Laneige Clear C Peeling Serum - Review Female Daily

ADD

Laneige

Clear C Peeling Serum

Rp. 300.000

4.1

344
204
100
45
28

721 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Amandapradana

Combination, 19 - 24

Amandapradana doesn't recommend this product!

9 hours ago

Udah coba punga sepupu dan gak cocok, tapi masih mikir bakal cocok ni kalo dipake sungguh sungguh dan akhirnya beli, ternyt emg gaberjodoh, pke ini kulit jadi beruntusan terus kering disekitaran hidung sampe harus pake moisturizer berkali kali sangking gak nyamannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rzmsalsabila

Combination, 19 - 24

rzmsalsabila recommends this product!

3 days ago

gapaham lagi seri laneige clear c ini bener2 keren parah! serum ini teksturnya kental & baunya wangi. cepet meresap juga di kulit. aku pake ini barengan sama effectornya. baru pake semingguan lebih hasilnya udah keliatan. kulit wajah jadi lebih cerah & bekas jerawat jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Muthiard

Dry, 19 - 24

Muthiard recommends this product!

4 days ago

Pake ini karena ada embel2 mencerahkan, actually wajahku gaada problem apapun selain kusam, akhirnya mutusin beli ini sama boosternya. Harganya menurutku sepadan untuk serum 80 mL dan untuk manfaat yg didapetin. Baru pake sekitar 2 minggu kayanya, sekali pake 1-2 pump a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

raheladven16

Oily, 18 and Under

raheladven16 recommends this product!

7 days ago

Ay taulah buankm unda ni waktu mukanya kusam kucel dekil kurisaan banar kadada orang yang suka lawan unda nih. Imbah tuh unda nemu produk eneh, terustu unda beli serum eneh, unda ni hanyar makai sehari panggggg, tapitu udah kelihatan perubahannya dimuka unda, becerah ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aisyahut

Dry, 19 - 24

aisyahut recommends this product!

22 Jan 2020

pertama beli karena murah bgt woy serum ukuran 80ml harganya cuma 300an (dapet diskon pula). wanginya enak seger gitu, formulanya agak sedikit kental tapi kalo dipake masih ringan kaya serum lain. kalo serum di aku sih cuma mencerahkan aja, ga terlalu ngaruh buat flek d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

darahisya

Normal, 19 - 24

darahisya recommends this product!

21 Jan 2020

Serum ini ngasi efek mencerahkan dan pori2 mengecil dan keliatan bersih gitu. Aku coba yang travel size udh bener2 ngasih efek bagusnya. Apalagi kalau di mix sama booster nya behhhh mantul banget muka jadi kinclonk!luv!💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maitsaahanifa

Combination, 19 - 24

maitsaahanifa doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

hasilnya biasa aja sih dikulit, ga memperbaiki tekstur kulit malah memperparah :( jadi bikin jerawatan, tapi plusnya dia buat kulit lebih cerah dan lembab sih, wanginya aku suka dan dia cukup cepat meresap. Tapi kalo setelah pake ini pagi2 muka jadi berminyak parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

shabrinadf

Combination, 19 - 24

17 Jan 2020

Sukaaaa, aku pakenya 2/3 hari sekali krn kalo pke tiap hari bkin merah dikulitt. Efek mencerahkannya dapet bangett, biasanya aku pake conditional sihh kadang malem sebelum pake krim mlm/ sleeping mask trus kadang pagi sebelum pake sunscreen. Teksturnyaa juga cuepet buan ... Read more

0

dzakirai

Dry, 19 - 24

dzakirai doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

sama kayak efektornya, ini mengandung alkohol juga ternyata. krn ga baca ingredients alhasil kebeli lah produk yang digadang2 org2 sebagai hg mereka. untung cuman beli yg share in jar, gakebayang kalo beli kemasan fullnya pasti bakal mubazir. abis pake ini kulit di pin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Annisarena

Normal, 18 and Under

Annisarena recommends this product!

16 Jan 2020

Bagus banget sih, dia nyerahin sama lembab in banget, tapi di aku jd muncul kyk semacat jerawat mendem gtgt😭 pdhl enak bgt kalo pke ini, tpi emg ternyata aku ga cocok sm peeling serum sih😢Yang minat Peeling Serum dijamin original, masih ada box nya. Ini preloved yaa, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

7
Prev
Next