Peeling Mundisari Tube - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

Rp. 25.700
3.6

791 REVIEWS

5 Stars

161

4 Stars

315

3 Stars

204

2 Stars

76

1 Star

35

3.5/5

for package quality

42%

users will repurchase

5 days ago

Ga paham lagi sama produk mustika ratu satu ini.prosuk lokal yang aku sukaaa peeling nya mustika ratu ini.wangi nya enak seger dan paling parah kalau abis pake ini kotoran keangkat,muka bener2 cerah dan sangat halusss parahhhhh

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

16 Aug 2019

muka ku sensitif dan pakai ini besoknya jerawatan #sad. jadi aku beli karena mau cari peeling buat muka. pertama kali pakai : baunya kayak kamu , terus butirannya besar besar jadi harus pelan pelan . setelah dibilas. tapi itu dia produk ini bikin jerawatan. repurchase no

16 Aug 2019

Ahhh mantul bgt sih scrub ini, dengan harga murah meriah dapat kualitas yang oke bgt. Butiran scrubnya halus, dipijet pelan2 aja rontok semua itu kulit-kulit kering dan kotoran-kotoran yang masih nempel dimuka. Abisnya pake ini kulit muka alus bgt, dan gak ada efek ketarik / kulit jadi kering .

female-daily-user-image
affirrra

19 - 24

14 Aug 2019

sebagus itu produk peeling ini tuh😭 pas sma aku cuma cuci muka dan seminggu 2-3 kali pake ini muka aku gapernah yg namanya jerawatan/bruntusan selain jerawat haid, jerawat haid pun kalo udahnya langsung hilang gitu aja abis pake ini ga berbekas, kalo aku pakenya diratain trus udah gitu tunggu agak setengah kering baru di pijet pelan2, untuk wangin... Read More

female-daily-user-image
ennuuyy

19 - 24

12 Aug 2019

scrub pertamakuuu suka banget waktu itu karna bisa bikin auto lembut dan aluuuss apalagi abis itu make masker bengkoang yg bubuk ituu, jadi cakep dehh tapi skrg udah gak make lagi karna nyobain produk hype lainnya

female-daily-user-image
midasuci

19 - 24

12 Aug 2019

physical scrub kesukaan aku dong! scrubnya halus gak kasar, baunya enak kyk jamu dan setelah pake ini wajah jadi haluuusss lembuuutt dan cerah. buat yg lagi nyari exfoliating product dgn butiran scrub yg halus dan ga bikin sakit i highly recommend this for you to try ❤

female-daily-user-image
ayomisa

19 - 24

09 Aug 2019

SUKA BANGET SAMA INI!!!! Tapi sekarang udah susah banget nyarinya. Bener bener kayak kotoran tuh keangkat semua. Terus ga bikin kusam minyak berkurang, dan tambah cerah. Gimana ga cinta. Ada yang tau ga belinya dimana? Susah bgt dapetinnya.

female-daily-user-image
ririputria

25 - 29

08 Aug 2019

dulu sebelum pakek exfoliating toner, aku exfoliating pakek produk2 peeling gini. + wangi agak jamu2an tradisional enak + tubenya praktis dan higienis karena gak perlu colek sana sini + pas kering, aku becekin sedikit pakek air trus pakai produk yg udah mengering inu jadiin scrub, hasilnyapun muka jd halussss banget

female-daily-user-image
pangeran88

30 - 34

05 Aug 2019

Make scrub ini dah lama banget Dan suka dg hasil na buat muka jadi halus setelah cuci muka. Texture scrub halus Dan banyak ngk kek scrub yg lain berasa gede. bau na jamu banget harga Aman di kantong Dan gampang di dapet. q pake sebulan dua kali gantian dg scrub yang lain. exfo tu penting jadi Ada collection scrub. repurchase yup

female-daily-user-image
soskaangel

19 - 24

04 Aug 2019

Sulit banget untuk nemuin ini di mart kecil sampai besar, kalau ada info tolong kasih tahu. Bagian padatnya kasar tapi untuk mengangkat komedo lebih ampuh dibandingkan pore pack. Setelah pemakaian lebih halus. Cuma mau kasih saran jangan dipakai di tempat yang jerawatan takutnya nanti nyebar (berantak)

Prev
Next