Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.6
10 Apr 2023
ElaSaputri13 recommends this product!
kenal produk ini waktu jaman SMA dan lagi heboh2nya tentang eksfoliasi, namanya jg jaman uang pas2an jadilah beli yg murce kwkw tapi tanpa ku duga meskipun harganya murah tapi hasilnya okee banget dong, butirnya alus2 jadi waktu d apply nggak bikin perih, baunya ala jamu2 gitu ya dan menurutku cukup kuat, dan untuk hasilnya wajah jadi alus dan cerahan, rutin pakai ini yang paling kerasa adalah wajah jadi alus dan komedo dikit2 keangkat
03 Feb 2023
Catriona_gray doesn't recommend this product!
Pernah pakai peeling mundisari ini, tapi yang package botol. Menurutku baunya kurang enak, khas jamu. Jadi cara pakainya dikocok dulu, terus diratakan ke seluruh tubuh. Setelah setengah kering, baru scrub pelan-pelan. Teksturnya sendiri cair, tapi ada bulirnya. Finish nya aku kurang suka, karena kulit jadi agak kering, bukan moist lembab khas baru scrub-an pda umumnya
Purchase Point : Borma
23 Jan 2023
annisasabila recommends this product!
Ini adalah krem peeling pertama aku. Legend and worth it. Kenal ini dari SD, dan mulai coba pas SMP, I mean udah 10 tahun pake produk ini. Cara tradisional gini sangat ampuh untuk membersihkan sel kulit mati. Oles sedikit dan merata, tunggu setengah kering, lalu gosok sampe bersih, dan finishingnya dilap pake air hangat. Habis itu tinggal maskeran deh.
23 Dec 2022
sabririnaa recommends this product!
Awalnya beli ini dulu karena tekstur muka yang gradakan dan banyak komedo, suka banget sama teksturnya. Biasanya aku jadiin masker dulu selama 5 menit baru deh abis itu pakai scrub diusap kayak biasa, dan tekstur scrubnya itu kecil jadi ga bikin muka perih, sejauh ini suka banget dan udah beberapa kali repurchase
21 Dec 2022
rindia recommends this product!
Tertarik banget sama brand ini karena mostly produk mama ku ya dari brand ini 😆 di awal aku kenal skincare pun aku pakai brand ini. Enak banget dipakai terutama untuk yang takut perih atau kulitnya sensitif karena scrub yang kasar. Wanginya khas rempah banget dan efektif mencerahkan sih di aku. Good product!
15 Nov 2022
popy_mercylin recommends this product!
awalnya cuma iseng cobain masker ini , sekarang jadi suka stok... aroma nya aku suka banget, ramuan-ramuan menenangkan gitu.. dan efeknya dikulit aku bikin lembut dan halus,, ada efek mencerahkan juga..
16 Oct 2022
naaaad recommends this product!
awalnya jadi masker andalan. soalnya dulu bener2 bagus banget, bikin kulit makin halus dan cerah juga. cuma gaktau kenapa beberapa bulan ini pakai malah jadi kurang oke dan muncul jerawat. aku enggak yang langsung salahin produknya sih. bakal tetap aku coba karena am pretty sure dia masih bagus banget bagiku 🥲
09 Sep 2022
mayaerdhina recommends this product!
Udah dari lama pakai peeling ini dan jadi andalan selain itu mudah di dapat. Wanginy aku suka krn kayak jamu2 gitu, emang butiranny lumayan kasar tp masih bisa diakalin dan hasilny bagus utk angkat kulit mati di wajah. Wajah rasa lebih bersih
22 Jul 2022
sitifms recommends this product!
pertama nyobain langsung suka, karena bener-bener ngangkat kotoran di wajah. dan cara pakainya harus sesuai supaya hasilnya pun maksimal. rutin seminggu 1x atau 2x dan bikin kulit wajah tampak lebih cerah. cuma kadang malah bikin "kering"
23 Apr 2022
rinsapriana recommends this product!
Lumayan sih untuk jenis kulit kusam, cuman scrubnya agak kasar jadi ketika exfoliasi agak perih. Tapi wanginya khas racikan Indonesia, dan efeknya juga cukup kelihatan. Setelah exfo kulit jadi lebih kenyal dan cerah bahkan di bagian sisi hidung jadi lebih halus