Mustika Ratu Peeling Mundisari Bubuk - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Bubuk

Rp. 9.300

4.1

71
46
26
12
3

158 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indomy

Combination, 19 - 24

indomy doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

Awalnya beli karena kirain nih juga masker ye~ Pas dilihat lg terngata peeling But.. Astaga kasar banget :"v Baunya bau jamu banget, tapi gamasalah sih, ini gatau caranya ngebuat dia biar lembut gimana bingung, sakit diwajah, jadi harus pelan2 banget selembut lembutnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bilka

0

christinadevy

Combination, 25 - 29

christinadevy recommends this product!

27 Jan 2020

Peeling pertamaku. Wanginya jamu banget dan teksturnya kayak tumbukan rempah gitu. Butirannya menurutku cukup kasar. Habis pakai ini sih wajah memang jadi bersih, tapi scrubbingnya harus sebentar aja. Kalo agak lama sedikit aja, pasti jadi jerawatan krn over exfoliate. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ulfah_R

Oily, 19 - 24

Ulfah_R doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

Coba ini krn bbrp review bilang bagus buat ngurangin bekas jerawat, tp di aku trnyata gk 🙁 Baunya gk enak, jamu bgt, dn pas dikasih air lbh gk enak lagi. Butiran scrub nya sebenernya alus, meski gk tau kok susah bgt jadi adonan pasta yg solid; ambyar malah scrub nya mi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota

0

anissaMs

Oily, 19 - 24

anissaMs recommends this product!

12 Jan 2020

setiap mukaku serasa udh gaenak aku pasti pake ini dimukaku biar enakan lg. gatau apa efeknya dimuka aku yg penting muka aku enak nyaman aja, setelah pake ini rasanya lembutt banget, jadi bikin pengen pegang pegang terus. harganya murah gasampe 10rb dipakenya lumayan la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ayurel

Combination, 19 - 24

Ayurel recommends this product!

10 Jan 2020

Ini maskernya aku suka krna ada scrubnya. Habis diolesin ke muka didiamkan setengah kering lalu digosok2 biar sel kulit mati keangkat. Harganya juga ramah dikantong. Ini baunya kayak bau bedak dingin gitu bau2 jamu jadi aku kurang suka baunya. But, bakal purchase sih me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

mgwt07

Oily, 25 - 29

mgwt07 recommends this product!

04 Jan 2020

Aku suka varian yang sachet ini daripada yang tube. butiran scrubnya emang kasar banget ya, tapi mantul buat ngangkat komedo2 di hidung. tapi sekarang cuma dipake buat badan aja, kayak lulur gitu. kalau abis main ke pantai dan gosong, aku rajin pake ini buat balikin war ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

niomz_

Combination, 25 - 29

niomz_ doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

aku masih bingung sih sebenernya peeling ini diperlakukannya seperti apa, apakah scrub atau masker atau emang ini posisinya ada di slot antara scrub dan masker. aku baru pakai sekali, teksturnya lumayan kasar jadi kalau untuk kulit sensitif nggak terlalu rekomen. aroma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota kampus

0

lenilisna96

Combination, 19 - 24

29 Dec 2019

aku lebih suka yg sachet gini karena butirannya lebih kasar:( haha. tapi emg berasa ngangkat bgt kotoran di wajah dan hasilnya kulit jd halus banget. 1 sachet bisa 8-10x pake sih awet bgt🤭 dan pas apply tuh pelan aja gosoknya ya pokoknya hati2 apalagi yg sensitif kulit ... Read more

0

Sskawlndr

Combination, 18 and Under

Sskawlndr recommends this product!

22 Dec 2019

beli ini karena waktu liat liat di supermarket deket rumah,eh ada ini,beli berdasarkan ke kepo an ternyata bagus juga,pake nya seminggu sekali,bikin kulit aku lebih halus dan sedikit banget cerah,keliatan bersih aja,suka banget,pake nya dicampur air mawar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

ikkaputrirach doesn't recommend this product!

18 Dec 2019

Selama pake ini sampai bener² habis rasanya ga ada perubahan dan perbedaan sama sekali, justru biasa aja. Seinget ku dia klaimnya buat merawat kulit berjerawat. Pas pake lagi jerawatan ya jerawat ku ga kempis, ga ilang juga. Diaduk agar halus bubuknya pun susah banget m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next