Mustika Ratu Peeling Mundisari Bubuk - Review Female Daily

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Bubuk

Rp. 9.300

4.1

82
54
31
14
4

184 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_an_dina

Dry, 19 - 24

08 Feb 2021

_an_dina doesn't recommend this product!

lebih nampol yang versi tube. kalau ini harus diracik sendiri pakai air dan untuk takarannya juga sering nggak sesuai. pokonya lebih bsgus yg tube drpd yg sachet ini ...........................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anonymus

Normal, 18 and Under

16 Jan 2021

anonymus recommends this product!

bagus banget woy parah, kemaren muka lagi kasar sama kering mau ngelupas gitu, terus pake ini ‘baru sekali’ langsung halus dan lembut, tapi baunya agak strong sih menurut aku, kayak bau jamu jamu gitu, kulit aku sensitif btw, pokoknya recommended banget si harganya murah bisa berkali kali pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

elizmaria recommends this product!

Kemasannya yang sudah terdapat gambar nya mempermudah saya ketika ingin membeli dan ketika ingin memakai produk masker wajah ini. Maskernya bubuk tapi bagi saya, bubuknya masker ini masih kurang begitu halus dan wanginya terlalu harum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Mutia11

Combination, 30 - 34

24 Nov 2020

Mutia11 recommends this product!

dulu kalau mau peeling pasti yang aku cari merk mustika ratu jaman2 aku SMA teksturnya rada kasar tapi dia bener-bener mengangkat sel kulit mati di wajah aku.. usap jangan terlalu keras karna bisa membuat wajah jadi memerah dan peeling ini cukup bagus seminggu cukup 2x sekali saja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Angelpris18

Combination, 18 and Under

17 Nov 2020

Angelpris18 recommends this product!

Make ini udah berbungkus2 dari jaman SMP.. sukaa banget aku tau ini produk dari nenek aku. jerawat aku tuh jadi berkurang yang kecil2nya karena make ini jadi bersih gitu deh muka aku.. tapi ya teksturnya agak kasarr 😁 but i love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kitty_kristi

Oily, 30 - 34

15 Nov 2020

kitty_kristi doesn't recommend this product!

Awal penderitaan gw berpetualang dokter kulit dan sgl macam perskin care’an selama 10th lebih gegara pk ini produk ini.. muka jd sensitif jerawat terus menerus muncul skin barrier hancur rusak gr2 ni peeling,, cuma gara2 brp ribu perak ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rifadewi

Combination, 19 - 24

17 Oct 2020

rifadewi recommends this product!

Skincare aku pas awal-awal smp🤭 menurutku walaupun skincare yang bisa dibilang tradisional ini bagus banget. Bahan-bahannya juga alami jadi aman dan ga khawatir kemungkinan ga cocok. harganya sangaaat terjangkau dan kualitasnya bagus. lebih suka yang bubuk krena lebih terasa efek nariknya dari yg cream(?) atau yang di tube itu. kurangnya sih mungkin sedikit repot, but I still into it💖💖💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rnjni

Combination, 18 and Under

14 Oct 2020

rnjni recommends this product!

sama seperti masker yg varian bengkoang ,ini juga hasil asal nyomot di supermarket gara" d kemasannya bsa ngangkat sel kulit mati.wanginya masih sama Kea yg bengkoang khas bgt.scrubnya g terlalu besar juga ga terlalu kecil. karna dia bubuk harus d racik dlu lah ya cmn kdng"klo mager jdi ga kepake. dengan harga segitu good lah, ga mengecewakan juga ga ada yg wah bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

vndneven

Oily, 25 - 29

21 Aug 2020

vndneven doesn't recommend this product!

Namanya peeling scrub, pasti ya masuknya physical exfoliator. Untuk ukuran scrub tergolong halus tapi begitu applied ke wajah, mulai deh terasa kasar so harus gentle ya. Wangi produk ini kayak jamu, dapat banget deh konsep tradisionalnya. Begitu aku gosok dan bilas, kulit memang terasa lebih bersih, tapi aku kurang recommend untuk kulit yang gampang kemerahan dan acne prone, better pakai chemical exfoliator aja. Di samping itu, masker bubuk memang memakan waktu, you gotta mix this with water dan harus dapat takaran pas agar nggak terlalu cair maupun masih kental. Don't get me wrong, I mean I love powder mask but this is not my favorite.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nawangprameswari

Oily, 19 - 24

19 Aug 2020

nawangprameswari recommends this product!

roduknya sangat menarik dan review yang lain pada bagus, aku suka sih konsep produk yang sangat wangi rempah gini tapi sayangnya aku agak malas dengan keribetan produk bubuk, apalagi untuk exfoliator ada buanyak banget yang lebih praktis dan bagus dari ini jadi aku ga begitu sabar untuk rutin pake ini, tapi tetep bakal coba lagi saat uang terbatas buat repurchase exfoliator mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : jadi baru

0
Prev
Next