Laneige Clear C Peeling Serum - Beauty Review

Laneige

Clear C Peeling Serum

Rp. 300.000

4.2

510
312
144
53
24

1043 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tsabitadl

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Apr 2023

tsabitadl doesn't recommend this product!

tau produk ini dari temen aku. di temen aku cocok banget bikin cerahan. cuma idk di aku gaada hasil sama sekali. aku kasih bintang 3 karena tekstur dan wanginya yang nyenengin, kalau hasil diaku ga cocok. padahal aku pakainya serangkaian sm produk2 laneige yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

icharyn

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

22 Feb 2023

icharyn doesn't recommend this product!

Produk ini masih abu-abu buat aku. Awal2 make memang gak tiap hari sih, aku selingin sama serumku sebelumnya. Setiap habis pake ini jadi berjerawat. Sebelumnya aku ngira mungkin lagi PMS atau stress ya, tapi ternyata gak đŸ«Ł Masih mau tak coba lagi, buat meyakinkan kalo emang gak cocok buat aku. Sulit melepas, eman-eman kalo gak kepake đŸ„Č

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

phikaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2023

phikaa recommends this product!

Gatau mau ngomong apa, produk laneige emang bagus bagus ya. Dan ini produk skincare keduaku dari Laneige. Tekstur agak kentel, biasanya aku pake hanya 2pump bisa cukup untuk sewajah. Langsung kasih efek lembab tapi gak yg lembab banget gitu. Suka sm aromanya yg kek iniloh skincare premium, hehehe. Untuk efeknya memang gak instan langsung cerah, tapi bertahap. Yang aku rasain selama 3bulan lebih ada efeknya dan bener2 bikin kulit jadi cerah bersih. Inituh skincare yg diperuntukan untuk jangka panjang kalo mau hasil maksimal. Aku sampe udah repurchase kedua kali. Apalagi produknya tuh awet bgt isi 80ml. Tapi sedih bgt deh ini produk udah discontinue yaa.?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shintahua11

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Jan 2023

shintahua11 recommends this product!

Pertama tertarik sama produk ini lantaran ada kandungan vitamin c karena aku hampir selalu cocok sama produk yang mengandung vitamin ini. Awal pemakaian sempat purging tapi terus membaik. Plus : kulitku halus, lebih terang, tekstur membaik (entah murni produk ini entah didukung produk lain), awet pemakaian (aku pakai tiga pumps malam hari dan dua pumps pagi hari selang seling dengan sleeping mask), wanginya manis fresh. Minus : harganya termasuk mahal buatku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fannymachrom

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jan 2023

fannymachrom recommends this product!

Udah botol kedua niihđŸ„° Baguus banget siih, emang kebetulan aku tuh suka tipe serum yang butek kentel tapi gampang nyerep kaya doii😍Oiyaa plus wanginya juga enak bangeet. Aku biasa pake 3 pump di pagi dan malaam. Hasilnyaa di aku dia ini nyerahin bangeet, apalagi aku pakenya barengan boosternya laneige jugaa😁 Plusnya jugaa dia ini bikin kulit plumpy bangeet, pokonya super recommendef deeh apalagi isinya 80ml bisa buat 4 bulan kalo akuu wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Dec 2022

anyavashti recommends this product!

Teksturnya thick namun ringan di kulit. Walaupun bersifat mengeksfoliasi, serum ini aman digunakan setiap hari karena kandungan AHA di dalamnya sangat gentle, sehingga minim menyebabkan reaksi iritasi ataupun kemerahan pada wajah. Yang aku notice, setelah pemakaian rutin, bikin muka slightly lebih cerah dan nyamarin noda noda hitam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

19 - 24

Combination, Light, Warm

16 Dec 2022

Annisaprmtsa recommends this product!

JUJUR SI INI SERUM BAGUSS BANGETTT!!! Walaupun klaimnyaa peeling serum tapi pas diaplikasiin gaaada rasa perih atau apapun itu, aman dipake setiap hari, pake ini pas malem aja, pagi pas bangun kulit kerasa bangett halusnyaa, jujur ini salah satu serum kecintaanku, teksturnyaa kayaa lotion yang cair, mudah diaplikasiin, dan gampang meresap, ga kerasa lengket. Kemasannya botol kacaa warna pink gitu dengan pump lucu bangett. Ini serum kalo dibandingin sama serum lain isinyaa banyak banget 80mL jadi jatuhnyaa harganyaa tetap terjangkauuu!!!

Laneige Clear C Peeling Serum 221216 9 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

pooohh

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Nov 2022

pooohh recommends this product!

Ini produkk yg aku belii sekaliaan ama first essance nyaa yg botoll jumboo pluss banyaak bonus bonuss sampeel yg banyaak bangett dan semua product laneige emang ga ada yg gagaal sihhh dimukaa !! Terutamaa peeling serumm iniii akuu pakee dan mukaa cerahaann bangett !! Walaupun aku pakenya cuman seminggu 3x ajah tapi kalo dibarengin ama first essancenyaa enakkk bangettt cerahhaan sihh ampe orang orang pada sadarr huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ellrjn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Nov 2022

ellrjn recommends this product!

serum andalan klo kulit lagi gradakan sih, sejak 2020 aku cuma make yg effectornya aja trus layer selanjutnya pake ampoule yg white dew itu, tapi menurutku masih kurang bikin cerah di aku dan cuma kek yaa cerah dikiiit banget sama lembab tok.. trus aku coba coba beli serum ini, kugabungin dah itu 3 produk+radian c cream dan wooooosh ini muka jadi mulus pisan mana cerah jugaaa, orang orang pada notice klo kulit aku keliatan cerah sehat gitu. repurchase? yessss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lannynafisah

30 - 34

Normal, Light, Cool

20 Sep 2022

lannynafisah recommends this product!

Serum yg cpet banget ngeresap, tapi 6bulanan pake ini cm ngefek ke mencerahkan aja sih.. Teksturnya kental putih susu, wanginya calming enak.. Isinya banyak sesuai sama harga udh mau 7bulan ga abis2, sampe bingung ngabisinnya udah boros banget pakenya padahal😂

SEE LESS

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron