Laneige White Plus Renew Skin Refiner - Beauty Review

Laneige

White Plus Renew Skin Refiner

Rp. 320.000

4.2

23
11
6
4
0

44 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

28 May 2022

sevenrain recommends this product!

kulit aku itu kering, jadi kalo mau mutihin muka, sebisa mugkin sih aku hindari yang mengandung vitamin C. jadi alternatif aku arbutin, atau yang bikin lembab aja, kan otomatis kulit jadi lebih cerah kalo lembab. beli produk ini karna klaim nya untuk mencerahkan wajah. belom terlalu keliatan sih cerahnya, tapi suka banget aja sama produk ini, soalnya lembut banget pas dipake ke muka. jadi lebih terlihat lembab dan halus tekstur kulit wajah aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

krnawt_umi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2020

krnawt_umi recommends this product!

produk terfavorit walaupun harganya cukup menguras kantong mahasiswi tapi hasilnya nggak pernah mengecewakan. warnanya putih jenis sejenis toner, teksturnya light dan wanginya enak lembut. Selama 1 minggu pemakaian bangun bangun hasilnya bagus banget bikin lembut, lembab, kenyal, glowing, cokcok dan bekas jerawat mulai memudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

veraaisyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Jan 2020

veraaisyah recommends this product!

produknya semacem toner tp milky gt teksturnya cair agak kental warna putih susu, pertama kali coba yg trial setnya langsung suka krn dia lembabin kulit bgt tanpa bikin berminyak padahal kulitku tipe gampang minyakan, baunya jg enak khas produk produknya laneige, untuk efek mencerahkan ak g merasa tp kulit jd glowing sehat gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dmyna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2019

dmyna recommends this product!

Produk laneige yg pertama aku punya yaa seri white plus renew ini... dan Im in love! waktu pake ini, muka jd adem... Aku beli ini waktu muka aku kusam dan banyak bekas jerawat dan yesss it works on me ‚̧ Jadi puas banget meskipun ini trmasuk skincare yg mahal buat kantong saya :') Tp ga nyesel krna memang hasilnya ok..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

clarasella

19 - 24

Oily, Medium, Cool

10 Jul 2019

Aku kira ini skin refiner yg semacam toner gitu yg biasa aja fungsinya. Tp ternyata secara tekstur dan warna bedaa. Teksturnya agak kentel dan warnanya putih. Ini produk si bagus gilakkk. Wktu itu lg banyak banget kan bekas jerawat sm muka tu gelap bgt kusam lagi. Tp pas iseng nyoba ini ehhh bgs banget dong kyk bekas jerawatnya bener2 pudar dalam wktu kurang dari seminggu sm muka jg gak kusam jd cerahan. Keren bangetttt ni produk

0

Yumiaw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Jun 2019

Dia ini katanya bikin skincare kita tuh lebih nampol. Texture nya kentel putih susu gituuu. Di aku lumayan efek nyerahinnyaa. Dan dia itu gak bikin minyakan meskipun texturenya kentel. Repurchase ? Yes

0

anggraeni21

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 May 2019

teksturnya cair kaya susu putih ūüėÖ! wanginya khas laneige banget cuma kurang puas sama hasilnya sama sekali ngga bikin lembab/mencerahkan pub ngga :( di aku ngga ngaruh apapun + mahal ūüėÖ. sayang gitu beli mahal cuma nga ada efek sama sekali.

0

irchazesslyndicta

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 May 2019

Suka sih sama produk ini tapi aku kurang puas sama hasilnya soalnya cuma dapet efek lembab aja ke wajah untuk cerahnya engga sama sekali,gak bikin BO di wajah aku aman bgt dipake wanginya soft khas laneige tapi untuk repurchase kayaknya engga deh

0

geminithings

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Mar 2019

Formulanya ga jauh beda sama Laneige yg White Dew, teksturnya cair berwarna putih pekat, dengan aroma khas laneige. Dipakai sebelum makeup setelah cuci muka, dengan manfaar spt toner. Cukup melembabkan namun kalo utk mencerahkan masih kurang, masih lebih bagus Laneige White Dew series.

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

28 Dec 2018

vikavrizilia doesn't recommend this product!

Dulu termasuk toner yg diidam2kan karna embel2 whiteplusnya, apalagi dulu pake essencenya yg super ampuh bikin cerah, jadi mikir tonernya pasti bagus juga nih. Terus belilah refiner ini. Packagingnya bagus banget sih, mewah! Dia kayak dari material berat gitu dan rawan pecah sebenarnya, tapi cakep lah pokoknya packagingnya. Warna toner ini putih susu gitu. Tapi buat result? Ini bener2 cuma ngelembabin doang sih. Gaada efek mencerahkan sama sekali. Dia juga bisa ngebersihin sisa kotoran wajah walaupun udah nyuci muka. Dipakainya enak dan cepat nyerap. Isinya 120ml dan bisa tahan 5/6 bulan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron