Mustika Ratu Peeling Mundisari Bubuk - Beauty Review

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Bubuk

Rp. 9.300

4.0

85
57
34
14
5

195 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ismiazzh

18 and Under

18 and Under

03 Jun 2022

Ismiazzh doesn't recommend this product!

Type kulit aku berminyak bgttt, ini produk Bikin muka ku gradakan😌😌, bagian pipi aku mmng banyak jerawat tp dahi ku mulus pol, hbs pake ini lngsng banyak bintik² gituu hdhh cape deh, tp beda² si ya kulit org, jng krna ga cocok di aku kalian terpengaruh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sendys

0

Snuriyaha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Jan 2022

Snuriyaha recommends this product!

Tekstur bubuk jadi perlu diseduh, aku seduh pake viva aer mawar. Bau rempah² (Jamu gt), pass diapply beh dingin. Aku diemin sampe aga sedikit kering tp ga kering² bgt, aku gosok perlahan dan woilaaa ngedaki gaiss. Rasanya anget² gimana gitu mukaku, ditambah warna memerah kek udang rebus. Sempet kaget sama komedo keras ikut ke angkat. Ini ga aku saranin buat kulit sensitif, nanti memerah anget untung ga bikin masalah serius hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Rodhiyah

35 - 39

Dry, Medium Dark, Cool

27 Dec 2021

Rodhiyah recommends this product!

Awal kenal peeling ini dikasih sama kakak tingkat di kos. Enak banget, waktu itu dikasih yang pasta. Waktu mau beli lagi, yang pasta pas habis. Akhirnya beli yang bubuk. Ternyata jauh lebih enak. Harga terjangkau, aroma jamu yang nenangin, dan efeknya kulit terasa nyaman, berasa ringan. Suka banget sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

14 Oct 2021

pastriya recommends this product!

baunya jamu banget, tapi ga masalah buatku.. serbuk peeling-nya cukup halus tapi kurang optimal menurutku utk mengangkat sel kulit mati.. setelahnya kulit menjadi lebih cerah.. tapi tidak mengurangi minyak dan malah jadi beruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

23 Sep 2021

dearnovia recommends this product!

Waktu dibuka baunya enak mirip bgt jamu anak buyung upik. Pas dicampur sama air, dia kaya kurang bisa ngeblend sama airnya. Belum tau kalo misal dicampur sama air mawar bakal nyampur/gak. Waktu udah di-apply dimuka maskernya emang nempel tapi airnya netes" ngumpul di dagu. Masker ini kayanya gak bisa nge-sett sampe yg bener" kering apalagi kalo pakenya agak tebel, mungkin itu fungsinya biar bisa dipeeling. Menurutku masker ini lebih ke scrubbing sih daripada peeling, bubuknya halus jadi gak bikin lecet"muka,malah lebih gentle daripada face scrub yg butirannya pake microbeads/walnut seeds/apricot seeds. Rasanya adem pake ini, waktu dibilas juga effortless gak bikin efek perih. Kalo misal kalian pengen exfoliating scrub ke wajah tapi gak mau ada efek perih dan gak perlu extra tenaga pas gosok, masker ini bisa dicoba. ingredientsnya juga gak neko".

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Arthanami

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2021

Arthanami recommends this product!

Physical peeling ini ga sakit sih asal ngeraciknya pas. Harganya murah juga sekitar 5k di minimarket terdekat. Lebih suka pake yg sachet daripada yang tube. After effect nya kulit lembut banget tapi harus banyak pake moisturizer biar ga kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

desy_rp

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2021

desy_rp recommends this product!

Ini peeling gel yang bagus menurutku, ringan tapi cukup bersih. Harganya juga cukup terjangkau, bisa dibeli dimanapun. Efek peelingnya cukup lembut sih menurutku walaupun ada scrub2 kecil tapi masih enak banget utk digosok2 perlahan. Setelah dibilas juga merasa bersih mukanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Jihanravany

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 May 2021

Jihanravany doesn't recommend this product!

Ini bisa bikin wajah kerasa halus sih, tapi so sorry banget not recommended,butiran scrubnya terlalu kasar buat aku, warna kuningnya jadi nempel gitu tintnya walau sedikit wkwk terus bikin aku tumbuh jerawat kecil2:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

ftrmrsa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Ga tau kenapa mamaku suka banget pake peeling ini, bersih sih iya bikin bersih tapi buat kulit sensitif jujur ini berasa kasar, not rekomen buat kulit berjerawat dan sensitif, kalau kulitnya kuat dan tahan diapain aja boleh dicoba, cuman aku kurang rekomen buat pemilik wajah sensitif, dulu aku pernah pake ini karena ikut ikutan mama pake ini, namun dulu kulitku masih tahan dipakein apa aja, kalau sekarang udah engga :( Harganya termasuk murah banget untuk sebuah peeling, ini bisa dipake dibadan jga kok, jadi ga cuman bisa dipake diwajah aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rr_Asfarina02

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2021

Rr_Asfarina02 doesn't recommend this product!

Masker favorit mamaku, pakai ini karna minta punya mama juga. Aku kurang suka sama aromanya yg menurut ku terlalu strong rempah tapi kalau kalian suka aroma rempah ini bakalan cocok untuk kalian. Hasilnya dia ok di wajah bikin cerah dan menghaluskan kulit😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron