Clear C Peeling Serum - Review Female Daily

ADD

Laneige

Clear C Peeling Serum

Rp. 300.000
4.1

583 REVIEWS

5 Stars

282

4 Stars

162

3 Stars

79

2 Stars

37

1 Star

23

4.4/5

for package quality

48%

users will repurchase

20 hours ago

serum pencerah paling juara 🙌. aku gatau sih efek pencerahnya dapet dari dia sendiri atau karena aku pakai bareng clear c peeling mask dan clear c advanced effectornya juga...tp intinya memang si seri clear c ini efektif banget untuk mencerahkan kulit kusam. kulitku jd (kira2) 2 tingkat lbh terang setelah pakai ini

female-daily-user-image
nurainihastitiii

18 and Under

3 days ago

Laneige Clear C peeling serum Beli produk ini karena sebagai pengganti serum TO Alpha arbutin aku yg sudah habis dan alasan lainnya yaitu karena aku pengen cobain untuk menghilangkan milia aku dan ternyata selama +/- 1 bulan milia aku udah hampir hilang. karna ini klaim nya untuk peeling,waktu di aplikasiin ke muka awal awal ada sedikit bgtt cekit'... Read More

5 days ago

Diaku awal2 si bagus cerah gttt, tp lama2 di kulit aku b ajaa. Ini aku jual punya aku masih 50% isinya exp nya 2021 masih ada box nya. Aku jual murah ajaaa cumaa 100K aja yang minat wa ke 087778044233

female-daily-user-image
tarinaregina

18 and Under

7 days ago

aku sempet pake ini setaun yg lalu tapi share in jar nya, awal pake mmg bikin cerah tapi lama kelamaan dia b aja gitu di kulit aku malah bikin kusem pas bangun.. sepertinya kita tidak berjodoh wahai serum laneige...

female-daily-user-image
anjelinaaw

19 - 24

10 Aug 2019

Beli ini gegara udah cocok sama boosternya jadi penasaran iuga buat beli serumnya. Dan cocok2 aja ngefek buat brightening kulit, semenjak aku pake rangkaian clear c aku gapernah ngalamin muka belang di wajah, karna sebelumnya mukaku selalu belang krna pake krudung. Sukaa. Tpi karna dia tulisannya peeling serum aku hanya pake di malem hari ajaa

female-daily-user-image
ditsi

30 - 34

10 Aug 2019

kulit aku agak sensitif, pakai ini udah lama, hasilnya agak sedikit mencerahkan, jerawat sih ada muncul tapi nggak tau karena produk ini atau enggak. tidak lengket dan mudah menyerap. paling pas dipake buat rutinitas skin care sebelum tidur. masih mau coba serum lain sih.

female-daily-user-image
lidyastu

19 - 24

09 Aug 2019

wanginya enak banget, packagingnya bagus elegan walaupun dari plastik, cepet nyerap juga di kulit, tapi ga cocok di kulitku :( malah bikin kusam :( ada yang mau beli prelovedku? 220k masih sisa sekitar 85%

09 Aug 2019

Aku pake serum ini udah sekitar 4bulan, teksturnya kental tapi cepet ngeresap diwajah aku. Hasilnya dimuka aku lebih merasa cerahan kalo pakenya rutin, ngerasa kulit lebih jadi sehat dan bikin berani untuk bare facee huhu suka banget si sama serum ini❤️

female-daily-user-image
putiwputri

19 - 24

09 Aug 2019

Bikin bruntusaaan. Padahal wanginya enak, teksturnya gak lengket, nyaman gitu. Tapi bikin aku stress sama bruntusan di jawline, keduanya lagii. ter-Huft. Ada yg mau preloved nya? aku jual 200k aja deh

female-daily-user-image
aisyahds

19 - 24

08 Aug 2019

akhirnya udah bisa review ini. udah pake ini hampir dua bulanan dan udah tau banget gimana kerja dia di kulit aku. walaupun namanya peeling tp menurut aku dia masih mild jadi aman utk dipakai setiap hari. tekturnya agak cair dan cepet banget nyerapnya ke kulit. wanginya enak dan packaginya bagus banget berasa produk yang mahal banget gitu padahal i... Read More

Prev
Next