Laneige Clear C Peeling Serum - Review Female Daily

Laneige

Clear C Peeling Serum

Rp. 300.000

4.1

485
305
151
56
25

1022 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifviarl

Dry, 19 - 24

05 Apr 2021

alifviarl recommends this product!

Ini adalah produk tergila yang pernah aku punya, sampe semua orang sadar kalo aku lebih cerahan. Terimakasih laneige!! Bener-bener cocok banget di muka aku, teksturnya gak lengket dan gak cair, aromanya juga khas laneige banget. Walaupun agak pricey tapi sangat worth!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Silvaisnanip

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

Silvaisnanip recommends this product!

Pake ini nunggu hsilnya bener2 harus sabar, tp setelah aku pake sekitar 2 bulan udah bikin cerah. Tp ketika udah dipake lebih dri 5 bulan udh gak terlalu ngefek di muka. Tapi ini BAGUS BANGET BUAT MENCEGAH JERAWAT. Dan juga muka lebih lembab aja si. Aku selalu tumbuh jerawat kalo mau pms tapi pake ini gak ada jerawat yang gede gtu. Bahkan gak ada samsek. Kulit aku dry to combination. Gak sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Enyas

Oily, 18 and Under

25 Mar 2021

Enyas recommends this product!

Buat kalian yang beruntusan dan gampang banget muncul whiteheads WAJIB cobain ini! Aku pake clear c serum ini kadang ga rutin sih, ehh pas muncul whiteheads dan selama ±3hari aku pake ini whiteheads nya langsung ilang dong. Ga beruntusan lagi jidadku. Isinya lumayan banyakk bagi aku, worth it pokoknya. Dia ada fragrance nya tapi di aku ga nimbulin masalah lainnya kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwinandarrr

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

dwinandarrr recommends this product!

Sebenernya ini bagus, Tapi di wajahku ga ada efek apapun, kaya lama gitu. Terus karna kulitku agak oily pake ini malah makin oily. Teksture nya juga cair gitukan wangi si, cuman emang aga lama menyerapnya. Aku dlu pake serangkain, tapi tetep perubahanya agak lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrinaisha

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

sabrinaisha recommends this product!

bagussssss banget ga ngerti lg. bener bener bikin mencerahkan dan bekas jerawat juga cepet mudar. cocok banger buat yang besoknya mau ada acara dan ga mau keliatan kusam, kulit juga jadi lembut banget sihhh. pasti bakal purchase lagiiiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fitriazhary

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

fitriazhary recommends this product!

udah pakai ini lebih dari 5 tahunan kayaknya, bagus banget, awal2 pakai mungkin kayak ga berefek tapi untuk jangka panjang sangat2 bagus. untuk pemakaian di kulitku yg super oily aku cuma pakai 1x malem aja sebagai cream malem udh ok sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengtw92

Oily, 25 - 29

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

pemakaian di malam hari, besok pagi muka auto lembut..... wktu itu masih gk paham soal chemical exfoliator, trs pakenya sering sampe over exfoliate karna sekagum itu sama ini dan berharap bisa mulus selalu hahaha gk tau kalo gak boleh dipake sering 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

julianats17

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

udah abis 1 botol tapi gada efeknya lebih kerasa efeknya yang effectornya sih :') berasa buang buang duid hahaha aku lebih rekomen effector nya dibandingkan ini, packagingnya cantik dan di aku tutup nya kurang kencang harganya 300 an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MutiaraFauziah

Combination, 18 and Under

09 Mar 2021

MutiaraFauziah recommends this product!

Beli ini satu paket, kalo yang aku lihat dia membantu mencerahkan wajah sih terus membantu tekstur juga di wajah, wanginya enak biasalah laneige kalo masalah bau pasti juara tapi kalo untuk menghilangkan bekas jerawat menghitam dia hanya bantu pudarin aja but worth to try setelah pakai ini wajah ku sangat halus 😉👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Mar 2021

titisari_05 recommends this product!

Produk ini bikin kulit muka cerahan dan juga bikin kenyal wajah tapi harus sabar. Kalau di aku, ini gg bantu ngeredain jawarat gitu. Aku udah pakai sejak tahun lalu dan udah abis beberapa botol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next