LUSH Mint Julips Lip Scrub Mint Julips - Review Female Daily

LUSH

Mint Julips Lip Scrub

Mint Julips

Rp. 200.000

4.0

2
2
0
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jun 2021

soyImani doesn't recommend this product!

*2.5 stars* Effective food-grade lip scrub that sadly has a weird artificial aftertaste imho. PROS: -Wanginya enak mirip christmas candy cane coklat mint gitu. -Efektif untuk scrub off dead skin cells dan chapped bits dari bibir. -Butirannya kecil dan cukup halus jadi ga sakit dan ga bikin luka waktu scrub. -Rasa waktu awal discrubnya enak bener2 kaya candy cane. CONS: -Lama kelamaan rasanya kaya di ambang2 kepahitan gt ga pait, tp nyaris pait haha kaya rasa2 parfum or something gatau dan cukup ganggu sih menurutku. -Aftertastenya juga gaenak kalo abis dibilas dan jilat bibir jd kaya ada residu2 parfum. -Mahal. ——— tetep favorit bertahun2 lip scrubnya Evete yang Creme Brulee, dimakan juga enak lol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Jan 2021

nebulayellow doesn't recommend this product!

Pas beli dulu spg nya bilang scrub bisa dimakan. Tapi cari aman aja, gak dimakan lah. Ini scrubnya halus banget. Baunya juga harum, harum mint sama coklat. Pas dipakai, ada sensasi dinginnya. Setelah pemakaian, langsung jadi halus & lembab. Kontra dari scrub ini : lumayan pricey, gak available di Indonesia harus jastip & expired yang cukup cepat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jun 2020

Salmasafira recommends this product!

bener bener bagus buat lip scrub dan baunya itu enakk banget ada rasa tinglynya dibibir karena dia mint, teksturnya rada bikin susah di apply. habis pake scrub pake lip balm paginya langsung mengkilat+berwarna gitu bibirnya totally recommend this product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

22 Jun 2020

tasyiew recommends this product!

aku suka banget sama baunya!! bener2 ngasih efek mint gitu di mulut. butiran sugarnya juga ga terlalu kasar, walaupun bikin berserakan pas lagi pake nya... bener2 ngasih efek plumping gt di bibir aku, dan sangat lembab!! aku abis pake ini, langsung pake lipbalm dan langsung kayak filler bibir :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

01 Apr 2020

Chunzhix recommends this product!

Beli ini karena lagi butuh banget lip scrub yang cocok saat itu, dan ditawarin lip scrub lush ini, banyak banget variannya! dan pas di cobain, aku putuskan buat beli yang mint julips. ada sensasi mint yg buat seger bgt! bulir scrub nya juga ga gede2 banget dan aluss kecil gitu tapi jg meng eksfoliasi kulit bibir. plus, katanya scrub gula nya bisa di makan haha. bibir langsung halus dan seakan cerahan gitu! buat masa pakai nya juga kalo gasalah ini 12m, jadi bisa di bilang ini lebih lama dari produk2 mash yg lain :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0