Mustika Ratu Peeling Kulit Kerang - Beauty Review

Mustika Ratu

Peeling Kulit Kerang

Rp. 9.200

3.9

58
46
34
12
2

152 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fyxraa

18 and Under

Normal, Medium, Cool

10 Feb 2022

fyxraa recommends this product!

jdi dulu aku pake + tau produk ini dari ibu ku , nah dari sini aku coba dan ternyata wah bagus bngt 10/10 jadi dia bentuknya kayak masker gtu untuk campuran nya biasanya aku pake air mawar , pas di aplikasikan ke muka kalau bisa langsung di scrub gitu yaa sampai dia jadi kaya daki yg digosok trus keluar gitu , setelah di eksfoliasi kulit tuh langsung lembut kayak kulit bayii ūü•≤‚úĆūüŹĽ overall produknya bagus dehhh ūüĎćūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maritzaarumsari04

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

16 Jun 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

bagusssss bangettt coyyy enak banget dipake, tapi ada scrub2 gitu. wow banget lah pokoknya kalian harus coba produk ini. merek lokal, murcee pisann. rekomen banget lah buat kalian2 yg hobi skinker dan pengen mencerahkan wajah. ga enaknya, kadang gatel karena scrubnya, tapi yaudah lah gapapa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : cerme

0

adecyaw

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

23 Apr 2021

adecyaw recommends this product!

ini masker bagus banggeet Woy holy grail muka ku! Kulitku tipe kering dan kusam, meskipun ini masker murmer tp kalo habis pake masker ini kaya abis perawatan mahal, muka langsung halusss banget licin kaya porcelain Yatuhaan, plus cerah juga. Cuma yang kurang sukanya dia tipe bubuk maskernya yang agak susah diaduk kaya loncat‚ÄĚ kalo mau ngaduk di air, kadang aku campur pake hatomugi conditioner. Harganya murah, wanginya herbal, efeknya the best, minusnya cuma pas Ngaduk dan aplikasiin di mukanya agak ribet, kalo lagi merasa muka penuh dosa aja pake ini hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Putripal

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Rada ribet sih sebenernya pakenya karena bubukan gitu jadi kadang terlalu cair. Di aku ini cenderung cuma lebih ngebersihin muka aja ga ada yang lain. Wanginya tetep khas produk mustika rata ada aroma herbalnya gitu. Bubuknya juga rada kasar sih karena dia bukan yang bisa larut di air gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

elizmaria

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Dec 2020

elizmaria recommends this product!

Kemasannya yang sudah terdapat gambar nya mempermudah saya ketika ingin membeli dan ketika ingin memakai produk masker wajah ini. Maskernya bubuk tapi bagi saya, bubuknya masker ini masih kurang begitu halus dan wanginya terlalu harum. Ini adalah varian masker bubuk paling unik yang saya temukan di wilayah jabodetabek karena menggunakan kulit kerang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Angelpris18

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2020

Angelpris18 recommends this product!

Paling suka make yang ini karena teksturnya lebihh enak yang ini buat dipake di muka.. keangkat banget kotoran di wajah aku.. aku make ini dari SMP.. kadang dipake juga buat dibadan soalnya baguss.. loppp dehhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Boniet

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2020

Boniet recommends this product!

aku baca review banyak yang bilang masker, ini bukan masker yah, ini peeling yang digunakan untuk mengangkat atau membersihkan wajah dari sel-sel kulit mati dan menghaluskan kulit. bisa dibilang ini masuk dalam physical exfoliate. bentuk nya serbuk, ada aroma jamu nya, dicampur dengan air secukupnya, lebih baik menggunakan air mawar putih. lalu dioleskan pada wajah yang kering. diamkan hingga peeling setengah kering, gosok sambil pijat lembut pada wajah, lalu bilas deh. aku pribadi langsung terlihat wajah bersih, cerah dan halus. scrub nya memang agak kasar, tapi ga perih sama sekali. dan aku lebih sering pakai peeling ini sebelum menggunakan masker bengkoang atau masker tomat nya mustika ratu juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Nailaaz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2020

Nailaaz recommends this product!

Awalnya aku suuzon sama masker ini, gara gara aku salah cara gosokin ke mukanya bener bener aku teken jadinya langsung breakout. Setelah aku ulangi pake cara yg lembut, WOW muka aku jadi bersih bangett. Emang guysss make masker ini gaboleh terlalu diteken, pelan pelan ajaa jangan nyakitin wajah sendiri hihi. Sebenernya nyobain ini karena ortu kalo belanja bulanan suka beliin masker masker macem macem hehe ūüėĀ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

dwimulyaningsih_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 Jun 2020

dwimulyaningsih_ recommends this product!

Pernah nyobain masker ini. Tapi aku engga suka sama wanginya, trus dia juga teksturnya agak kasar, karna emang dia peeling ya. Efeknya ga terlalu kelihatan apa apa sih, cuma ngerasa lebih bersih aja. Lumayan bikin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Mita_Friscilia24

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jun 2020

Mita_Friscilia24 recommends this product!

Buat kalian yang mukanya kusam misalnya abis panaspanasan nih wajib banget pake ini, awalnya sih aku iseng iseng aja beli iniTernyata pas dicoba nagih dong karena hasilnya bagus banget itu muka aku beneran Cerah terus mulus. Baunya emang rempah rempah banget sih bau jamu gitu tapi nggak masalah karena hasiatnya bagus bangetūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron