Mineral Botanica Peeling Cream - Beauty Review

Mineral Botanica

Peeling Cream

Rp. 30.000

2.9

2
2
7
5
1

17 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Siskawl

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

12 Nov 2020

Siskawl doesn't recommend this product!

Peeling cream by mineral botanica ini pas dipake ga nyakitin kulit atau kerasa panas dll, tapi yg gw gasukanya dia tu ngelupas ke kulit mati cuma sayangnya pas dibilas dan udah kering itu dia ninggalin bekas di wajah, jd dia ngelupas tp ninggalin bekas kaya ga rata gitu. Terutama di bagian hidung jd di hidung itu ada kulit yg udah ke kelupas ada yg masih dia tinggalin aneh bgt pas ngaca 😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

Fhiliiip

25 - 29

Normal, Medium, Warm

03 Mar 2020

Fhiliiip doesn't recommend this product!

aku pakai seminggu sekali. kalau keseringan bikin jerawat malahan. dan hampir abis satu tube B aja. ga ada perubahan apa2 sih wkwkw tadinya beli cuma tergiur BA nya. untuk skincare kayanya ga begitu tertarik brand ini deh. kalau makeupnya lumayan2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

msarahs

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Mar 2019

Aku suka banget sama produk ini, cocok sama muka aku yg rentan berjerawat, udah pake segala macem peeling, ini yang paling cocok dan ga mau ganti ganti lagi, cocok buat yg sering pake bedak, dia ngebersihin banget, sayangnya udah ga ada lagi, aku nyari kemana mana ga ketemu. Gagal move one deh. Sampe sekarang belum tau mau pake peeling apa lagi, takut ga cocok :(

0

izmidwin19

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Mar 2019

dipake cuma dua kali setahun lalu. ngereview karna ga sengaja nemu ini lagi di rak. dan pas bgt bulan ini produknya expired. aku sih ngerasa kurang cocok. dan ga begitu ngefek ke aku ya. walaupun baru dipake dua kali

0

fleurdaphne

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2018

Udah lama aku pake tapi nggak ngefek kecuali cuma bikin halus aja. Pas digosok susah karena produknya lengket duluan gitu dan setelah digosok pun aku ngerasa yang keangkat justru produknya itu sendiri, nggak ngebantu ngangkat kotoran. Harganya murah juga sih jadi ga begitu ngerasa dirugikan

0

smeraldas

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

21 Aug 2018

Bintang 4 sih soalnya aku kurang puas. Puasnya nggak full, karena rasanya di kulit aku kayak kurang exfoliate. Secara kemasan aku suka soalnya sederhana engga gambar macam-macam. Baunya harum, wangi engga nusuk. Tapi aku mau coba exfoliator lain.. hehehee...

0

meisaade

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Jun 2018

peeling cream ini lumayan oke sih untuk ngilangin kotoran, gak usah terlalu banyak effort pas gosok wajah. tapi memang lama meresap dan sedikit lengket, wanginya sedikit menyengat juga tapi masih aman lah. gak ada effect cerah di aku. repurchase mungkin.

0

inunrzh

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

26 Apr 2018

Peeling cream pertama. Pemakaian pertama, daki cepet keluar. Pemakaian berikutnya, nunggu didiemin terlebih dahulu sampe agak meresap, trus gosok lagi, baru deh daki keluar. Setelah pake, kulit terasa halus. Yg mana, aku kurang suka, kayak masih nempel gitu. Jadi setelah peeling tetep pake sabun cuci muka, biar terasa bersih.

0

Zalzaabila

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

06 Apr 2018

Gak ada efek brightening. Dia cuma membersihkan aja, jadi nanti hasil peelingnya kotor gitu. Keringnya agak lama ya. Wangi enak,gak mengganggu. Dia gak ngebersihin pores apalagi komedo. Gak mau repurchase karena nyari yang lebih nampol dari ini.

0

lauraangelina20

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Oct 2017

suka sih pake peeling cream ini tapi terlalu lengket , saking lengket nya susah+sakit buat pijit muka.. terasa bersih dan halus komedo aku juga berkurang, tapi besoknya numbuh jerawat kecil2 gitu akhirnya aku stop aja..

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron