Laneige Clear C Peeling Serum - Review Female Daily

ADD

Laneige

Clear C Peeling Serum

Rp. 300.000

4.1

362
223
103
47
29

764 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vizafebiant

Dry, 19 - 24

vizafebiant recommends this product!

8 minutes ago

serum kecintaankuuuu!! gak usah ditanya lagi ini emg bagus bgt di kulit aku yg normal to dry. udh dari SMA pake ini awalnya nyoba punya mama dan ternyata cocok di aku jd beli sendiri deh. punya serangkaian laneige clear c jd kyk paket komplit🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

zahranovianti201102

Combination, 18 and Under

zahranovianti201102 recommends this product!

18 hours ago

oh wow, damn soooo good♥♥💯 slogan ada harga ada kualitas emang bener, padahal aku acne prone skin, tapi it works, it really helps my skin😳 but karena ini namanya peeling serum, jadi awal2 aku pake nya malem doang, belum berani pake pas pagi atau siang.. progress nya u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : beauty house

0

hayhayya

Normal, 18 and Under

hayhayya doesn't recommend this product!

2 days ago

Kemasannya bulky dan kurang travel friendly. Teksturnya agak kental berwarna putih dan baunya bau ala laneige haha. Ga memberikan efek buruk, seperti makin kusam/breakout, engga. Tp gaada efek yg wow juga. Kurang worth it, byk yg lbh ok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iinendah

Combination, 18 and Under

iinendah doesn't recommend this product!

2 days ago

titip jual aja .kayanya memang aku ga bersahabat dengan produk lanegie .mulai dr cushion sleeping mask .c bosster serum dll .kulit selalu nolak .beruntung bgt kalian yg cocok sama produk ini .karna memang kata org orang bagus .tapi apa boleh buat muka ku nolak :( sad gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

2

ptrkartikas

Combination, 18 and Under

ptrkartikas recommends this product!

2 days ago

bagus buat cerahin muka!!! skrg udah botol ke2 dan baru aku pake dikit niatnya mau aku preloved, kasian drpd ga dipake dirumah, masi sisa banyak bgt, aku belinya lgsg di toko skincare ya terjamin ori masih ada box yg minat aku jual murah aja hub wa 087860810271

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

4

Audianurki

Normal, 25 - 29

Audianurki recommends this product!

3 days ago

Pertama pake ini pas lagi keluar kota dan cuma bawa peeling ini sama boosternya, peeling ini kupake tiap malam, paginya nggak ngerti deh kulitku jadi lebih cerah, kenyal, glowing, keliatan sehat pokoknya, dan awal pake jadi muncul jerawat dijidat dan kupake rutin nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nurinaaaa

Oily, 19 - 24

nurinaaaa recommends this product!

4 days ago

dulu pernah beli yg share in jar terus bagus bgt di muka aku kulit jadi cerahan banget akhirnya mutusin buat beli yg full size. nah semenjak aku pindahan ke bekasi dari semarang kulitku kaya berubah gitu dan gak cocok lagi pake laneige ini jadinya aku cari dokter kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

ginaagstn

19 - 24

ginaagstn recommends this product!

5 days ago

Aku pertama kali pake serum ini, soalnya kepo banget kata orang org bagus baget.. tapi di aku ga ngaruh banyak serumnya gatau kenapa lama lama malah jd ada bintik merah2 dimuka padahal ga aku campur sm krim dokter atau krim yg lain selain lanaige

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jeniiii

Combination, 18 and Under

jeniiii recommends this product!

6 days ago

Awal Pakai produk si baik2 aja tp beberapa hari kemudian timbul merah dan bintik2 gitu dan ternyata muka aku lg alergi sm sesuatu hal jadinya aku perawatan ke dokter dan ini jadi gk ke pake aku mau preloved aja isi masih 90% aku jual 200k aja...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

aliyaanr recommends this product!

6 days ago

Bagus! Aku dah pake sebulanan lebih, awal-awal rajin pakenya sekitar semingguan, hasilnya kulit lembut bgt terus bersih. Lumayan bikin cerah, tp ga keliatan. Ga tau juga sih kalo rutin pake terus. Harganya worth it sih, ga ada breakout di aku. Aman!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next