Silver Powder - Review Female Daily

ADD

Mario Badescu

Silver Powder

Rp. 381.982.5
3.3

44 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

13

3 Stars

12

2 Stars

9

1 Star

1

3/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
nxvina

18 and Under

7 days ago

bagus sih, after effect pake ini, komedo jd gampang bgt keluar, jd somehow idung kerasa bersih. tp ya setelah 2 hari muncul lagi tuh komedo🙄 pakenya agak ribet, apalagi kalo dipakein di bawah idung juga, jd kalo napas berantakan kemana mana, tp aku tetep suka produk ini gimana dong😭 dan udah punya stock karena yg satu tinggal sekali pake

female-daily-user-image
winnietaurisiaa

18 and Under

16 Jun 2019

Awalnya ga expect banget si sama produk ini karna reviewnya ada yg b aja gitu. Tapi pas pertama kali pake, gila, ga nyangka hidung sama dagu yg biasanya banyak bgt komedo, langsung alus bgt . Trs pori2 ny jg jdi kek ga visible gitu. Bnr2 gila sihh, 100x lebih bgs dibanding pore pack yg nyabut komedo tpi ttp msh banyak gt. Ini kek membersihkan ampe ... Read More

02 Jun 2019

Silver powder ini memang hype banget karena mengklaim mengangkat komedo dengan luar biasa. Bentuknya beneran powder kaya bedak bayi gitu, applikasinya di campur air sedikit jadi kaya pasta lalu di pakein langsung di bagian banyak blackheads. Lumayan ampuh sih memang after effect nya. Namun jujur aja agak ribet make silver powder ini, ngga rapih j... Read More

female-daily-user-image
haniftya

25 - 29

01 May 2019

Menurutku untuk mengangkat blackheads, ini ampuh banget sih. Tapi untuk control sebum, big no no karena gak ada perubahannya sama sekali. Sayangnya, pemakaiannya agak riweuh karena bentuknya powder dan harus dibasahin air jadi harus super hati-hati biar nggak tumpah kemana-mana

female-daily-user-image
asyifarz

25 - 29

14 Apr 2019

Nggak ngerti kenapa dia hype banget, efeknya biasa aja. Apalagi kalo buat komedo, nggak begitu ngefek. Dia nggak 100% menurut gue, justru powdernya kaya ngeblok pori gitu yang bikin komedo keliatan berkurang padahal nggak juga (in my sotoy opinion).

29 Mar 2019

I don't know why but I didn't find this product works on me. I tried using this product and can't see the difference on my skin. And the packaging makes it hard to use, because u have to be careful not to spill the whole thing, or to accidentally put water inside the whole thing.

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

22 Mar 2019

beli ini karena katanya ampuh buat kontrol minyak, dan meredakan jerawat. efek nyerap minyak emang dapet banget tapi balik lagi ke seberapa banyak produk yg dipake. gaada aturan harus dicampur dengan mario badescu lain, jadi biasanya aku pake air biasa. dan efek nyerap minyaknya juga dapet. consnya adalah terlalu nyerap minyak jadi kerasa ketarik h... Read More

female-daily-user-image
aderima

35 - 39

03 Mar 2019

Produk terbaik yang aku punya untuk masalah komedo ku. Dia membantu mendorong komedo keluar dr pori2 sehingga mudah untuk dibersihkan. Kalau aku, setelah mengkompres wajah dengan handuk hangat pakai si silver powder ini dan tunggu sampai kering, lalu bersihkan dengan air biasa. Nah bagian yg di pakaikan td komedonya sudah bisa di keluarkan dengan m... Read More

female-daily-user-image
martasiyah

25 - 29

02 Feb 2019

Mungkin aja (cuma mungkin ya) yg kasih review jelek utk produk ini blm tahu cara siasatinnya. Emang agak ribet sih caranya. bagian t zone dikompres air hangat dulu, bubunha diaduk pakai air, terus diusap2in ke t zone pakai kapas. Diamkan sampai kering, dibasuh pakai air biasa atau air mawar terus dikerok komedo2 yg udah keluar separuh itu pakai tw... Read More

female-daily-user-image
chacha2407

30 - 34

20 Jan 2019

bingung sbenernya ini gw butuhkan apa perlu gw skip,karna ternyata yg bs menyedot komedo keluar justru masker Aztec. dan ini efek pemakaian sekali lebih ke ngecilin pori2 yg berasa rapet halus.tapi entah knp w merasa si komedo gw masih ada disana. dan untuk lusa nya gw merasa sebum idung gw masih ada entah ya klo make jangka panjang bs bikin hidung... Read More