Mario Badescu Silver Powder - Review Female Daily

Mario Badescu

Silver Powder

Rp. 381.982.5

3.5

13
13
12
9
1

48 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sekardilla

30 - 34

sekardilla recommends this product!

27 Jul 2020

karna selalu komedoan di sekitar hidung, mulut, dan dagu jadi gemes banget ga ilang2 kalo ga dipencetin sama therapist pas facial. baca2 artikel nemu kalo silver powder ini bisa bantu angkat komedo. baru pertama kali beli dan pake.. langsung jatuh cinta. gapake lebay, c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

miss.ririaa

Oily, 30 - 34

miss.ririaa recommends this product!

06 Jul 2020

I wish I knew this product earlier on my teenage so I don't have to squeeze whiteheads out and cause redness etc on my face, at all! messy application each time use but considering the good result after use it, I won't complaint though. my big concern is whiteheads on m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

bellmrh

Oily, 19 - 24

bellmrh recommends this product!

22 Mar 2020

Silver powder ini unik bgt menurutku, dikira bakal ribet pakenya ternyata ngga jg hehe. Sempet salah diawal cara pakenya, akhirnya liat youtube caranya dan suka 🤩 Kapas tinggal dibasahin pake toner, terus ambil bberapa powder nya & di tap tap ke kapas trs lanjut ke muk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

nicholesmn

Oily, 19 - 24

09 Oct 2019

Menurut aku ini masker buat blackheads yang paling ampuh si di banding yang lain, karena setelah pake ini aku merasa hidungku jadi bersih banget sehari - 3 hari hahaha abis itu yah wajar si blackhead pasti balik lagi, tinggal aku pakein silver powder aja rutin2 supaya h ... Read more

0

nxvina

Combination, 18 and Under

16 Aug 2019

bagus sih, after effect pake ini, komedo jd gampang bgt keluar, jd somehow idung kerasa bersih. tp ya setelah 2 hari muncul lagi tuh komedo🙄 pakenya agak ribet, apalagi kalo dipakein di bawah idung juga, jd kalo napas berantakan kemana mana, tp aku tetep suka produk in ... Read more

0

winnietaurisiaa

Oily, 18 and Under

16 Jun 2019

Awalnya ga expect banget si sama produk ini karna reviewnya ada yg b aja gitu. Tapi pas pertama kali pake, gila, ga nyangka hidung sama dagu yg biasanya banyak bgt komedo, langsung alus bgt . Trs pori2 ny jg jdi kek ga visible gitu. Bnr2 gila sihh, 100x lebih bgs diband ... Read more

0

dillaswaestya

Combination, 25 - 29

02 Jun 2019

Silver powder ini memang hype banget karena mengklaim mengangkat komedo dengan luar biasa. Bentuknya beneran powder kaya bedak bayi gitu, applikasinya di campur air sedikit jadi kaya pasta lalu di pakein langsung di bagian banyak blackheads. Lumayan ampuh sih memang af ... Read more

0

haniftya

Combination, 25 - 29

01 May 2019

Menurutku untuk mengangkat blackheads, ini ampuh banget sih. Tapi untuk control sebum, big no no karena gak ada perubahannya sama sekali. Sayangnya, pemakaiannya agak riweuh karena bentuknya powder dan harus dibasahin air jadi harus super hati-hati biar nggak tumpah kem ... Read more

0

asyifarz

Combination, 25 - 29

14 Apr 2019

Nggak ngerti kenapa dia hype banget, efeknya biasa aja. Apalagi kalo buat komedo, nggak begitu ngefek. Dia nggak 100% menurut gue, justru powdernya kaya ngeblok pori gitu yang bikin komedo keliatan berkurang padahal nggak juga (in my sotoy opinion).

0

evelyndevina

Combination, 25 - 29

29 Mar 2019

I don't know why but I didn't find this product works on me. I tried using this product and can't see the difference on my skin. And the packaging makes it hard to use, because u have to be careful not to spill the whole thing, or to accidentally put water inside the wh ... Read more

0