Mineral Botanica Peeling Cream - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Peeling Cream

Rp. 30.000

3.0

2
2
7
5
0

16 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fhiliiip

Oily, 25 - 29

Fhiliiip doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

aku pakai seminggu sekali. kalau keseringan bikin jerawat malahan. dan hampir abis satu tube B aja. ga ada perubahan apa2 sih wkwkw tadinya beli cuma tergiur BA nya. untuk skincare kayanya ga begitu tertarik brand ini deh. kalau makeupnya lumayan2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

msarahs

Combination, 19 - 24

27 Mar 2019

Aku suka banget sama produk ini, cocok sama muka aku yg rentan berjerawat, udah pake segala macem peeling, ini yang paling cocok dan ga mau ganti ganti lagi, cocok buat yg sering pake bedak, dia ngebersihin banget, sayangnya udah ga ada lagi, aku nyari kemana mana ga ke ... Read more

0

izmidwin19

Combination, 19 - 24

19 Mar 2019

dipake cuma dua kali setahun lalu. ngereview karna ga sengaja nemu ini lagi di rak. dan pas bgt bulan ini produknya expired. aku sih ngerasa kurang cocok. dan ga begitu ngefek ke aku ya. walaupun baru dipake dua kali

0

fleurdaphne

Combination, 19 - 24

20 Sep 2018

Udah lama aku pake tapi nggak ngefek kecuali cuma bikin halus aja. Pas digosok susah karena produknya lengket duluan gitu dan setelah digosok pun aku ngerasa yang keangkat justru produknya itu sendiri, nggak ngebantu ngangkat kotoran. Harganya murah juga sih jadi ga beg ... Read more

0

smeraldas

Combination, 19 - 24

21 Aug 2018

Bintang 4 sih soalnya aku kurang puas. Puasnya nggak full, karena rasanya di kulit aku kayak kurang exfoliate. Secara kemasan aku suka soalnya sederhana engga gambar macam-macam. Baunya harum, wangi engga nusuk. Tapi aku mau coba exfoliator lain.. hehehee...

0

meisaade

Combination, 25 - 29

01 Jun 2018

peeling cream ini lumayan oke sih untuk ngilangin kotoran, gak usah terlalu banyak effort pas gosok wajah. tapi memang lama meresap dan sedikit lengket, wanginya sedikit menyengat juga tapi masih aman lah. gak ada effect cerah di aku. repurchase mungkin.

0

inunrzh

Normal, 25 - 29

26 Apr 2018

Peeling cream pertama. Pemakaian pertama, daki cepet keluar. Pemakaian berikutnya, nunggu didiemin terlebih dahulu sampe agak meresap, trus gosok lagi, baru deh daki keluar. Setelah pake, kulit terasa halus. Yg mana, aku kurang suka, kayak masih nempel gitu. Jadi setela ... Read more

0

Zalzaabila

Combination, 18 and Under

06 Apr 2018

Gak ada efek brightening. Dia cuma membersihkan aja, jadi nanti hasil peelingnya kotor gitu. Keringnya agak lama ya. Wangi enak,gak mengganggu. Dia gak ngebersihin pores apalagi komedo. Gak mau repurchase karena nyari yang lebih nampol dari ini.

0

lauraangelina20

Oily, 19 - 24

26 Oct 2017

suka sih pake peeling cream ini tapi terlalu lengket , saking lengket nya susah+sakit buat pijit muka.. terasa bersih dan halus komedo aku juga berkurang, tapi besoknya numbuh jerawat kecil2 gitu akhirnya aku stop aja..

0

anggeita

Oily, 19 - 24

30 Aug 2017

Enak dipakenya karena ngak terlalu kasar. Setelah pake kulit yang tadinya agak kasar jadi kerasa lembut dan wanginya gak ganggu. Komedo berkurang jg asal rajin aja pakenya seminggu 2 kali. Harganya juga murah

0
Prev
1
2
Next