Peeling Cream - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Peeling Cream

Rp. 17.000
3.1

52 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

11

3 Stars

21

2 Stars

13

1 Star

1

3.1/5

for package quality

23%

users will repurchase

25 May 2019

Pertama kali beli ini waktu aku ke pabrik la tulipe. Awalnya sih berniat untuk beli peeling gel nya. tp karena kehabisan dan di goda mba mba nya buat beli ini yang claimnya sih untuk kulit berminyak, akhirnya aku coba deh buat beli. Waktu pake peeling cream ini rasanya buat wajah ku sakit dan agak perih, karena butiran butirannya yg cukup besar. Se... Read More

14 May 2019

Beli produk ini karna lagi nyari porepack tapi disaranin sama mbak" counter beli ini karna isi banyak, dan harga murce. Pas di scrub ke hidung perih coy, butiran scrub nya mayan gede dan kebetulan muka ku juga sensitif aku stop deh make ini. Tapi sbenernya ini produk mayan membantu buat mengurangi komedo tapi ya karna butiran scrub nya gede, aku st... Read More

05 May 2019

beli produk ini karna lg Cari peeling buat wajah yg uda tebel bgt dari harga sih cukup terjangkau cuman entah kenapa butirannya bikin sakit di wajah kalo lagi di scrub Makin di scrub Makin perih entah karna wajahku lg sensitif atau gmn ya tp sudah aku coba di lain waktu tetep Aja sama dan akhirnya produknya jarang aku pake karna sakit

28 Apr 2019

pelling wajah pertamaa yang saya pakai.. tekstur perlu nya kasarrrr.. baunya kayak obatt bermineral. tp cocok untuk mengangkat kotoran dan sel kulit matii. untuk harga mahalll. repurchase : noo.. mau cari srub muka yang lain.. yang lebih murahhh ex: St ives atau yang lain

female-daily-user-image
rhmpearly

19 - 24

16 Apr 2019

Skincareku saat SMA. Dulu aku breakout jerawatan mngkin karena masih baru2 puber. Mulailah aku beli 1 paket komplit skincare dari la tulipe ini. Aku berkali2 repurchase ini, ini enak ngangkat kotoran, bikin kulit lembut

28 Mar 2019

Pertama kali nyoba peeling cream ya dr latulipe ini.. suka bgt😍😍.. cukup efektif ngangkat kotoran pd wajah. apalagi kalo digunakan serangkaian.. makin suka dg produk lokal,harganya jg terjangkau bgt..

female-daily-user-image
ranisachi

40 - 44

24 Feb 2019

peeling fisik andalan sejak jaman sma, lumayan bikin kulit mati keangkat cepet. baunya agak kurang nyaman tp krn aku udah biasa ya ga apa2. pas digosok lsg rontok daki2 dan kulit mati di muka tuh, dan pas digosok gamoang ga bikin perih ke kulit. enak sih aku suka

11 Jan 2019

scrub dari peeling ini mengangkat lemak lemak kotoran dan komedo putih, walau gak sepenuhnya ngangkat komedo yg hitam tapi bagus banget untuk harganya yg ga mahal. wanginya rempah juga enak. cuma jangan terlalu sering pakai ini paling ngga seminggu sekali karena teksturnya sangat kasar utk wajah

female-daily-user-image
cugaw95

19 - 24

26 Dec 2018

peeling pertama yg aku sukak & langsung jatuh cinta. scrubnya kasar cocok bgt di kulit aku, muka langsung halus & white head langsung berkurang. setelah cuci muka wajah terasa 1 tingkat lebih cerah. tapi setiap kali abis pake harus langsung pake aloe vera biar muka relax kembali. repurchase so yess

female-daily-user-image
ayusetia

19 - 24

10 Dec 2018

pertama kali coba produk ini, karena mengandung sulfur yang katanya baik untuk jerawat. tapi sayang nya setelah pemakaian malah selalu muncul jerawat baru. tekstur nya cream, terdapat butiran-butiran scrub yang lumayan besar, bau belerang nya cukup kuat. dikulit wajah ku juga tidak memberikan efek mencerahkan.