Manyo Factory Galatomy Peeling Gel - Beauty Review

Manyo Factory

Galatomy Peeling Gel

Rp. 185.000

4.5

5
6
0
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cimut411

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

Cimut411 recommends this product!

karena penasaran peeling gel ini, teksture nya yang gel ringan dan mudah banget di aplikasikan ke wajah. Langsung aku pakai, wajah jadi lembut seketika setelah dieksfoliasi. gak ninggalin bekas sama sekali. gak ada bau yang menyengat. Dengan formula Selulosa dan Enzim serta mengandung Galactomyces, 7 jenis Hyaluronic acid mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran diwajah tapi tetap memberikan hidrasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Eneruuuu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Eneruuuu recommends this product!

Gel peeling berwarna putih yang satset-satset sih ini. Jadi abis diapply ke wajah, dia tuh langsung cepet mengering dan pada saat itu juga aku langsung peeling. Untuk wanginya ga nyengat dan untuk peelingnya termasuk cepet dan ga meninggalkan residu. After peeling, kulit sedikit lengket karena dia mengandung cellulose dan enzyme, jadi cepet2 langsung dibilas aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Sripadi02

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

Sripadi02 recommends this product!

Menurut saya produk manyo peeling ini jg luar biasa, karena effektif mengangkat kulit mati pada wajah saya. Setelah penggunaan peeling ini, kulit wajah saya terasa lebih halus. Saya pakai 2 x dalam seminggu setelah mencuci wajah, recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Vthsna

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2022

Vthsna recommends this product!

Memiliki main ingredients: Galactomyces, Aquaxyl, dan 7 Jenis Hyaluronic Acid.

Untuk cara pemakaian bisa digunakan setelah cuci wajah dan bilas dengan air hangat. Karena gentle teksturnya ringan banget ini aman bagi semua jenis kulit. Sejauh ini juga gak berasa bikin kulit wajah kering dan kerasa ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

Andhadya recommends this product!

𝐦𝐚:𝐧𝐲𝐨 π†πšπ₯𝐚𝐜𝐭𝐨𝐦𝐲 𝐏𝐞𝐞π₯𝐒𝐧𝐠 π†πžπ₯ 🀍 Dengan formula Selulosa dan Enzim serta mengandung Galactomyces, 7 jenis Hyaluronic acid mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran diwajah tapi tetap memberikan hidrasi.. Tekstur gel yang mild ini beneran effortless peeling walaupun ada sensasi tingling pas apply tapi hasilnya kulit halus dan cerah.. Emang kulitku dari dulu kurang bestie kalau untuk exfoliasi terutama dengan peeling, aku cukup pakai 1-2x dalam seminggu..

Manyo Factory Galatomy Peeling Gel 220921 581 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

rizkinurcolyfah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Sep 2022

rizkinurcolyfah recommends this product!

Teksturnya gel halus sedikit padat dan termasuk gentle peeling jadi aman buat kulit sensitif. Saat diaplikasikan dikulit wajah tidak terasa sakit sama sekali dan akan ada bulir-bulir bekas pengaplikasian peelingnya. setelah dibilas kulit terasa lebih bersih dan lembuuut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Hijja

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Sep 2022

Hijja recommends this product!

Teksturnya gel & pas digosok di kulit jadi watery gitu. Sayangnya peeling gel ini ada aromanya yg menurutku agak mirip ginseng gitu. Peeling gel ini cukup mild untuk digunakan sebagai exfoliant 2-3 kali seminggu. Efeknya yg kurasain setelah pakai ini kuoit terasa bersih, lembut, & gabikin kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Try and Review

0

tevanya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Dec 2021

tevanya doesn't recommend this product!

Again, pakai karena artis favorit jadi BA. Karena jatohnya harga per produk 50k-70k (dapet diskon dari jual photocard bonusannya) jadi cukup worth dengan harga segitu. Tapi kalau untuk harga beli sebelum diskon sih tidak worth. This treatment ain't essential for my skincare routine.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

murtiyst

25 - 29

Oily, Light, Cool

11 Oct 2021

murtiyst recommends this product!

Enak buat meng expoliate biar wajah bersih dam mengangkat sel kulit wajah. kalo pake ini berasa banget langsung soft banget kulit wajah. pelan2 aja gosok nya. dia cukup gentle untuk mengangkat sel2 kulit mati diwajah. 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

myzr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jun 2021

myzr recommends this product!

aaaakkk suka bgtt sii, yg mau exfo tpi kulit klian sensitif bklan suka bangett krn ini gentle super gentle! no parfume no alcohol safe bgt buat all skin type. trus waktu udahan exfo pke ini muka rasanya benerΒ² super halus, hydrated bgttt, glow, cerah kya bikin fresh gtu! loff bgt sma manyo <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron