Mustika Ratu Peeling Kulit Kerang - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Peeling Kulit Kerang

Rp. 9.200

3.9

49
41
31
12
1

134 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinarudinar

Combination, 30 - 34

dinarudinar recommends this product!

11 Feb 2020

Peeling terfavorit dari jaman dahulu kala. Haha. Lebih suka ini daripada yang mundisari karena wanginya lebih enak. Meski butirannya lumayan tajem, tapi ampuh bikin kulit cerah & lembut. Pemakaiannya ribet sih emang tapi kan hasilnya oke. Aku pake 2 kali seminggu kadang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Falasifah18

Dry, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

28 Jan 2020

peeling powder ini agak effort ya. harus di kasih air dulu baru bisa dipakai. tapi menurutku oke banget loh. peelingnya kerasa banget. apalagi kalau abis beperhian gtu. muka banyak kena polusi trus kusam. produk ini bisa mengangkat sel kulit matinya. repurchase dong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasialalala

Oily, 30 - 34

tasialalala recommends this product!

24 Dec 2019

Masker peeling scrub aku jaman kuliah dan jadi anak kos. Murah meriah cuy. Tapi kerasa banget abrasi venya, kasar tajem di kulit. Well jaman itu ga tau sih kalo yang kayak gitu ga dianjurkan. Tapi puas aja gitu ngegosok kulit pake peeling ini. Baunya juga enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anzelpams

Combination, 19 - 24

anzelpams recommends this product!

06 Dec 2019

Peeling mask termurah dengan hasil yang lumayan, ku kira dia masker biasa taunya bisa buat scrub juga pantesan masih ada gerenjelan nya padahal udah diaduk, pas pertama aplikasiin di muka gatel-gatel gitu mungkin karna ada butiran scrub kali ya tapi so far so good lah w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

27 Nov 2019

udah habis 4 sheet masker in, salah satu masker yg cocok banget buat wajahku yang kering. teksturnya kasar, baunya aneh cuma aku suka🙂. aku pakainya dicampur sama air mawar biar hasilnya lebih oke. hasilnya wajah terasa halus 🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Yunitama

Oily, 25 - 29

26 Nov 2019

peeling andalanku.. selain hrganya yg murah hehew dia jg cocok buat kulit q yg oily acne prone.. tp q makenya pas engga brjerawat. butirannya pas aja g trllau kasar atau trlalu lembut, wanginya kyk jamu wkwkkw, trs d pakenya berasa adem enak, stelah d bilas ulalaaa muka ... Read more

0

emanuellagd

Oily, 18 and Under

02 Nov 2019

gilagilaaa gilaa bangett ini masker lokal murah banget:) tp bener bener ga murahaann,scrubnya halus banget dan ga bikin sakit,terusan bener bener ngangkat sel kulit matii,kulitku jadi gak terlalu kusam padahal masih 1 kali pemakaiann💓

0

Ghithasilmi

Dry, 19 - 24

06 Oct 2019

Udah dari lama banget sering lihat ini kalau lagi di supermarket gitu. Akhirnya cobain juga deh Aku biasanya campur air mawar aja. Pas udah setengah kering kan digosok perlahan tuh, dia lumayan enak sih. Ga terlalu kasar kalau menurutku. Setelah dibilas dia bikin kulit ... Read more

0

ririputria

Combination, 25 - 29

08 Aug 2019

dulu sebelum pakek exfoliating toner, aku exfoliating pakek produk2 peeling gini. + pas kering, aku becekin sedikit pakek air trus pakai produk yg udah mengering inu jadiin scrub, hasilnyapun muka jd halussss banget

0

fuwafuwatime

Oily, 19 - 24

06 Aug 2019

Tajam banget menurutku sih ini scrubnya dibanding mundisari sm indah warni yg utk jerawat itu. Kalau pke ini bgsnya dibilas pas setengah kering soalnya kalau kering berasa digosok pke apa gtu muka saking tajamnya :( trus gosoknya pelan2 aja. Muka jd bersih halus cerah g ... Read more

0
Prev
Next