St. Ives Peeling Mundisari Tube - Review Female Daily

St. Ives

Peeling Mundisari Tube

Rp. 25.700

3.6

207
373
248
89
38

955 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Angelpris18

Combination, 18 and Under

Angelpris18 doesn't recommend this product!

3 days ago

Aku sih kurang suka sama yang tube ini.. gak tau kenapa.. teksturnya gak enak aja.. terus bikin muka jadi merah2 sakit gituu.. lebih suka yang versi bubuk gak tau kenapa lebih enak aja gak kek yang ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sarahazuraa recommends this product!

4 days ago

Aku pengguna make up yang lumayan bold tiap hari, dan akhirnya muka ku bertekstur dan banyak komedonya. Akhirnya aku disaranin temen pake produk yang ada aha bhanya tapi karena nunggu datengnya lama aku pake produk ini dulu punya mama ku dan WOW, 3 kali pemakaian langsu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

neniyuniar

Combination, 30 - 34

neniyuniar doesn't recommend this product!

5 days ago

Enggak suka, scrubnya kasar bikin sakit di wajah...baunya juga gak suka nyengat banget... bikin pedih di mata juga... emang sih dia ngalusin kulit tapi scrubnya ituloh bikin syedihhh... akhirnya kupake buat scrub tangan aja, untung murah 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mdtfrd

Combination, 19 - 24

mdtfrd recommends this product!

6 days ago

Scrub yang pertama kali aku pakai. Sensasi di awal tuh rada cekit-cekit, kayak ada sensasi tinglingnya. Terus baunya rada ke arah tradisional scrub gitu loh. Eits, jangan salah, hasilnya cukup memuaskan loh kalo kita rajin pakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

melatibungas

Combination, 25 - 29

melatibungas recommends this product!

6 days ago

scrub pertama saat baru kenal dunia per skincare an. dan ternyata bikin jatuh cinta. scrubnya cukup, gak terlau halus tapi juga nggak terlalu kasar. gak bikin kulit wajah luka. harus tetep pake perasaan saat apply. berasa kaya pake lulur bali tapi ini di wajah. ngangkat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Mutia11

Combination, 30 - 34

Mutia11 recommends this product!

24 Nov 2020

siapa dih yang gak tau mustika ratu aku sering banget pake produk2 dari mustika ratu salah satunya scrub nya.. teksturnya agak kasar karna memang buat scrub.. ada wangi seperti jamu.. biasanya aku pakai sebelum mandi dan di aplikasikan secara pelan2 aja.. karna klo terl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Asizouze

Dry, 19 - 24

Asizouze recommends this product!

16 Nov 2020

Saya suka sensasi pas ngebersihin masker dari wajah. Kulit-kulit mati seakan hilang semua. Baunya juga menurutku sih enak. Sayang saya jarang makenya karena udah nemu peeling yang lebih bagus. :( Akhirnya mubazir. Walau begitu pas kepengen langsung dipakai kok. Soalnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty

0

angelajosephine

Oily, 19 - 24

angelajosephine doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

Ini peeling pertama yg aku coba waktu masih smp nyicip skin care. Wanginya strong bangeeet. Cuman peeling ini terlalu kasar aja rasanya buat kulit aku grgr scrubnya yg besar, meanwhile tipe kulit aku sensitive. Hasil akhirnya bikin muka alus, daki muka kerasa keluar sem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

Sukareviewjujur1006 recommends this product!

11 Nov 2020

Baunya tuh kayak jamu/herbal. Scrubnya terasa saat diaplikasikan ke wajah. Didiamkan sampai kering dulu baru di gosok lagi. Berjatuhan deh sel kulit mati tuh meskipun tidak gimana² ya. Setelah pakai ini wajah jadi halus banget. Harga juga murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

andicici

Combination, 19 - 24

andicici doesn't recommend this product!

10 Nov 2020

pernah pakai ini, rasanya perih di wajah, mungkin kulit wajah aku yang tipis atau karena butiran scrubnya yang terlalu besar. tapi kulitku lumayan halus sih, harganya terjangkau, aku pakainya gak sampai habis gak terlalu suka dengan wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next