Mario Badescu Silver Powder - Review Female Daily

Mario Badescu

Silver Powder

Rp. 381.982.5

3.4

13
13
14
9
2

51 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 May 2021

veganmcbeef recommends this product!

This supposed to be enclogging pores and removing all those nasty whiteheads comedones instantly as people reviewed. But, it does not do any magic to my skin but only stripping excess oils from my face and helps to dry out acne upon breakouts.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

19 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

ngga ngerti deh ini gunanya apaan. dipakai di hidung ga bikin hidung bersih-bersih amat dari komedo, ga ngecilin pori-pori juga. buat jerawat juga ga ngefek --------------------------------------------------------------------

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

15 Sep 2020

tania55 recommends this product!

ini saya pakai klo komedo di area hidung terasa agak full tank n gatal ya .. xixixi. ini saya aplikasi pakai toner ya ,, udahannya diamkan sampai mengering lalu diusap lahi pakai toner ya .. ini saya beli full nya juga .. lumayan lama habis ya. repurchase : no ( mau coba yang lain )

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

26 Jul 2020

sekardilla recommends this product!

karna selalu komedoan di sekitar hidung, mulut, dan dagu jadi gemes banget ga ilang2 kalo ga dipencetin sama therapist pas facial. baca2 artikel nemu kalo silver powder ini bisa bantu angkat komedo. baru pertama kali beli dan pake.. langsung jatuh cinta. gapake lebay, cocol dikit di kapas yg uda dibasahin pake toner (aku pake muji light toner) tap tap di bagian berkomedo, tunggu 10 menit lalu basuh pake toner lg. itu komedo langsung gampaaaang banget dikeluarinnya. bener2 gak pake effort, cuma aku teken2 dikit pake jari yg dibalut tisu, komedo2 langsung keluar kalo yg agak bandel kadang aku pake pinset. kalo ada yg lebih bandel lagi, besokannya biasanya aku baru bisa pencet dia. mungkin kalo ga dikeluarin manual hasilnya ga akan bersih ya, jadi pemakaiannya menurut aku emang musti dibersihin sendiri sesudahnya. super love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

06 Jul 2020

miss.ririaa recommends this product!

I wish I knew this product earlier on my teenage so I don't have to squeeze whiteheads out and cause redness etc on my face, at all! messy application each time use but considering the good result after use it, I won't complaint though. my big concern is whiteheads on my nose and chin, completely gone by using it for 10 minutes only. sometimes, I did twice a row hehehe just to make sure they are all gone and my face feels so smooth again. but no result for blackheads, I still need to squeeze it out although with less effort than before. I don't recommended this product for dry skin, it is drying for my oily-dehydrated skin. for me, it's a good alternative product if I don't want to use any chemical exfoliant on my face or if I need an instant result for a temporary period. last but not least, it's PAO for 36 months! good bang for your buck!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

22 Mar 2020

bellmrh recommends this product!

Silver powder ini unik bgt menurutku, dikira bakal ribet pakenya ternyata ngga jg hehe. Sempet salah diawal cara pakenya, akhirnya liat youtube caranya dan suka 🤩 Kapas tinggal dibasahin pake toner, terus ambil bberapa powder nya & di tap tap ke kapas trs lanjut ke muka deh. Aku bersihin ga pake air, tinggal kapas dikasi toner lg & bersihin. Agak berantakan waktu aplikasi ke kulit, tapi bersihinnya ga sulit kok. Seminggu sekali aja pakenya, diamkan selama 10 menit & kulit berasa lebih bersih, apalagi masalah pori2ku yg gede ini. What makes this product works like magic?? I think its the active ingredients clings to the sticky sebum and lightly lifts away impurities every time you use it. This takes a little time but it's worth the effort ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

09 Oct 2019

Menurut aku ini masker buat blackheads yang paling ampuh si di banding yang lain, karena setelah pake ini aku merasa hidungku jadi bersih banget sehari - 3 hari hahaha abis itu yah wajar si blackhead pasti balik lagi, tinggal aku pakein silver powder aja rutin2 supaya hilang lagi.. buat yang kulitnya oily aku recommend ini 😊

0

15 Aug 2019

bagus sih, after effect pake ini, komedo jd gampang bgt keluar, jd somehow idung kerasa bersih. tp ya setelah 2 hari muncul lagi tuh komedo🙄 pakenya agak ribet, apalagi kalo dipakein di bawah idung juga, jd kalo napas berantakan kemana mana, tp aku tetep suka produk ini gimana dong😭 dan udah punya stock karena yg satu tinggal sekali pake

0

16 Jun 2019

Awalnya ga expect banget si sama produk ini karna reviewnya ada yg b aja gitu. Tapi pas pertama kali pake, gila, ga nyangka hidung sama dagu yg biasanya banyak bgt komedo, langsung alus bgt . Trs pori2 ny jg jdi kek ga visible gitu. Bnr2 gila sihh, 100x lebih bgs dibanding pore pack yg nyabut komedo tpi ttp msh banyak gt. Ini kek membersihkan ampe ke dalem2 nya! Aztec clay mask pun kalah si ma produk ini hahaha

0

01 Jun 2019

Silver powder ini memang hype banget karena mengklaim mengangkat komedo dengan luar biasa. Bentuknya beneran powder kaya bedak bayi gitu, applikasinya di campur air sedikit jadi kaya pasta lalu di pakein langsung di bagian banyak blackheads. Lumayan ampuh sih memang after effect nya. Namun jujur aja agak ribet make silver powder ini, ngga rapih juga jadi serbuknya kalau sudah kering suka berantakan di muka. Membilasnya juga lumayan susaaah , harus make hand glove.

0