Mustika Ratu Peeling Mundisari Tube - Review Female Daily

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

Rp. 25.700

3.6

217
389
256
91
40

992 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliatrisakti

Combination, 25 - 29

29 Apr 2021

auliatrisakti doesn't recommend this product!

Wahhh face scrub pertama yang pernah aku coba nih. Dulu diajarin kakak pake ini akhirnya memutuskan buat beli sendiri. Awalnya suka karena bikin muka jadi lebih bersih gitu. Lama-lama bosen makenya karena buliran scrubnya gede-gede dan bkin kulit sakit gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

qichanz

Oily, 25 - 29

22 Apr 2021

qichanz recommends this product!

Dulu pernah nyoba ini bertahun2 lalu jaman masih kuliah. Anak mahasiswa yg pengen perawatan tp minim dana hahaa. Aku suka wanginya, herbs banget. Cuma klo menurutku scrub nya untuk wajah terlalu kasar. Jadi aku cuma beberapa kali pake trus gak lanjut. Kupake buat body scrub. Bagus kok sebenernya, cuma menurutku bulirnya gede2 banget. Mungkin klo di impove, scrubnya jd lebih sedikit halus bakal nyoba lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

NicoNacho

Dry, 45 and Above

20 Apr 2021

NicoNacho recommends this product!

Beli dan menggunakan Mundisari peeling karena diracuni BA Mustikaratu. Katanya, kalo ragu sila baca review/testimoni pengguna. Akhirnya beli dan pakai. Sejauh ini, selama kurang lebih tiga pekan pemakaian, baik2 saja. Walau peeling ini terbuat dari herbal, wanginya enak ga tercium aroma jejamuan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

09 Apr 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Dulu waktu masih ngekos, suka beli masker ini. Wanginya agak jamu, creamy dan ada scrubnya. Hasilnya karena ada scrub jadi berasa bersih setelah pakai. Tapi kalau dibandingkan masker sachetnya, lebih efektif maskernya dibandingkan versi tubenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nissrhm

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

nissrhm doesn't recommend this product!

Sorry sorryy to say, aku ga cocok pake peeling ini 😭 entah kulitku kenapa, tapi udh beberapa kali pakai ini dan cekit cekitnya terlalu parah jadi aku ga lanjut pemakaian, bener bener bikin merah perih jadi iritasi setiap pakai ini :( padahal aku cocok pake maskernya, tapi yg peelingnya bener bener gakuat dilanjutin :( kalau dari segi efek sii alhamdulillah ga ada, cuma iritasi ajaa shayy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Ayu_Widyawati

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Kadang kalau lelah dengan AHA BHA, kembali lagi ke dia. Kayak udah bosen sama istri muda balik ke istri tua. baunya enak banget sih khas produk mustika ratu buat beberapa orang mungkin tekstur scrubnya kasar tapi serius setelah pakai ini kulit rasanya lembut banget dama beneran kerasa ngehalusin tekstur kulit cuma gak boleh sering-sering cukup seminggu 1 kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pratiwisaraswati

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

pratiwisaraswati doesn't recommend this product!

wanginya enak kayak lagi di spa, teksturnya creamy dgn butiran scrub yang banyak, agak kasar kalo aku rasain sih jadi aku pake dikit aja dan scrubbing bentar doang. tapi ngga ngefek apapun ke akuu sedih sekali, cuma after taste nya dia bikin keliatan agak bersihan but that's it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nishasa18

Dry, 25 - 29

01 Apr 2021

nishasa18 recommends this product!

Aku tuh suka sama jenis fisikal exfoliater kaya gini. Hasilnya langsung terlihat setelah pemakaian.. Sel2 kulit mati hempas dan komedo berkurang. Tapi ga boleh sering2 yaa. Seminggu cukup 1x aja kalo pake fisikal exfoliater. Ini wanginya kaya jamu2 gtu. Tradisional bgt deh. Setelah dibilas kulit langsung terasa lembuuuuuuuuttt bgt. Biasanya aku lanjut pake masker bengkoangnya juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

johandi

Normal, 19 - 24

31 Mar 2021

johandi recommends this product!

kulit jadi mulus,kulit menjadi cerah, kulit mejadi halus,menghilangkan keriputan padah wajah, menghilangkan keriputan pada wajah dan mencerahkan kulit wajah dan mengambil sel-sel kulit mati dan menutup pori-pori kulit, menghilangi jerawat pada kulita bagian wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jeanymomo

Combination, 30 - 34

29 Mar 2021

jeanymomo doesn't recommend this product!

bagiku ini peeling terlalu kasar yaa dan kadang dakit saat diaplikasikan.. hanya saja untuk pemakaian rutin, noda bekas jerawat berangsur pudar.. di wajah aku malah keluar jerawat kecil2 setelah pemakaian.. untuk hasil keseluruhan sih lumayan halus kulit aku..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0
Prev
Next