Mustika Ratu Peeling Mundisari Bubuk - Beauty Review

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Bubuk

Rp. 9.300

4.1

86
58
34
14
5

197 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Gatinha

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

27 Feb 2023

Gatinha recommends this product!

Aku selalu pake peeling ini sebelum pake masker bengkoang Mustika Ratu. Kombinasi yang joss bikin kulit halus, lembut, cerah, glowing! Suka aroma peeling Mundisari yang jamu banget. Bentuknya bubuk, tapi gak repot kok. Biasanya aku tuang langsung ke tangan, campur sedikit air, and just scrub! Langsung aku bilas tanpa nunggu kering. Terus pake masker bengkoang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

20 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

aromanya aku suka banget ya, mengingatkan rumah opungku,, aroma-aroma jamu-jamuan natural gitu,, efeknya setelah pake peeling ini tuh, kulit jadi lembut dan halus .. efek mencerahkan nya juga ada, ngerasa bersih aja kalo abis pake peeling ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ismiazzh

18 and Under

18 and Under

03 Jun 2022

Ismiazzh doesn't recommend this product!

Type kulit aku berminyak bgttt, ini produk Bikin muka ku gradakanūüėĆūüėĆ, bagian pipi aku mmng banyak jerawat tp dahi ku mulus pol, hbs pake ini lngsng banyak bintik¬≤ gituu hdhh cape deh, tp beda¬≤ si ya kulit org, jng krna ga cocok di aku kalian terpengaruh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sendys

0

Snuriyaha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Jan 2022

Snuriyaha recommends this product!

Tekstur bubuk jadi perlu diseduh, aku seduh pake viva aer mawar. Bau rempah² (Jamu gt), pass diapply beh dingin. Aku diemin sampe aga sedikit kering tp ga kering² bgt, aku gosok perlahan dan woilaaa ngedaki gaiss. Rasanya anget² gimana gitu mukaku, ditambah warna memerah kek udang rebus. Sempet kaget sama komedo keras ikut ke angkat. Ini ga aku saranin buat kulit sensitif, nanti memerah anget untung ga bikin masalah serius hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Rodhiyah

35 - 39

Dry, Medium Dark, Cool

27 Dec 2021

Rodhiyah recommends this product!

Awal kenal peeling ini dikasih sama kakak tingkat di kos. Enak banget, waktu itu dikasih yang pasta. Waktu mau beli lagi, yang pasta pas habis. Akhirnya beli yang bubuk. Ternyata jauh lebih enak. Harga terjangkau, aroma jamu yang nenangin, dan efeknya kulit terasa nyaman, berasa ringan. Suka banget sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

14 Oct 2021

pastriya recommends this product!

baunya jamu banget, tapi ga masalah buatku.. serbuk peeling-nya cukup halus tapi kurang optimal menurutku utk mengangkat sel kulit mati.. setelahnya kulit menjadi lebih cerah.. tapi tidak mengurangi minyak dan malah jadi beruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

23 Sep 2021

dearnovia recommends this product!

Waktu dibuka baunya enak mirip bgt jamu anak buyung upik. Pas dicampur sama air, dia kaya kurang bisa ngeblend sama airnya. Belum tau kalo misal dicampur sama air mawar bakal nyampur/gak. Waktu udah di-apply dimuka maskernya emang nempel tapi airnya netes" ngumpul di dagu. Masker ini kayanya gak bisa nge-sett sampe yg bener" kering apalagi kalo pakenya agak tebel, mungkin itu fungsinya biar bisa dipeeling. Menurutku masker ini lebih ke scrubbing sih daripada peeling, bubuknya halus jadi gak bikin lecet"muka,malah lebih gentle daripada face scrub yg butirannya pake microbeads/walnut seeds/apricot seeds. Rasanya adem pake ini, waktu dibilas juga effortless gak bikin efek perih. Kalo misal kalian pengen exfoliating scrub ke wajah tapi gak mau ada efek perih dan gak perlu extra tenaga pas gosok, masker ini bisa dicoba. ingredientsnya juga gak neko".

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Arthanami

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2021

Arthanami recommends this product!

Physical peeling ini ga sakit sih asal ngeraciknya pas. Harganya murah juga sekitar 5k di minimarket terdekat. Lebih suka pake yg sachet daripada yang tube. After effect nya kulit lembut banget tapi harus banyak pake moisturizer biar ga kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

desy_rp

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2021

desy_rp recommends this product!

Ini peeling gel yang bagus menurutku, ringan tapi cukup bersih. Harganya juga cukup terjangkau, bisa dibeli dimanapun. Efek peelingnya cukup lembut sih menurutku walaupun ada scrub2 kecil tapi masih enak banget utk digosok2 perlahan. Setelah dibilas juga merasa bersih mukanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Jihanravany

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 May 2021

Jihanravany doesn't recommend this product!

Ini bisa bikin wajah kerasa halus sih, tapi so sorry banget not recommended,butiran scrubnya terlalu kasar buat aku, warna kuningnya jadi nempel gitu tintnya walau sedikit wkwk terus bikin aku tumbuh jerawat kecil2:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
Prev
Next
ic-chevron