Manyo Factory Galatomy Peeling Gel - Beauty Review

Manyo Factory

Galatomy Peeling Gel

Rp. 185.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tevanya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Dec 2021

tevanya doesn't recommend this product!

Again, pakai karena artis favorit jadi BA. Karena jatohnya harga per produk 50k-70k (dapet diskon dari jual photocard bonusannya) jadi cukup worth dengan harga segitu. Tapi kalau untuk harga beli sebelum diskon sih tidak worth. This treatment ain't essential for my skincare routine.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

murtiyst

25 - 29

Oily, Light, Cool

11 Oct 2021

murtiyst recommends this product!

Enak buat meng expoliate biar wajah bersih dam mengangkat sel kulit wajah. kalo pake ini berasa banget langsung soft banget kulit wajah. pelan2 aja gosok nya. dia cukup gentle untuk mengangkat sel2 kulit mati diwajah. ๐Ÿ˜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

myzr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jun 2021

myzr recommends this product!

aaaakkk suka bgtt sii, yg mau exfo tpi kulit klian sensitif bklan suka bangett krn ini gentle super gentle! no parfume no alcohol safe bgt buat all skin type. trus waktu udahan exfo pke ini muka rasanya benerยฒ super halus, hydrated bgttt, glow, cerah kya bikin fresh gtu! loff bgt sma manyo <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Mar 2021

hananeelbonita recommends this product!

Aku dari dulu sering banget coba peeling gel karena dulu belum kenal chemical exfoliator kayak sekarang (dan dulu ga gitu suka scrub karena sakit aja gitu di muka) tapi somehow gak gitu ngefek di aku. Pas dikasih ini sama adekku, rada takut sebenernya karena takutnya sama gak ngefeknya di aku. TAPIII TERNYATA ENGGA! Ini jujur bagus banget menurut aku, kalau muka lagi kasar tapi lagi males pake scrub, aku suka pakai ini supaya eksfoliasinya lebih maksimal. Biasanya aku pakai ini di pagi hari sih setelah cuci muka, keringin muka, pakai ini, lalu bilas pakai air. Langsung berasa banget halusnya. Suka bangett!!๐Ÿ˜†

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Twitter

0