Laneige Clear C Peeling Serum - Review Female Daily

Laneige

Clear C Peeling Serum

Rp. 300.000

4.1

442
283
140
58
35

958 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juliankumala recommends this product!

a day ago

baru coba laneige yang ini semingguan efeknya mukaku jadi glowing, lembab, cerahan bisa di layering sama serum tbs lebih nampol lagi.. mau ku preloved karna pengen ganti yang lain masih 80% pemakaian baru sebulan free trial kit 175 rb aja hub (089602464045) Originallll. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febiyyy12

Combination, 18 and Under

febiyyy12 recommends this product!

2 days ago

Waktu pertama kali coba kea ngeresap aja ke kulit ,tapi lama2 gaada efeknya..pemakaian baru 2 bulan..jika ada yang minat boleh wa 081373487967..produk masih 80% isinyaa..HB 350k ori store,HJ 200k..thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ftramelia

Oily, 19 - 24

ftramelia recommends this product!

2 days ago

First impression produk ini cepat nyerap ke kulit wajah, harumnya segar kyk harum berry, awal makai berasa muka jd lbh flawless dan cerah. I've been using it for pm routine dan besoknya muka jd lbh glowing and I think it would work better kalau digabung sm Clear-C serie ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

febrina_ms

Combination, 19 - 24

febrina_ms recommends this product!

2 days ago

Awal-awal pake, produknya ga ksh efek apa2 di kulit aku. Ga bikin cerahan, beruntusan juga berkurang tpi ga bikin kulit aku kenapa2 juga. Setelah penggunaan 3 bulan intens, aku ngerasa setiap bangun tidur muka aku cerahan dan glowing. Wajah aku juga jadi ga gampang kusa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulpiii

Dry, 19 - 24

ulpiii recommends this product!

3 days ago

[Preloved] Mungkin cocok2an yah kalau pake serum ini, tapi di gw yang baru pake 5 harian langsung bkin bruntusan + jerawatan. gatau itu purging atau emang breakout. tapi ttep mending aku stop aja soalnya gw jarang bgt gak cocok sama skincare. masih bnyak bgt 96% 200rb a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee official store

0

cacarisa

Combination, 25 - 29

cacarisa doesn't recommend this product!

4 days ago

Teksturnya cair ringan. Ga ada sensasi perih pas di pake di muka, padahal ini peeling serum. Masih gentle . Tp sygnya di aku ga ada efek apapun baik dari kecerahan, tekstur kulit, ataupun mousturizing. Aku kurang setuju aja sih kalo produk peeling di pake tiap hari. Isi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

5 days ago

Ini efek peelingnya dapet bgt. Misal malem pake, paginya lbh gampang keluarin whieheads. Baunya enak bgt, suka bgt sama konsisensinya jg. Pake ini barengan sama Laneige Clear C effector nya. Cerah jelas dpt bgt ya. Masih nyari tau baiknya digunakan per berapa hari dan g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Boooyyaaahh

Combination, 19 - 24

Boooyyaaahh recommends this product!

6 days ago

bener2 bisa bikin muka cerah. krn aku ga cocok pake vit c yg dari jeruk2, aku coba pake vit c yg dari berry:") dan it works very well on my skin. sampe2 aku pake obat totol buat bekas jerawat membandel dan sebulan aku pake bener2 pudar banget😭 u must buy this if u need ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Twitter

0

Jumriani

Normal, 25 - 29

Jumriani recommends this product!

7 days ago

wanginya enak, cepat nyerap di kulit, efek peelingnya paling berasa. sayangnya sih kulit aku agak tipis jadi nggak terlalu cocok untuk dipakai jangka panjang. pengen preloved aja, baru digunain sekitar 5% isinya. belinya di official storenya 390rbu(jadi dijamin ori), ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Risamarissa_

Oily, 19 - 24

Risamarissa_ recommends this product!

10 Sep 2020

[Preloved] sebenernya aku mau coba produk ini yang katanya bisa cerahin wajah, tapi entah kenapa baru beberapa pemakaian malah timbul jerawat lumayan gede di sekitar pelipis. Jadi aku mau jual aja produk ini masih sekitar 80% dan masih ada boxnya. Dijamin originaaaaaaal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next