ML Your Skin Solution Peeling Spray for Face - Beauty Review

ML Your Skin Solution

Peeling Spray for Face

Rp. 60.000

4.8

30
0
1
1
0

32 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chasknyng

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Jun 2022

Chasknyng recommends this product!

ML your skin solution peeling spray for face ini memiliki tekstur cair berwarna baby blue milkyūüíß. Menurutku produk ini merupakan exfoliator yg tergolong gentle. Saat di semprotkan ke wajah, ketika digosokkan akan muncul bulir‚ÄĚ di permukaan kulit, yang berasal dari cairan produk yg membentuk bulir itu sendiri. Memang bulir tersebut bukan berasal dari sel-sel kulit mati, namun saat kita menggosok wajah kita secara perlahan sel kulit mati juga akan terangkat bersama bulir-bulir tersebut.
Produk ini tidak mengiritasi atau menimbulkan efek negatif di kulitku. Hasil pemakaiannya aku hanya merasa kulit terasa lebih bersih setelah menggunakannya, namun tidak terasa lembab maupun kenyal.
Jika rutin menggunakan ML your skin solution peeling spray for face ini, resiko menimbulnya komedo juga akan berkurang.
Oh iyaa produk ini juga diklaim aman untuk bumil dan busui lohh, selain itu harganya juga affordable ‚ú®

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

kurniaashari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

kurniaashari recommends this product!

Suka nih produk" praktis kaya gini, tinggal semprot.. sat set sat set kelar, gosoknya juga effortless gak perlu lama" atau terlalu keras, bakal langsung berubah jadi pilling, diperuntukan buat wajah jadi udah dipastikan aman gak bikin iritasi apalagi gak ada scrubnya. Ini biasa aku pake buat seluruh badan juga krn enak praktis banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : None

0

Maruchan18

18 and Under

18 and Under

13 Feb 2022

Maruchan18 doesn't recommend this product!

Awalnya nyari peeling di google dan Nemu review nya di sini. Review-nya pada bagus semua tapi ini review jujur aku, menurutku gak sesuai review nya sih. Agak ngeh juga kenapa reviewnya mirip semua idk lah ya. Tapi bagi aku ini produk gak worth. Kalau di coba emang iya ada yg kelupas kelupas tapi aku rasa itu bukan dead skin nya tapi air spraynya itu sendiri yg menggumpal, dan gak di gosok pun keluar tuh kelupasannya :))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kaistsrnz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jun 2021

Kaistsrnz recommends this product!

peeling spray ini bisa membantu kulit wajah kering menjadi lembab dan mengangkat sel kulit wajah yang mati menjadi sehat dan kenyal pemakaian juga sangat mudah, sudah ada BPOM jadi aman buat Bumil sama Busui ini juga cocok buat kulit yang sensitif lo.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nr_riska

30 - 34

Oily, Medium, Warm

18 Jun 2021

nr_riska recommends this product!

peeling spray multi fungsi menurut akuu.. pake dari desember, gak cuma dipake di wajah, tp bisa di pake di area lain,, lutut aku hitem,, pake ini jadi cerahan dongūüėćūüėć,, temen- temen aku sampai pada nitip kalo mau beli peeling spray.. rekomen banget yaaa peeling spray ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

kikyvickyaini

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

17 Jun 2021

kikyvickyaini recommends this product!

Produk ini the best banget...love banget soalnya satu produk banyak manfaatnya. Bisa exfloisasi kulit wajah ku ,ketiakku,lutut dan ngerontokin dali diaeluruhh badan aku dan mencerahkan juga di area yg hitam. Jadi love bft theeee beesttttttttttttttttttttttt.jangan lupa untuk kalian cobain peeling spray iniii jamin dehh rontok semua kotorannnn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

intanpramita

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jun 2021

intanpramita recommends this product!

ini produk sikecil cabe rawit yg sangat bermanfaat ūüėćūüėć peeling spray yg ampuh bgt mengangkat sel kulit mati tanpa bikin perih / mengiritasi kulit. tinggal disemprotin ke wajah dlm keadaan kering, lagsg deh gosok gosok gosok dijamin daki¬≤ lgsg rontok,. pokoknya setelah pemakain peeling spray ini kulit lgsg terasa bersih, halus, kenyal, lembab, dan kencang. peeling spray ini juga cocok lo untuk kulit yg berjerawat dan kering. ‚̧

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zaim_nisa21

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2021

zaim_nisa21 recommends this product!

Prodak yg pertama saya gunakan sebelum prodak lain dari MLYSS ialah peeling spray y yg masyaAllah ketika d semprot ke wajah d gosok kotoran wajah langsung keangkat semua, dan langsung bikin muka cerah bersih seketika . sampai suami saya pun berkali-kali bilang "muka kamu bersihan cerah gak kusam" padhal baru pertama kali pemakaian... sebagus itu peeling spray y, terimaksih ci monic sudah membuat skin care yg luar biasa bgus yg membuat kulit makin hari makin sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

riahhayati

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2021

riahhayati recommends this product!

ini tuh benar-benar Peeling Spray terMasyaAllah terLuar Biasa banget nget nget... kotoran dan dosa wajah terangkat terhempaskan dari wajah. btw, ini juga aq gunakan ke badan, gaesss... sangat sangat direkomendasikan. teksturnya ringan ga ad scrubnya asli wajahmu ga akan merah2 karena "bahimat digisang" cukup spray langsung diamin bentar trus gosok perlahaaan lalu bilas deh Uhuuuyyyy. sebelumnya aq udh nyoba aneka lulur wajah dan peeling gel, g ada yg seMantap produk ini gaessss. wajib punya ya beauties... ūüėė

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

niaajengrizki

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jun 2021

niaajengrizki recommends this product!

ini nih si kecil mungil yg super duper bermanfaat sekaliūüėćūüėć secinta itu sm peeling spraynya ml_yourskinsolution krn emg ngaruh bgt seminggu 2kali kulit mati hempas manjahhūü§©ūü§© next mau coba produk lainnya biar makin glowing paripurna manjalitaūüėćūüėćūüėć‚ô•ÔłŹ‚ô•ÔłŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron