Laneige Clear C Peeling Serum - Beauty Review

Laneige

Clear C Peeling Serum

Rp. 300.000

4.2

506
312
143
53
24

1038 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lannynafisah

30 - 34

Normal, Light, Cool

20 Sep 2022

lannynafisah recommends this product!

Serum yg cpet banget ngeresap, tapi 6bulanan pake ini cm ngefek ke mencerahkan aja sih.. Teksturnya kental putih susu, wanginya calming enak.. Isinya banyak sesuai sama harga udh mau 7bulan ga abis2, sampe bingung ngabisinnya udah boros banget pakenya padahal😂 SEE LESS

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anandas28

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

Anandas28 recommends this product!

Serum yang ga begitu ngaruh di aku huhu sedih banget, ga bikin cerah cuman bikin lembab aja kalo di aku.. Sama bikin bruntusan kecil di jidat. kayanya kalo pake serum ini harus pake kit nya juga deh , harganya aga mahal tapi isinya banyak bisa buat 2 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ichangg

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Ichangg recommends this product!

Gak ngerti lagi sama ini produk benar2 jatuh cintaaaa, aku pakai peeling serum ini waktu awal2 kehamilan, tiap mlm aku pakai tuh enak bgt serumnya cepat menyerap wangi lembut trus esok paginya muka aku kya glowing2 gituuuu, aku pakai tipis2 aja gak terlalu tebal jadinya awet banget smpe setahunan baru habis 1botol, walaupun pricey tapi sesuai dg kinerja serum ini ✨ oiya aku juga barengan pakai serum ini sama effector nya tp menurut aku yg paling bekerja itu ya si peeling serum ini 💯

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

szsolitude

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2022

szsolitude recommends this product!

aku pake ini waktu dikosan. pas balik keluarga pada bilang putih banget. so ini serum ngefek banget banget di aku!! pas bangun tidur pun keliatan kok cerahannya. sampe aku pun make nya sekarang jarang2 aja karena takut cerah banget muka ku🥹 terus kalo berenti pake serumnya pun ga bakal bikin kulit jadi kusam kok. magic bgt ini produk💯

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rinaledy

35 - 39

Combination, Medium, Warm

17 Jul 2022

Rinaledy doesn't recommend this product!

Ngak tau kenapa,,, muka jadi gosong,,, asli gosong banget,,, mungkin suncreen kurang tebel,,, DAn mungkin juga enggak cocok buat dipakai pagi hari,,, better pakai di malam hari dan ngak tiap hari pakai,, krna kandungan AHA MALIC ACID,,, mungkin ngak cocok di aku,,, bye bye aja,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2022

audreynaga doesn't recommend this product!

gak kerasa efek brighteningnya sama sekali, wangi fragrancenya ada banget kecium jadi yang punya sensituve skin terhadap fragrance kayaknya gak bakal cocok sama ini, karena gak ada efek di wajah jadinya aku jadiin serun leher, nyerepnya cepet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

11 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

serum ini jangan dipake ketika muka lagi rewel, jerawat lagi panen, atau sedang jerawat batu. makin parah nanti... kalo sekiranya muka dalam keadaan "aman2" aja, oke banget pake ini. menurut pengalaman aku, kayaknya serum ini mencegah jerawat timbul, menghilangkan noda bekas jerawat dan hyperpigmentasi. di kulitku, serum ini gak melembapkan sama sekali, tapi hasil lainnya, kulit terlihat glowing sehat gitu, noda2 kusam di kulit juga hilang dengan pemakaian teratur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ameltw

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Jul 2022

ameltw doesn't recommend this product!

pas beli punya ekspektasi tinggi karena harganya gak murah, tapi pas dipake dari awal sampe satu botol habis gak ada efek apa-apa. lebih enak pake yang advanced effectornya. repurchase? of course not.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mayubilqis

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Jun 2022

mayubilqis recommends this product!

Jujur ga ngerti ngaruhnya dimana wkwk. TAPIIII enak kalo dipake malem-malem pas bangun jadi kayak alus gitu kulitnya 🤎 Packagingnya bagus warna pink, enakeun dipake, standar laneige lah yaaa. Teksturnya kyk lotion, tp ga kentel banget jg. Warna serumnya putih, cepet nyerep, ada wanginya tipis-tipis. So far aku pake ini enak dikulit. Blm coba dipake sama effectornya, mungkin bakal lebih wow lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rereoreo

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2022

Rereoreo recommends this product!

buat kamu yang punya bekas jerawat parah. kulit kemerahan. atau jerawat batu. wajib coba serum ini. benar2 bagus banget dan nyembuhin banget. tapi aku pake 2 paket laneige clear c series dan laneige white dew series jadi diwajah benar2 ada hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron