Mustika Ratu Peeling Mundisari Tube - Beauty Review

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

Rp. 25.700

3.6

228
406
263
91
40

1028 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisasabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Jan 2023

annisasabila recommends this product!

Ini adalah krem peeling pertama aku. Legend and worth it. Kenal ini dari SD, dan mulai coba pas SMP, I mean udah 10 tahun pake produk ini. Cara tradisional gini sangat ampuh untuk membersihkan sel kulit mati. Oles sedikit dan merata, tunggu setengah kering, lalu gosok sampe bersih, dan finishingnya dilap pake air hangat. Habis itu tinggal maskeran deh.

Mustika Ratu Peeling Mundisari Tube 230126 221 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sabririnaa

19 - 24

Normal, Medium Dark, Cool

23 Dec 2022

sabririnaa recommends this product!

Awalnya beli ini dulu karena tekstur muka yang gradakan dan banyak komedo, suka banget sama teksturnya. Biasanya aku jadiin masker dulu selama 5 menit baru deh abis itu pakai scrub diusap kayak biasa, dan tekstur scrubnya itu kecil jadi ga bikin muka perih, sejauh ini suka banget dan udah beberapa kali repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Dec 2022

rindia recommends this product!

Tertarik banget sama brand ini karena mostly produk mama ku ya dari brand ini 😆 di awal aku kenal skincare pun aku pakai brand ini. Enak banget dipakai terutama untuk yang takut perih atau kulitnya sensitif karena scrub yang kasar. Wanginya khas rempah banget dan efektif mencerahkan sih di aku. Good product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

awalnya cuma iseng cobain masker ini , sekarang jadi suka stok... aroma nya aku suka banget, ramuan-ramuan menenangkan gitu.. dan efeknya dikulit aku bikin lembut dan halus,, ada efek mencerahkan juga..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Oct 2022

naaaad recommends this product!

awalnya jadi masker andalan. soalnya dulu bener2 bagus banget, bikin kulit makin halus dan cerah juga. cuma gaktau kenapa beberapa bulan ini pakai malah jadi kurang oke dan muncul jerawat. aku enggak yang langsung salahin produknya sih. bakal tetap aku coba karena am pretty sure dia masih bagus banget bagiku 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Cinta bgt sm peeling ini karena wanginya yg enak ala rempah2 gitu dan butiran scrub nya jg jg pas buat aku bener2 habis di diemin di scrub pelan2 aja daki2 langsung pada rontok dan muka jadi berasa lebih bersih, halus & lembut selalu repurchase produk ini 🫶🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

mayaerdhina

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Sep 2022

mayaerdhina recommends this product!

Udah dari lama pakai peeling ini dan jadi andalan selain itu mudah di dapat. Wanginy aku suka krn kayak jamu2 gitu, emang butiranny lumayan kasar tp masih bisa diakalin dan hasilny bagus utk angkat kulit mati di wajah. Wajah rasa lebih bersih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sitifms

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2022

sitifms recommends this product!

pertama nyobain langsung suka, karena bener-bener ngangkat kotoran di wajah. dan cara pakainya harus sesuai supaya hasilnya pun maksimal. rutin seminggu 1x atau 2x dan bikin kulit wajah tampak lebih cerah. cuma kadang malah bikin "kering"

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Apr 2022

rinsapriana recommends this product!

Lumayan sih untuk jenis kulit kusam, cuman scrubnya agak kasar jadi ketika exfoliasi agak perih. Tapi wanginya khas racikan Indonesia, dan efeknya juga cukup kelihatan. Setelah exfo kulit jadi lebih kenyal dan cerah bahkan di bagian sisi hidung jadi lebih halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Res

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2022

Res doesn't recommend this product!

Peelingnya ga menyakiti kulit tapi juga ga memberikan efek apa-apa. Aku ga merasa sel kulit mati aku terangkat. Setelah dibilas pun kulitku ga jadi makin halus seperti kayak pakai facial scrub lain. Entah cara pakai aku salah atau memang produknya yang kurang efektif sebagai physical exfoliation

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron