Laneige Clear C Peeling Serum - Review Female Daily

Laneige

Clear C Peeling Serum

Rp. 300.000

4.1

483
306
149
58
28

1023 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliauli

Combination, 25 - 29

4 days ago

auliauli recommends this product!

Dari kemasannya si bagus ya glass doff gitu pokoknya selalu suka kemasan laneige,, baunya juga enak seger gitu tapi sayang di aku ini ga begitu ngefek. Ga bikin cerah dan ga terlalu keliatan efek peeliing nya. Jadi sekarang jarang di pake dan harganya juga mahal menurutku. Tapi beberapa orang banyak yg cocok si dan kebetulan produk ini ga bikin breakout juga di aku. Ak makeknya seminggu 3 kali rata2 biasanya seingetnya aja, Mungkin karna ak makenya juga ga rutin jadi efeknya B aja,, cuman menurutku rangkaian laneige ini emang ringan gitu si dan cocoknya di pake daily kayaknya. repurchase? No, kayaknya mau cari yg lain dulu :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karistav

Dry, 18 and Under

4 days ago

karistav recommends this product!

love this laneige peeling serum so much!! it makes my skin look more healthier and smooth ❤️ also make my skin bright and glow ✨ it’s gonna be perfect to apply it with the boosting essence!! must buy for clear and transparent skin 😍 repurchase?? YES

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syalbya

Combination, 18 and Under

5 days ago

syalbya doesn't recommend this product!

wangi nya calm bgt ini , enak juga klo di pake bareng si effector ex adem gt , tpi sayang bgt ini cuma bikin lembab dan nahan minyak di muka , untuk mencerahkan nya ga dapet:( , kulit ku jdi bruntusan + gatel , mungkin emang ga cocok , jdi banyak white heads juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aityzefanya

Combination, 30 - 34

7 days ago

Aityzefanya recommends this product!

laneige peeling mask bikin wajah cerah.. kalau diaku sih ga ngefek... makanya pas dapet dari IG laneige official trial kit laneige peeling (clear c, mask,serum) aku jual aja... berminat bisa lewat shopee bisa freong. Fast response wa 0856 4707 9100

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

AmiGhoni

Oily, 30 - 34

21 Feb 2021

AmiGhoni recommends this product!

kalau pemakaian satuan kurang tahu maksimal apa enggak. tapi kalau pakainya sepaket dengan rangkaian lainnya hasilnya benar benar wow banget. pakai dikit aja udah cukup buat wajah yang penting rata. untum jenis kulitq cocok aja ga breakout. tmbah putih, cerah bersih glowing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nbbilah

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

nbbilah recommends this product!

selama pemakaian sih belum terasa efeknya ke kulit, dan belum ngerasain ada masalah juga ke kulit. tapi untuk serumnya sendiri ini lumayan cepet menyerap ke kulit. dan yang paling aku suka itu packagingnya! karena cantik banget kalo dipajang😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Gina29

Combination, 25 - 29

20 Feb 2021

Gina29 recommends this product!

untuk si peeling serum clear c ini aku suka banget buat ngilangin bekas* jerawatku lmyan agak pudar sih, dia sering aku pake kalo pas setelah jerawat aku kering cepet banget sel kulit matinya lbh cepet keangkat walau sedikit buat kulit jadi kering, tapi setelah 2 hari pemakaian kulit mati terangkat jadi bersihh, overall ku suka produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

fettaferena

Dry, 19 - 24

20 Feb 2021

fettaferena recommends this product!

Aku udh pake serum ini sekitar 1tahunan lebih, aku mau preloved serum ku ini, karena aku mau coba skincare lain setelah repurchase produk ini yg ke 3x. So far aku cocok pake serum ini, selain mencerahkan di aku juga melembapkan banget. Dan selama aku pake produk ini jg gapernah bikin breakout.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

susan11111

Combination, 25 - 29

18 Feb 2021

susan11111 doesn't recommend this product!

(Share in jar) Aku coba2 aja sih beli serum dari laniege clear c ini krna utk essense nya diaku cocok banget dan masih make sampai sekarang...tapi pas aku coba serumnya ternyta gak ngefek samsek diwajah aku kek biasa aja gitu jdi kalo utk beli lagi kek nya gak dlu deh dan serumnya ini gak mencerahkan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

einrere

Normal, 18 and Under

17 Feb 2021

einrere doesn't recommend this product!

awalnya aku pake bagus sih kulit jadi bersihan, tapi lamalama jadi biasa aja gak ada perkembangan lagi, teksturnya gak enak gak lengket, repurchase? akusi no soalnya yang kemarin aja gak abis karna gak begitu ngaruhh, salah aku juga ga coba yang travel kit dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next