ADD

Laneige

Clear C Peeling Serum

Rp. 300.000
4.1

386 REVIEWS

5 Stars

191

4 Stars

102

3 Stars

58

2 Stars

27

1 Star

8

4.4/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
remember

19 - 24

8 hours ago

serum pertamaku dan sesuka ituu:')) awal nyoba beli trial kitnya karena kondisi wajah lagi jerawatan parah dan takut nggak cocok. tapi karena setelah satu bulan ngga nimbulin jerawat baru, akhirnya beli yang kemasan fullnya dan secocok ituuu, pulang kuliah udah ga sekusam dulu, bekas jerawat jadi lebih mudah hilang, dan jerawat yang muncul cuma jer... Read More

a day ago

Ini botol pertama aku, beli karena salah satu vlogger favorit yg nyablak itu bilang ini bagus, dan pas emang butuh. udah mau jalan setengah botol dan ternyata ini efek cerahinnya dapet bgt. Pake ini malem2 terus besok paginya kulit jadi cerah glowing gitu, belum lg pas lagi baru dipake dia kaya ngasi kelembaban lebih buat kulit, ga paham lagi sih i... Read More

female-daily-user-image
anjarwats

19 - 24

2 days ago

Awalnya rada takut buat pake serum ini setiap hari, tapi nyatanya jadi kecanduan banget pake di pagi sama malam hari dan sesuka itu karena mukaku jadi cerah banget. Teksuturnya pas awal emang rada kentel tapi gampang banget nyerap di kulitnya dan gak lengket menurut aku๐Ÿ’›

female-daily-user-image
keanadyaa

18 and Under

3 days ago

Suka banget sama ini. Warna packagingnya juga lucu warna kesukaan aku hehe. Awal pake sih muncul jerawat" gitu besokannya, tpi aku tetep pake aja sampek akhirnya jerawatnya ilang dan gk pernah muncul lagi. Aku pake setiap malem dan aku gk sukanya ini tu bikin muka berminyak parah gitu pas bangun

female-daily-user-image
ononovia

19 - 24

3 days ago

Sejauh ini serum yg paling ampuh buat mencerahkan dan menghilangkan noda hitam di wajah aku yg menahun ya ini. Agak mahal tp karena awet sampai sekitar 3bln++ jadinya affordable menurut aku. Repuchase? Maybe, krn pengen nyoba dulu essence dari varian laneige white dew :)

4 days ago

Beli ini krna racun dari kak suhay, dari packaging nyaa baguss dan sukaa jugaaa. Serum nyaa jugaa isi nyaa banyak 60ml jadii gak cepet habiss. Sebenernyaaa cocok2 ajaa d muka aku, cumaa aku tuh tipe org yg suka ganti2 skincare kalo hasilnyaa gakk kelihatan bgt. Nahh utk serum ini, aku udah pake 1 bulan lebih belum keliatan banget mencerahkan nyaa, ... Read More

female-daily-user-image
fithri97

19 - 24

5 days ago

aku suka sama wangi dari serum ini nyegerin gt ...aku udah pake ini 1 bulan lebih yg aku rasain sih bikin mukaku lebih cerah berseri gitu tapi ga langsung setelah pemakaian 3 minggu baru keliahatan cerah..dia bikin muka glowing sehat terus juga menyamarkan bekas jerawat dan bikin jerawat jadi lebih kalem gitu sih tapi sayang dia ga bisa ngecilin po... Read More

5 days ago

udah tube ke 4 pakai laneige ini, teksturnya cair cepet nyerep ke kulit. apalagi kl pakenya bareng sama rose water gel cream mamode punya. udah deh pagi2 wajah jd halus. mencerahkan kynya belom ya, apa karna dari dulu takdirnya item kali ya jd yaudahlah

female-daily-user-image
dinda1710

19 - 24

14 Apr 2019

Halo temen temen aku jual Laneige Ampoule Essence White Dew full size,baru pake sekali. Aku jual karna aku lebih cocok sama skincare ku yg biasa aku pake. Masih baru banget karena baru pake 1x ajah. Aku jual 550rb aja aku belinya di GI. Masih ada kardusnya juga dan nanti dpt free sample dari aku. Sama aku juga jual Laneige Multi Deep Cleanser aku b... Read More

14 Apr 2019

Aku sukaaa si pink ini๐Ÿ˜ dia bikin wajahku cerah. Tekstur nya jg suka, gak begitu kental dan cepat banget nyerepnya... Wanginya juga suka, gimana ya susah mendeskripsikan wanginya, lembut banget wanginya. Repurchase? Yappps

Prev
Next