Laneige Clear C Peeling Serum - Review Female Daily

Laneige

Clear C Peeling Serum

Rp. 300.000

4.1

463
295
148
63
35

1004 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

as3destarz

Combination, 30 - 34

as3destarz recommends this product!

a day ago

PRELOVED!!! Cocok apalagi ama effectornya. Noda bekas jerawat 2 mgg pemakaian ilang. Tp aku lg nyoba serum lain. So pengen dijual. Yg mau boleh wa di 081318318162. Beli harga 330rb. Aku jual 250rb masih 95%. Bisa shopee yaaa. BOLEH NEGOO KAKAAAAKKK

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

Ruthdayu recommends this product!

4 days ago

ini cocok bewd dimuka akuu.. dan recommended banget utk muka yg kusem tpi pngen cerah dlam wktu singkat plus gak ribet2.. coz dia cm ada 3mcem rangkaiannya.. yaa ada harga ada rupa,, baunya juga segeerr berry2an gtu.. agak kental sdkit tpi gak nimbulin efek lengket. cep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ashaaqi

Combination, 18 and Under

Ashaaqi recommends this product!

4 days ago

Selama aku pake laneige peeling serum ini muka aku jadi halus,lembab dan juga ada efek mencerahkan.Teksturnya cair kental wanginya juga enak tapi harus sabar sabar pakenya karna ga instan awal awal emang kaya gaada perubahan jadi butuh proses aku udah abis 1 botol dan b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wafanaths

Combination, 19 - 24

wafanaths recommends this product!

5 days ago

Selama penggunaan sekitar 7 bulan, menurutku produk ini bikin lembab, bisa mencerahkan wajahku walau gak terlalu signifikan, mungkin kalau penggunaannya dibarengi yang effector akan lebih keliatan hasilnya. tekstur kulitku juga lebih halus karena berkat si AHA. tapi, ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nandadamar

Combination, 25 - 29

nandadamar doesn't recommend this product!

6 days ago

Cobain serum ini krn aku pake jg laneige advanced effectornya dan ekspektasinya mau pake rangkaian product clear c biar makin oke hasilnya, setelah coba pakai seminggu mulai beruntusan sedikit di terusin malah makin beruntusan akhirnya stop, bye bye deh ternyata ga coco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andreamaraya

Combination, 18 and Under

andreamaraya recommends this product!

23 Oct 2020

bener bener bingung di semua orang bagus review pun bagus kenapa di aku ga ada perubahan sama sekali ya.. sampe skrg msh 90% an pgn pake lagi tp banyak bgt skinker huhu 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viqohehe

Dry, 25 - 29

viqohehe recommends this product!

21 Oct 2020

wah gila sih ini bagus banget efeknya di wajah aku . bikin kulit aku lebih cera , bener bener ngelmbapin wajah jadi keliatan lebih glowing gitu , dan noda" hitam juga sedikit pudar . mungkin kalo dibarengin exfectornya lebih nampol kali ya . kalo promo pasti lgsung beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nisrina_Haifa recommends this product!

21 Oct 2020

(PRELOVED) Produk ini wanginya enak, teksturnya jg bagus, dingin bikin seger buat dipake sebelum make up jg cocok, tp sayang disaya kurang cocok. Masih 80% 200k aja , boleh nego juga, barang kali ada yg minat boleh wa aja 081313 689998

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiahrwt

Oily, 19 - 24

nadiahrwt recommends this product!

21 Oct 2020

Berdasarkan pengalaman aku selama 6bln pake produk ini, kulit rasanya lebih halus dan cerah. Awal2 pake jg ngga kasih efek yang gimana2 dan alhamdulillah ga bikin purging jg. Wanginya enak dan bikin muka terasa adem dan tekstur kenyal gitu hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Kaptenmartel

18 and Under

Kaptenmartel recommends this product!

20 Oct 2020

(PRELOVED) Ini wangi serumnya enak banget, tapi ga cocok diaku, jd ga ngaruh gt, jual masih 80% 200k bisa nego,ORI karena aku beli di official storenya,0881024100056.bisa lewat shopee juga https://shopee.co.id/product/54336161/6258203218?smtt=0.54337585-1603187927.3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next