Mustika Ratu Peeling Mundisari Tube - Review Female Daily

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

Rp. 25.700

3.6

226
401
264
91
40

1022 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinsapriana

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

23 Apr 2022

rinsapriana recommends this product!

Lumayan sih untuk jenis kulit kusam, cuman scrubnya agak kasar jadi ketika exfoliasi agak perih. Tapi wanginya khas racikan Indonesia, dan efeknya juga cukup kelihatan. Setelah exfo kulit jadi lebih kenyal dan cerah bahkan di bagian sisi hidung jadi lebih halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Res

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2022

Res doesn't recommend this product!

Peelingnya ga menyakiti kulit tapi juga ga memberikan efek apa-apa. Aku ga merasa sel kulit mati aku terangkat. Setelah dibilas pun kulitku ga jadi makin halus seperti kayak pakai facial scrub lain. Entah cara pakai aku salah atau memang produknya yang kurang efektif sebagai physical exfoliation

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Mar 2022

Lucialucioo recommends this product!

Physical peeling yang praktis, tinggal oles - oles ga perlu tambah air. Aromanya kayak jamu, cukup strong. Butiran scrubnya gede - gede dan kalau kulit sensitif mending jangan pakai ini. Hasilnya kulit jd halus dan black head cukup berkurang. Aku pake ini waktu masih kuliah, sekarang udah ga pake lagi krn kulit cukup sensitif untuk physical peeling yang kasar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Esp

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Mar 2022

Esp recommends this product!

pertama kali beli ini waktu masih SMA gara-gara di rekomendasikan temen, dan ternyata cocok di aku , untuk aromanya lumayan segera, kelihatan dipakai secara konsisten , memang cocok untuk jenis kulit wanita Indonesia, apalagi harganya juga ramah dikantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

glisaris

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Feb 2022

glisaris recommends this product!

Physical peeling yang gampang dicari dan harganya murah. Menurutku butirannya masih halus ya jadi gak bikin iritasi dan baunya masih toleran di aku. Setelah pakai ini sih emang wajah terasa lebih bersih dan segar, jangan lupa habis pakai ini pake yang skincare yang hydrating dan melembabkan biar mencegah iritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Dec 2021

Mayangpermana doesn't recommend this product!

Sebenernya dengan harganya yang murah dia lumayan oke. tapi ini butiran scrubnya bikin iritasi eui. saran aku kalo mau pke ini gosoknya pean pelan bgtt kalo kulitnya sensitif mending jangan dehh. terus aromanya ena sihh ga yg aneh gitu. afternya ya mencerahkan aja cuma kalo claimnya bisa menyamarkan noda hitam tu blm sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

chacha2407

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

chacha2407 recommends this product!

Buat yg nyari face scrub terjangkau dan beneran scrub yaaa buat exfoliating dan praktis ga perlu nuang tambah air lagi kaya yg sachet ya ini. Mama aku yg masih suka smpe skrg, ini mayan ngangkat sel kulit mati sih tapi aku ud g permah exfoliat apalagi pake yg scrub beneran kek gini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

jangandikacangin

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

10 Dec 2021

jangandikacangin doesn't recommend this product!

Aku iseng beli ini karna packagingnya, dan terlebih lagi dari brand yang gak kecil. Pertama pakai, gak ada reaksi apa2. Pun suka sama wanginya, khas mustika ratu banget, tapi aku kurang nyaman pake ini. jadi cukup sekali ajaaa huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

resoliarw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2021

resoliarw doesn't recommend this product!

Peeling cream yang scrubnya kecil, baunya rempah yang kuat (aku sedikit pusing tiap kali scrub wajah karena gak terbiasa sama baunya). Awal pemakaian sedikit terasa panas, mungkin karena masih ada beberapa bagian wajahku yg iritasi meskipun gosoknya pelan banget. Hasilnya lumayan bikin cerah kalau dipakai rutin seminggu sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

agnesdwis

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Sep 2021

agnesdwis recommends this product!

Peeling krim buat exfoliating, teksturnya cream dengan butiran scrub sedang cenderung kecil. Penggunaan sekitar 5 bulan per minggu cukup sekali aku rasa, hasilnya luamayan bisa scrub kulit mati diwajah, cuma perlu hati-hati supaya gak iritasi. Wanginya kayak rempah agak menyengat juga wanginya, kalau belum terbiasa mungkin bisa bikin pusing sama wanginya. Overall lumayan bikin kulit bersih dengan physical exfoliation tapi tetap harus hati-hati.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next