Mustika Ratu Peeling Mundisari Tube - Review Female Daily

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

Rp. 25.700

3.6

221
395
259
91
41

1006 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Noviendaali

Combination, 19 - 24

14 hours ago

Noviendaali recommends this product!

Heran kenapa jarang banget yang review masker ini karena emang sebagus itu kalo dipakai rutin, melembutkan kulit wajah, mencerahkan kulit yang kusam, dan wanginya calming karena kayak bau rempah-rempah gitu dan gak nyengat sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

noureen_adam

Combination, 30 - 34

5 days ago

noureen_adam recommends this product!

Bagi yg ga suka scrub besar, mungkin bilang ini sakit ya.. Tp kalo buat aku, enak bgt.. Berasa keangkat semua kotoran.. After pemakaian muka jd kerasa enteng & bersih gt.. Jadi lembut bgt & bener2 mencerahkan.. Wanginya juga seger, khas jamu2an yg bikin relax.. Udah pake ini dari jaman gadis sampe jd emak2.. Hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

an0507

Combination, 19 - 24

5 days ago

an0507 recommends this product!

Beli produk ini karena ingin ngilangin komedo bandel di hidung dengan ekspektasi tinggi, sayangnya nggak ngaruh sama sekali. Entah kenapa mukaku yang biasanya ngga sensitif sama produk expo pshycal model gini tiba tiba merah merah, scrubnya cenderung kecil tapi tajem. Tapi yang aku suka baunya enak kayak herbal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Katkatykats

Combination, 18 and Under

6 days ago

Katkatykats doesn't recommend this product!

Warnanya kuning guys wkwk kuning kunir gitu. Scrubnya besar besar, perlu hati-hati pas usap di wajah karena sakit bund. Lumayan bikin bersih. Teksturnya liquid padat dan wanginya wangi rempah. Cukup pakai seminggu sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Salinzky

Dry, 30 - 34

6 days ago

Salinzky recommends this product!

Beli yg kemasan baru, karna gw suka jamu jadi wangi nya si enak2 aja buat gw. Mudah di apply ke wajah tapi kering nya lama, di cara pakainya kan tertulis diamkan setengah kering lalu gosok dan bilas. Tapi udh didiemin 30 menit juga pas digosok masih lengket2 lembab gt, alhasil pemakaian berikutnya nunggu sampe agak keras dikit biar lebih gampang rontok pas digosoknya. Untuk claimnya sendiri lumayan muka jadi bersih dan enteng aja rasanya. Worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NadyaDecker

Normal, 19 - 24

11 Jul 2021

NadyaDecker recommends this product!

THE HOLY GRAIL! Hahahaha aku udah coba peeling even peeling yang menurutku pricey sekalipun but the result is not as satisfying as this one's! Harganya murceeee beneran bisa dibeli di supermarket deket rumah. Ini beneran aku berasa seluruh kotoran kayak tergerus aja waktu kita usap2 peelingnya. Efek lebih bagusnya lagi it makes my fellow skincare work better in my skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maritzaarumsari04

Normal, 18 and Under

16 Jun 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

awalnya kirain masker wajah biasa, ternyata peeling yg berfungsi mengangkat sel kulit mati. peelingnya kek lulur gitu, cara pakenya digosok2 abis itu kotoran2 terangkat deh. udh gitu tinggal dibilas ajah. sumpah enak banget pas dipake, rasanya sejuk2 gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : rita

0

fatikanisa

Normal, 19 - 24

15 Jun 2021

fatikanisa recommends this product!

Aku uda pake ini dari SMA dan sekarang aku kuliah di semester akhir berarti sekitaran 7 tahun uda setia bgt sama ini product. Suka bgt karna butiran scrub nya halus dan bener” ngangkat sel kulit mati, aroma rempah” nya enak ga kek bau nenek” hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Astariabyan

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

Astariabyan doesn't recommend this product!

Baru inget pernah pake ini udah lama bangettt dan all of sudden ada di homepage jadi baiklah kita review saja. Sejujurnya butirannya kasar banget sehingga tidak direkomendasikan untuk yang kulitnya sensitif, karena even di aku yang ngga aja setelah dipijat dan dibasuh menimbulkan kemerahan di wajah. aromanya khas mustika ratu banget rempah2 gitu, jujurly enak. setelah dibasuh emang bikin lembab tapi gak begiti tahan lama, dan agak bikin panas karena ya kemerahannya itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ahtizays

Oily, 19 - 24

22 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Ini isinya banyak bet, aku biasa pake seminggu sekali. Trs klo hbs pake kulit jd kelupas2 gitu, bneran ampuh buat exfoliating. Cuma krna saking banyak isinya jd aku jrg make dan malah kesimpen, gahabis sampe expired huhuhu. Wanginya kyk wangi jamu, herbal-herbal gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next