Mustika Ratu Peeling Mundisari Tube - Review Female Daily

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

Rp. 25.700

3.6

217
389
254
91
40

990 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NicoNacho

Dry, 45 and Above

5 hours ago

NicoNacho recommends this product!

Beli dan menggunakan Mundisari peeling karena diracuni BA Mustikaratu. Katanya, kalo ragu sila baca review/testimoni pengguna. Akhirnya beli dan pakai. Sejauh ini, selama kurang lebih tiga pekan pemakaian, baik2 saja. Walau peeling ini terbuat dari herbal, wanginya enak ga tercium aroma jejamuan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

09 Apr 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Dulu waktu masih ngekos, suka beli masker ini. Wanginya agak jamu, creamy dan ada scrubnya. Hasilnya karena ada scrub jadi berasa bersih setelah pakai. Tapi kalau dibandingkan masker sachetnya, lebih efektif maskernya dibandingkan versi tubenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nissrhm

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

nissrhm doesn't recommend this product!

Sorry sorryy to say, aku ga cocok pake peeling ini 😭 entah kulitku kenapa, tapi udh beberapa kali pakai ini dan cekit cekitnya terlalu parah jadi aku ga lanjut pemakaian, bener bener bikin merah perih jadi iritasi setiap pakai ini :( padahal aku cocok pake maskernya, tapi yg peelingnya bener bener gakuat dilanjutin :( kalau dari segi efek sii alhamdulillah ga ada, cuma iritasi ajaa shayy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Ayu_Widyawati

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Kadang kalau lelah dengan AHA BHA, kembali lagi ke dia. Kayak udah bosen sama istri muda balik ke istri tua. baunya enak banget sih khas produk mustika ratu buat beberapa orang mungkin tekstur scrubnya kasar tapi serius setelah pakai ini kulit rasanya lembut banget dama beneran kerasa ngehalusin tekstur kulit cuma gak boleh sering-sering cukup seminggu 1 kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pratiwisaraswati

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

pratiwisaraswati doesn't recommend this product!

wanginya enak kayak lagi di spa, teksturnya creamy dgn butiran scrub yang banyak, agak kasar kalo aku rasain sih jadi aku pake dikit aja dan scrubbing bentar doang. tapi ngga ngefek apapun ke akuu sedih sekali, cuma after taste nya dia bikin keliatan agak bersihan but that's it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nishasa18

Dry, 25 - 29

01 Apr 2021

nishasa18 recommends this product!

Aku tuh suka sama jenis fisikal exfoliater kaya gini. Hasilnya langsung terlihat setelah pemakaian.. Sel2 kulit mati hempas dan komedo berkurang. Tapi ga boleh sering2 yaa. Seminggu cukup 1x aja kalo pake fisikal exfoliater. Ini wanginya kaya jamu2 gtu. Tradisional bgt deh. Setelah dibilas kulit langsung terasa lembuuuuuuuuttt bgt. Biasanya aku lanjut pake masker bengkoangnya juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

johandi

Normal, 19 - 24

31 Mar 2021

johandi recommends this product!

kulit jadi mulus,kulit menjadi cerah, kulit mejadi halus,menghilangkan keriputan padah wajah, menghilangkan keriputan pada wajah dan mencerahkan kulit wajah dan mengambil sel-sel kulit mati dan menutup pori-pori kulit, menghilangi jerawat pada kulita bagian wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jeanymomo

Combination, 30 - 34

29 Mar 2021

jeanymomo doesn't recommend this product!

bagiku ini peeling terlalu kasar yaa dan kadang dakit saat diaplikasikan.. hanya saja untuk pemakaian rutin, noda bekas jerawat berangsur pudar.. di wajah aku malah keluar jerawat kecil2 setelah pemakaian.. untuk hasil keseluruhan sih lumayan halus kulit aku..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0

starrybam

Dry, 19 - 24

27 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Saudaraku beli ini tapi gak pernah dipakai akhirnya dikasih ke aku. Aku suka banget sih pakai ini, karena baunya khas rempah gitu. Dan meskipun peeling, produk ini gak bikin sakit atau ruam merah di wajah dan leher aku. Tapi gak ada efek lain selain bersih dan halus. Berharap ada efek mencerahkan, tapi produk ini emang bagus sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Putripal

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Putripal recommends this product!

BTW ini kemasannya tube gitu dan ada dua ukuran 50gr dan 100gr. Wanginya herbal banget tapi ga ganggu menurutku. Butiran scrubnya juga halus. Ini kalo aku jadiin kaya semacam face scrub gitu kurang work. Tapi kalo aku jadiin masker yang aku diemin sampe kering tuh work banget bener-bener bikin muka jadi bersih dan jerawat atau bruntusan jadi lebih cepet kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next