Clear C Peeling Serum - Review Female Daily

ADD

Laneige

Clear C Peeling Serum

Rp. 300.000
4.1

474 REVIEWS

5 Stars

236

4 Stars

128

3 Stars

65

2 Stars

30

1 Star

15

4.4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
trulyjacq

25 - 29

3 hours ago

Sama sih sama rangkaian clear c lainnya, aku sukaa. Fungsinya juga kurang lebih untuk mencerahkan, melembapkan dan gently exfoliate kulit. Enak kalo dipake bareng booster dan mask nya. Tapi kalo untuk repurchase hmm maybe, mau coba serum lain dulu.

female-daily-user-image
soniaaaaa

25 - 29

9 hours ago

Udah beli yg full size karena reviewnya bagus-bagus. Tapi sayang banget gak cocok di kulit wajahku. Jadi beruntusan parah sedih banget😰 Rencana mau aku preloved karena sayang masih 90%. Yg minat bisa komen ya, ada shopee juga

a day ago

Aaaaakk aku cinta banget sama rangkaian Laneige yang Clear C ini, aku pake serum ini malam hari aja karna concern aku buat ngilangin bekas jerawat (ya walaupun ga banyak cmn 1 aja tp gengges banget. πŸ˜‚). Pake produk apapun harus sabar yah dan di wajah aku sendiri setelah 1 bulan pemakaian bener2 bekas jerawat pudar & mukaku lebih cerah. 😍❀️

a day ago

Sudah setengah bulan pakai serum ini. Hasilnya taraaa....kulit mukaku yg kering jd berasa lembab dan sedikit cerahan..tp ngga yang bikin putih wow gitu, Bagus serumnya tapi lumayan mahal wkwkw Botolnya kelihatan mahal, bagus, cuma agak makan tempat ya kalau untuk dibawa traveling

female-daily-user-image
ceritanina

25 - 29

a day ago

GARA2 SUHAY LAGI! Hehehe ya emang. harga sih cukup menyita uang jajan, tp kalau untuk serum ya wajar. apalagi pemakaian yg harian tp g habis2 lebih dr sebulan, gimana tuh hehe. rangkaiannya menurut gw g bisa kepisah dr si clear c effector ya. secara muka lebih dr sebulan pemakaian terlihat lebih cerah sedikit, tone naik dikitlah meski belum kelihat... Read More

3 days ago

NYESEK MAKSIMAL adalah ketika produk yg bagus banget tapi ga cocok di kulit kita. Padahal udah berharap banyakk sama serum satu ini 😭😭😭 Aku emang ga cocok vit C, tapi vit C produk ini lain, aku suka sama wangi + efek brightening nya, tapi nimbulin jerawat di pipi sama dagu. Setelah aku koreksi penyebab nya emang laneige booster sama peeling seru... Read More

female-daily-user-image
arthanami

18 and Under

3 days ago

always beli yang share in bottle karena yang full terlalu mahal di kantong mahasiswa seperti akuh :( udah 2x share in bottle. pemakaian pertama waktu abis kena cacar , berharap bisa ngilangin bekas cacar dan ternyata ga ngaruh banyak. untungnya dia ga bikin purging. sekarang beli lagi karena mau cerahin wajah sih. oh iya serum ini seperti kebanyak... Read More

female-daily-user-image
aururinav

19 - 24

5 days ago

awalnya emang ngga berharap banyak nyoba pakai serum ini. tapi pas dirutinin pakai, kok wajah jadi cerahan ya, jadi bersihan juga. ini wanginya udah enak, teksturnya ringan, cepet nyerep juga. tapi, jangan ngarep banyak ya kalo buat ngilangin bekas jerawat. tapi ini emang enak dan bagus serumnyaaa 😭

female-daily-user-image
mauliainka

19 - 24

6 days ago

make ini udah sebulanan, overall suka bikin tekstur muka jadi alus dan mudarin bekas jerawat juga! udah gitu setiap abis make malemnya paginya yang biasanya muka kilang minyak bgt ini jd agak ngurangin minyak juga, pokoknya cinta dehπŸ‘ŒπŸΌ

female-daily-user-image
liviaa6

19 - 24

7 days ago

ini serum yang gentle menurut aku. drpd "peeling" ini lebih ke melembabkan. emang sih buka lebih glowing walaupun ga instan tp untuk exfoliate ga begitu. bekas jerawat ga ilang2 pdhl udh pemakaian lebih dari sebulan. aku pakenya kira2 1 pump karena kalo kebanyakan malah jerawatan. repurchase? maybe.

Prev
Next