Laneige Clear C Peeling Serum - Review Female Daily

Laneige

Clear C Peeling Serum

Rp. 300.000

4.2

477
294
138
49
24

981 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindybuquenfil

Oily, 25 - 29

7 days ago

cindybuquenfil recommends this product!

sukaaa bgt sama produk ini. biasa aku pakai tiap malem setelah pakai ampoule yg series white dew. dia tekstur nya ga kental tp jg ga terlalu cair. yg bikin enak dia itu cepet menyerap di kulit terus ga bikin lengket. aku pakai ini udah 3 bulanan dan hasil nya kulitku keliatan makin bersih. bekas2 jerawat jg cepet bgt pudar nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meyrzashrie

Dry, 30 - 34

26 Jul 2021

meyrzashrie recommends this product!

Ini tuh produk yang baru terasa bagus kalo pas ga pake. Jadi maksudnya, pas berhenti pake ini, aku kangen sama kulitku yang pas masih pake ini. Dulu aku sempet jarang pake sunscreen (tolong jangan ditiru), dan produk ini salah satu yang bantu bikin dark spot-nya pudar (karena memang ga bisa ilang sempurna). Aku rekomendasiin ke beberapa temen juga untungnya pada cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shine

Dry, 35 - 39

26 Jul 2021

Shine recommends this product!

ini peeling serum pertama yg aku coba. Biasanya aku pake di pagi hari di slot serum, setelah hydrating toner dan sebelum moisturiser. Serum ini lembut di kulit, ga ada rasa cekit2 pas dipake. Awal aku pake ga notice apa2 sih, tp setelah 2 minggu pake, aku lihat ternyata wajahku terlihat lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Claypwn

Oily, 19 - 24

10 Jul 2021

Claypwn doesn't recommend this product!

Padahal udah penasara gara2 katanya ini bagus bgt. Jadi aku beli dan ternyata di aku ga works, emang ga bikin jerawatan tp ga juga bikin muka aku jadi lebih better. Aku ngerasa banyak yg lebih murah dan lebih bagus dari ini, mana harganya pricey lg huhu sedih. Repurchase? No:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhiniadrr_

Combination, 25 - 29

09 Jul 2021

dhiniadrr_ recommends this product!

Beli ini karena emang want to try peeling serum, jgn ditanya lagi kualitas nya laneige! bener ada harga ada kualitas. Pertama kali coba lgsg jatuh cintaakkk! bikin lembud dan ceraaah. repurchase! punyaku tinggal sedikit mo beli lagi~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nihla24

Combination, 19 - 24

05 Jul 2021

Nihla24 recommends this product!

Beli ini karna mau cobain step selanjutnya dari peeling mask nya. Dan aku keracunan temenku yang bilang ini mantul untuk mencerahkan. Packagingnya yang suka banget karna berasa produk mahal nya🤣 botol pump warna pink bahannya tebel. wanginya enak, seger. dipake setelah pake peeling mask nya, yang aku rasain lebih meratakan tekstur sih. engga tau kenapa, mungkin kulitku bandel, blm kerasa efek mencerahkannyaa🙃 tapi masih tetep dipake rutin sampe sekarang karna yaa suka ajaa. apa harus beli semua seriesnya yang effector ex juga(?)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rosmaliatuzi

Combination, 30 - 34

03 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Kemasan cantik dgn botol berwarna pink gradasi, awalnya penasaran sebagus apa sih, pas dipakai ringan yaa, cepat menyerap tanpa terasa lengket. Ada aroma wangi yg lembut dan ringan, enak sih. Aku pakai setiap hari ya di pagi dan malam. Aku tdk terlalu merasakan hasil yg signifikan, tapi aku suka aja make serum ini, nyaman aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Novaziyads

Normal, 25 - 29

30 Jun 2021

Novaziyads recommends this product!

Sebenernya series clear-c Laneige yang banyak di rave itu tonernya, eh malah aku belinya yg serum karena harganya lebih murah🤭 Serum ini dikemas dalam botol pump plastik warna pink bergradasi yang cantik banget. Botolnya kokoh & lumayan berat, meski begitu ini aman dan nyaman dibawa traveling karena meterialnya plastik yg ga rentan pecah. Serumnya sendiri berwarna putih dengan teksture watery, nyaman banget dipake karena teksturnya ga berat jadi cepet meresap. Serum ini dipake sama yang baru belajar skincare pun bakal nyaman si, karena emang teksturnya bersahabat banget. Untuk performanya aku tidak menemukan hal yang istimewa2 banget. Serum ini di kulitku hanya menjaga dan merawat agar ga kusam. Ga ada hasil yang signifikan memang, tp using experienced-nya tetap menyenangkan. Tekstur yang nyaman, ga ada aroma mengganggu, daya serap optimal, dan oke buat ditimpa layering dengan produk lain. Ohya, kalo lihat harga serum ini emang kaya pricey yaa, tapi sebetulnya engga kok! Serum ini isinya 80ml, which is 2-3 kali lipat netto serum pada umumnya, jd really worth the price.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andasaras

Dry, 25 - 29

29 Jun 2021

andasaras recommends this product!

awalnya nggak terlihat wow bgt untuk kulitku, tapi kalau jangka panjang, kulitku bener2 cakep terus, ngga bikin masalah, kaya your skin but much better. nggak bikin kering tapi juga nggak melembabkan sampe bikin plumpy gitu. biasanya aku layer pake TO AA atau niacinamide setelahnya, lalu pelembab lancome, tbs vit e, atau aloe vera aja tipis, baru pake sunscreen biore. malem pake TO rosehip oil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

FenyCahyani

Combination, 19 - 24

26 Jun 2021

FenyCahyani recommends this product!

So far good banget ini produk!! But aku kulitku kaya berat gtu klo habis pake ini serum. Padahal dia harganya agak pricey yaah tapi gatau mungkin di aku ga cocok. Kemasannya mahal banget astaga MEWAH 🥰 dia bisa bikin kulitku bersih tapi terlalu berminyak dan bikin kusam besoknya pas beraktifitas pdhl udh pake sunscreen yg SPF tinggi 😬 jadi aku preloved waktu itu sisa 40%

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next