Laneige Clear C Peeling Serum - Review Female Daily

Laneige

Clear C Peeling Serum

Rp. 300.000

4.2

490
303
152
55
26

1026 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidakth

Dry, 19 - 24

a day ago

nidakth recommends this product!

Serumnya enak dan bagus buat mencerahkan dan melembabkan kulit jadi sehat ajaaa gitu, tapi gatau kenapa ngerasa bikin pori makin besar, gatau karena produk laneige yang mana karena aku pakai ranhkaian serum ini, terus pakai booster dan moisture cream ex kalau disatukan rasanya lembab tapi pori dipipi sekitar hidung nampak jelas, mau habisin dulu satu botol tapi kayaknya ga akan repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

poetisc

Combination, 25 - 29

2 days ago

poetisc doesn't recommend this product!

Awalnya beli share in jar 2x sampe abis (bareng sm clear c advanced effector) terus ngerasa lembab dan cerahan dikit. Asumsiku serumnya yg bikin ngefek. Akhirnya coba lanjut purchase yg full bottle (serumnya aja) dan hasilnya....... not as good as it used to be. progress nya subtle bgt. Ngelembabin sih iya, tp mencerahkannya hampir ga berasa di aku, mungkin butuh waktu lama utk kerasa efeknya, dan itu juga kalo dibantu sama booster si advanced effectornya. Kalo ngga.... idk. Jadi aku mau prelove aja, masih ada kemasan full bottle lengkap dgn dus nya, sisa 90%, expired Desember 2022. Kalo berminat bisa kontak 085281369977 ya. Thanks all.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novianyr

Oily, 25 - 29

6 days ago

novianyr recommends this product!

Kulit aku oily acne, dan ini sangat melembabkan bikin kulit jadihalus juga. teksturnya gak lengket dan gak cair, aromanya juga khas laneige. Aku pake clear c serum dengan Clear-cEffectornya. Hanya kalau mecerahkannya belum terlalu terlihat. Produk ini bisa membuat kulit nampak lebih sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

affectornya + serum ini emang perfect combination sih, texturenya cukup thick dan ada fragrance nya tapi ga mengganggu dan gaada reaksi negative juga sih di muka. untuk packagingnya bagus sih pink dan again kaca juga packaging mereka cukup merah which aku suka sih packagingnya, untuk hasil sendiri dia mencerahkan juga melembabkan tapi untuk efek melembutkan kayak klaim orang2 sih di aku belum yah. menurutku serum ini juga kerjanya sedikit lebih lama dibanding affectornya. aku sih suka sama product ini dan enurutku ino worth the price dan worth to try juga!!❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

winawinona

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

winawinona doesn't recommend this product!

Wajahku bener2 ngamuk pakai ini produk. Jerawat muncul ky cendawan di musim hujan trus gatal, merah2 dan menyakitkan. aku g akan pernah mau pakai ini produk lg biar sampe kapanpun. Lebay ya tp ini honest review dr pengalamanku...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Widi99

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

Widi99 recommends this product!

nyobain ini karna liat direview katanya keliatan perubahannya langsung. dann pas dicoba emang bener keliatan banget cerahnya. inget yaa cerah bukan putihan, dan ini bikin noda hitam hilang perlahan juga. enak banget teksturnya wangi juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

21 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Diantara series clear c, aku merasa yang ini bener-bener langsung banget keliatan efeknya. Bikin muka langsung keliatan cerah dan keliatan Seger banget deh. Untuk memudarkan bekas jerawat sih gak yang dalam jangka waktu yang cepat gitu, ya cukup bisa membantu. kalau dipakai terus menerus mungkin bisa lebih cepet kebantu ya bekas jerawatnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aboutme

19 - 24

21 Apr 2021

aboutme recommends this product!

halo aku mau preloved si imut ini, bener2 baru dipake sekali doang karna aku dapet peeling juga dari temenku, aku beli di shopee mall, masih ada box nya juga, free water sleeping mask nya juga yaa, yg mau tanya harga bisa wa ke 089678784701, bisa free ong juga, makasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

1

zelolo12

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

zelolo12 recommends this product!

Kulit aku oily kombinasi, dan ini sangat melembabkan bikin kulit cerah juga udh pake almost 2 tahun ga habis2😭 dan menurut aku ini serum cocok buat pake toner apa aja sih kayaknya.Beberapa Kali gonta ganti toner juga ga ad masalah sih di aku. Cmiw sayang❤️ bikin glowing juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alifviarl

Dry, 19 - 24

05 Apr 2021

alifviarl recommends this product!

Ini adalah produk tergila yang pernah aku punya, sampe semua orang sadar kalo aku lebih cerahan. Terimakasih laneige!! Bener-bener cocok banget di muka aku, teksturnya gak lengket dan gak cair, aromanya juga khas laneige banget. Walaupun agak pricey tapi sangat worth!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next