii bersih bangettt. kalo yg tube efeknya bagus tp ga se wow yg bubuk dan ini lebih ga ribet cara apply nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cantika_rahayu

Oily, 25 - 29

cantika_rahayu recommends this product!

23 Mar 2020

ga sengaja beli ini pas lagi nyari peeling. eh pas nemu angkut aja karena murah. aku sama mamaku pakai ini. dulu mamaku banyak blackheadnya sekarang udah ga ada karena pake ini keren bat, it works!..kalo di aku efeknya bikin cerah dan haluusss banget kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

disyarinda

Combination, 19 - 24

disyarinda recommends this product!

22 Mar 2020

Peeling product terbaik! Setelah peeling, kulit berasa bersih dan halussss banget. Enak dipake setelah makeup berat atau dipakai 1-2x seminggu. Pakai ini sambil digosok dan dipijet bikin kulit jadi enak dipakain skincare. Udah pake ini lebih dari 2 tahun repurchase teru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

taranajmi

Combination, 19 - 24

taranajmi recommends this product!

13 Mar 2020

waktu sma pake ini dan dulu itu kadang kadang aja pakenya ga teratur gitu, tapi setelah pake ini sih kulit jadi kerasa lebih halus sama cerahan gitu, aku gatau deh pas ngegosok itu yang ngegumpal kulit mati atau malah produknya, tapi produk ini lumayan terjangkau dan mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

irmaruky_1105 recommends this product!

04 Mar 2020

ini peeling yg aku pake jaman dulu banget pas skinker ga sehitsssss sekarang. ini mudah didapat dimana saja. ini sejenis deep scrub. besar2 scrubnya dan sekali dipake beneran ngangkat komedo dan pas dibilas kulit super duper halusssss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rikayandaa

Normal, 25 - 29

rikayandaa recommends this product!

27 Feb 2020

Peeling yg cukup ampuh untuk ngangkat sel kulit mati. kenal produk ini sejak jama kuliah sampai sekarang umur udah hampir 29. dan ini wajib punya, dg harga murah dia bisa bersihin kotoran dimuka. after pake trus cuci muka, langsung berasa licin mulus kinclong. pakenya j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dinarudinar

Combination, 30 - 34

dinarudinar doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

Habis satu tube dan enggak beli lagi karena aku ga suka teksturnya, agak berat2 gimana gitu ya, mirip peeling creamnya V*va. Ada sensasi cekit cekit ketika dibaurkan. Baunya juga ga suka. Tapi dia daya bersihnya lumayan & bikin halus setelahnya. Aku lebih suka yang sach ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

tika_51

Combination, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

dulu sebelum kenal skincare pake scrub ini jman remaja ampuh bgt packagingnya minimalis gitu affordable price teksturnya creamy gampang bgt di apply pas di scrub jg gentle gtu gak panas kotoran & sel kulit mati keangkat semua gitu dong cakeppp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0
Prev
Next