Silver Powder - Review Female Daily

ADD

Mario Badescu

Silver Powder

Rp. 381.982.5
3.2

41 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

13

3 Stars

11

2 Stars

9

1 Star

1

2.9/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
haniftya

25 - 29

01 May 2019

Menurutku untuk mengangkat blackheads, ini ampuh banget sih. Tapi untuk control sebum, big no no karena gak ada perubahannya sama sekali. Sayangnya, pemakaiannya agak riweuh karena bentuknya powder dan harus dibasahin air jadi harus super hati-hati biar nggak tumpah kemana-mana

female-daily-user-image
asyifarz

25 - 29

14 Apr 2019

Nggak ngerti kenapa dia hype banget, efeknya biasa aja. Apalagi kalo buat komedo, nggak begitu ngefek. Dia nggak 100% menurut gue, justru powdernya kaya ngeblok pori gitu yang bikin komedo keliatan berkurang padahal nggak juga (in my sotoy opinion).

29 Mar 2019

I don't know why but I didn't find this product works on me. I tried using this product and can't see the difference on my skin. And the packaging makes it hard to use, because u have to be careful not to spill the whole thing, or to accidentally put water inside the whole thing.

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

22 Mar 2019

beli ini karena katanya ampuh buat kontrol minyak, dan meredakan jerawat. efek nyerap minyak emang dapet banget tapi balik lagi ke seberapa banyak produk yg dipake. gaada aturan harus dicampur dengan mario badescu lain, jadi biasanya aku pake air biasa. dan efek nyerap minyaknya juga dapet. consnya adalah terlalu nyerap minyak jadi kerasa ketarik h... Read More

female-daily-user-image
aderima

35 - 39

03 Mar 2019

Produk terbaik yang aku punya untuk masalah komedo ku. Dia membantu mendorong komedo keluar dr pori2 sehingga mudah untuk dibersihkan. Kalau aku, setelah mengkompres wajah dengan handuk hangat pakai si silver powder ini dan tunggu sampai kering, lalu bersihkan dengan air biasa. Nah bagian yg di pakaikan td komedonya sudah bisa di keluarkan dengan m... Read More

female-daily-user-image
martasiyah

25 - 29

02 Feb 2019

Mungkin aja (cuma mungkin ya) yg kasih review jelek utk produk ini blm tahu cara siasatinnya. Emang agak ribet sih caranya. bagian t zone dikompres air hangat dulu, bubunha diaduk pakai air, terus diusap2in ke t zone pakai kapas. Diamkan sampai kering, dibasuh pakai air biasa atau air mawar terus dikerok komedo2 yg udah keluar separuh itu pakai tw... Read More

female-daily-user-image
chacha2407

30 - 34

20 Jan 2019

bingung sbenernya ini gw butuhkan apa perlu gw skip,karna ternyata yg bs menyedot komedo keluar justru masker Aztec. dan ini efek pemakaian sekali lebih ke ngecilin pori2 yg berasa rapet halus.tapi entah knp w merasa si komedo gw masih ada disana. dan untuk lusa nya gw merasa sebum idung gw masih ada entah ya klo make jangka panjang bs bikin hidung... Read More

04 Oct 2018

Agak ragu-ragu dulunya pas mau nyobain, soalnya selama ini kan susah banget cari produk yang ampuh ngurangin blackheads. Ngerasa blackheads berkurang sih, instant setelah pakai pas ngaca langsung keliatan hasilnya. Aku sih selang seling sama aha bha liquid jg, sama pore pack juga.

16 Aug 2018

Dengan permasalahan beruntusan yang agak banyak karena sering kegiatan outdoor, aku sangat berharap banyak dengan silver powder mario badescu ini. Agak unik karena bentuknya dalam jar yang biasanya isinya cream, ini isinya powder sedikit ada tektur butirannya dan warnanya putih. Isinya cukup banyak, aku udah punya 1.5tahun belum habis. Dilengkapi ... Read More

female-daily-user-image
icaca8

25 - 29

28 Jul 2018

Udah entaaah repurchase yang keberapa kali nya. I love it, my husband loves it, adek gw love it, semua yg gw maskerin pake ini pun love it! Biasanya gw steam muka pake air panas dulu sekitar 3-5menitan. Baru apply ini ke muka, trus bersihinnya pake bioderma, setelahnya pake pixi glow tonic. setelahnya gw semprot semuka pake avene, di hidung ekstra... Read More