ADD

Laneige

Clear C Peeling Serum

Rp. 300.000
4.2

309 REVIEWS

5 Stars

162

4 Stars

77

3 Stars

45

2 Stars

19

1 Star

6

4.5/5

for package quality

52%

users will repurchase

38 minutes ago

Beli ini karena keracunan temen yg mukanya bersihkan katanya abis pake ini. Efek mencerahkannya dapet bgt, tapi untuk memudahkan bekas jerawat sih masih kalah ama elsheskin radiant skin serum wkwkwkw. Lembah bgt tanpa bikin lengket. Isinya banyak bgt bok!! Pake tiap malem selama 4 bulan lebih aja masih ada seperempat wkwk

3 hours ago

Gemas sama kemasan nya warna pink 😍 Pake ini tiap pagi sehabis si clear c advanced affector, sejauh ini aman gak bikin break out atau gimana Terus orang orang sekitar mulai bilang muka cerahan.. 😆

17 hours ago

Aq mau preloved produk ini karna gak cocok di aku udh 2minggu pemakaian isinya masih banyak bgt. Kondisi masih 90% bisa via shopee bs hubungin kontak ini for detail 089679313956......................

female-daily-user-image
bywith_s

19 - 24

a day ago

serum ini teksturnya cairan kental berwarna bening keputih-putihan. pas diusapkan ke wajah baunya wangi bgt yang menenangkan. Karena laneige ini cepat meresap ke dalam kulit, kalo kalian memakai serum ini di malam hari, maka bisa dipastikan keesokan paginya kulit kalian akan glowing-glowing gimana gitu. Yang dulu kalau bangun pagi, kulit wajah ter... Read More

female-daily-user-image
almabalqis

19 - 24

3 days ago

awal dulu beli karena keracunan beauty vlogger dan emang karena wajah aku yg kusem bgt. sebulan dua bulan pemakaian emang gak ada hasil signifikan, mungkin karena aku pakenya ga rutin kali ya, soalnya menurut aku lumayan pricey. karena pemikiranku yg salah tersebut, aku jadi rutin pake dan emang hasilnya keliatan bgt begitu uda masuk bulan ke tiga... Read More

female-daily-user-image
jessital

25 - 29

3 days ago

Hi aku mau preloved serum ini isinya masih kurang lebih 90% cm di pake beberapa kali aja dan sama sekali ga ngerasain efek apa2 setelah pemakaian ini. Kalau ada yg minat wa aja ya 081294649988 Jual murah aja msh lengkap box

female-daily-user-image
blacknw

18 and Under

5 days ago

[SEARCH PRELOVED] Mau try this product, but idont like buy product share in jar. dan kalo gua beli fullsize takut gacocok dan tau lah harganya selangit wkwk. jadi yg punya preloved bisa komen ya, gua rutin kok bacanya, utamakan daerah jawatimur, luar jatim gapapa sih asal mau via shopee, tokped, bukalapak or anything app🔥🔥

female-daily-user-image
melaniesekar

18 and Under

5 days ago

akibat terlalu percaya apa kata beauty vlogger panutan yg ngeklaim ini bagus banget akhirnya memutuskan beli full size + serum nya juga tapi udah beberapa hari malah bikin purging,mencerahkan no.. pas nyoba berhenti pake malah gak bruntusan mukanya..dan memutuskan buat dijual tapi sepaket sama serumnya

6 days ago

beli ini karna muka ku tiba tiba breakout, kusem, berteksur, jelek banget pokoknya, langsung searching produk apa yang bisa ngatasih kehancuran mukaku ini wkwkwk, mendaratlah aku pada produk pink lucu ini, the result is setelah aku pake besoknya mukaku yang tadinya bertekstur parah banget tiba tiba mereda berkurang drastis dan setelah seminggu (bel... Read More

6 days ago

serum yang bener bener enak banget di wajah aku :) nyerap di wajahnya juga cepet banget ngga lengket ngga apa :) efeknya sih di wajah aku keliatan di pemakaian minggu ke 2 wajah jadi cerahan dengan pemakaian teratur :) aku biasa pakenya pagi sama malem hari

Prev
Next