Sorry, we couldn't find any brand matching ''
24 Jun 2022
sevenrain recommends this product!
pake ini pertama kali tahun 2018 gitu kayaknya deh... dan ini toner exfoliating pertama aku sejak ngerti Korean skin treatment bahwa exfoliating itu penting juga ternyata. aku pake ini untuk "memperkenalkan" kulit aku dengan kandungan exfoliting, sebelum aku berani pake chemical peeling. toner ini mild dan bisa dipake siang malam setiap hari. tapi aku insecure sih kalo produk dengan kandungan AHA BHA PHA dipakai setiap hari, apalagi siang walau kadarnya ringan. jadi aku pake hanya malam hari, seminggu sekali. ternyata ini gak "mild" juga di kulit kering dan sensitif aku, menurut aku ini "middle" exfoliating toner. pori2 mengecil, kulit jadi glowing, berasa sehat aja liat kulit aku selama pake ini, karna kulit mati terangkat semua
Purchase Point : Sephora
08 May 2022
nindhyz recommends this product!
Chefs kiss untuk kamu pencipta toner ini. Pertama kali nyoba toner ini emang agak cekit-cekit sih tapi kalau udah sering make kulitnya jadi terbiasa dan hasilnya amazing banget bener-bener bikin kulit jadi lembuuut dan pengen dipegang terus hehe. Kekurangannya cuma satu sih harganya mahal
05 Jan 2022
delsaib recommends this product!
Sejak tau kulitku ga cocok pake BHA level tertentu, akhirnya fokus nyari exfoliating toner berbasis AHA aja. Produk ini salah satu yang diincer dari awal, tapi karena isinya banyak bgt, beli share dulu. Dan syukurlah cocok. Bikin cerah, halus, dan signifikan dalam memudarkan bekas jerawat PIH. Pakenya seminggu 2x-3x aja biar ga terlalu kering. Karena udah sreg, mau beli full size-nya segera. Untuk yang nyari exfoliating toner AHA, yang formulanya ringan tapi hasilnya keliatan banget, ini patut dicoba sih.
20 Dec 2021
n_khalizah recommends this product!
best exfo toner! Dia weekly exfo toner yang emang ajib bgt. Toner penyelamat kl beruntusan tiba2 , pake seminggu 3x langsung hempas. Kerjanya sesuai dengan kandungan activesnya yg memang tinggi, jd terasa cekit jd pakenya pelan2 diusap.
09 Dec 2021
devitanovia recommends this product!
bagus, beneran meresap dan hasilnya mild banget!! Sudah botol kedua, setelah nyobain SK-II clear lotion yang notabene juga chemical exfoliant akhirnya tetep balik lagi ke Krave ini karena price point dan effectiveness nya jauh lebih memuaskan, dan akhir-akhir ini baru nyoba nutulin ini ke jerawat yang baru meletus dan ampuh buat bikin jerawat ga tumbuh lagi di tempat yang sama.
09 Dec 2021
ghinakarimah recommends this product!
udah abis, saking cocoknya sama toner ini!! Toner yang aku beli karena banyak di review oleh salah satu beauty vlogger kesayangan aku. Kemasan nya lucu abis, radak gemuk gitu. Untuk produknya sendiri menurutku instan banget buat mencerahkan. Walaupun pH nya asam, tapi gk ngasih efek 'terbakar' di kulitku yang sensitif. Hanya saja jangan dipakai pas ada jerawat meradang, serius perih bangey jadinya.
09 Dec 2021
salwahumairah recommends this product!
suka banget, love it!!! ini exfoliate toner pertamaku, awal2 pake tingling bgt tp makin kesini biasa aja rasanya di muka. tp untuk hasilnya ttp keliatan, yg aku rasain kalo rutin pake ini (aku pake 2-3 hari sekali) komedo jd bersih. aku suka produk ini krn no fragrance dan ga bikin BO jg, ingredientsnya jg oke. blm tau mau repurchase apa ga tp kayaknya iya, gatau apakah ada exfoliate toner yg ingredientsnya lebih bagus dr ini
09 Dec 2021
annisakhalisa10 recommends this product!
produk ini bagus banget buat aku... termasuk punya kulit yang 'rewel' tapi seneng banget sama produk ini! dipakai malem aja si, toner exfoliate tapi bikin kulit lembab banget, awal nya deg2an ga cocok krna harga nya lumayan😆 tapi akhirnya gentle di kulit ku, the best deh pokoknya
09 Dec 2021
nurlailakamila1 recommends this product!
asli bagus banget ga boong, aku suka!!!! Beli ini share in jar, karena pgn coba sblm commit ke full sizenya yg mayan gede & meholita. Pas pake kaget bgt sih bener2 gentle dan kyk hydrating toner. Teksturnya watery bgt tp melembabkan, gada rasa cekat-cekit sama sekali. Efeknya belum keliatan bgt karena baru pake, akan review lagi kalo udh mayan lama pakenya.
09 Dec 2021
DavinaNurLatifah recommends this product!
dari zaman kuliah sampe sekarang, aku suka banget!!! Favoriteeee bangettt, kalau melihat efek nya rasanya ingin pakai tiap hari heheh tapi gak boleh. Aku pakai 2-3x seminggu di malam hari, lalu pagi nya kulit rasanya kinclong bagus bangett. Dan ini AHA pertama yg ku coba dan langsung cocok puaass