Krave Beauty Kale-Lalu-yAHA - Review Female Daily

Krave Beauty

Kale-Lalu-yAHA

Rp. 0

4.4

119
57
19
4
2

200 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bee17

Dry, 19 - 24

31 Mar 2021

bee17 recommends this product!

Sebagus itu!! Chemical exfoliant yg sangat friendly utk sensitive skin, mengandung 5.25% glycolic acid. Pertama kali pake emg agak sting dikiit karena blm pernah pake acid sebelumnya, tp setelah 2 minggu udah gapapa. Lama2 kulit terbiasa dan skrg kalo pake ini malah jd hydrating. Cepet bgttt ngilangin beruntusan, kulit jadi rataa dan plump, kalo rajin pake ini bekas jerawat hilang total. I love this product!!! I use this twice a week. Udah lama bgt mau coba ini krn ngefans sama Liah Yoo, and wowww she does not disappoint 😍 definitely worth the price krn isinya banyak bgt, bakal lama sih ngabisinnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vannya_p

Oily, 19 - 24

03 Mar 2021

vannya_p recommends this product!

I would consider this product as my first aid kit for acne remedies!🥰🥰 Glycolic acid bener-bener jadi temen paling setia aku buat ngehilangin bekas jerawat. Buat aku yang punya kulit sensitive dan acne prone, somehow kandungan AHA yang ada di product ini sangat pas buat jenis kulit aku. Aku rekomendasi buat pemula di AHA terutama untuk product ini bisa mulai perlahan dulu, jangan lupa patch test dulu di tangan atau dekat telinga kalian, terus kalau cocok kalian bisa mulai dari spot treatment 2-3x seminggu dan berakhir pakai 1 wajah atau lebih sering. Personally aku pake ini untuk spot treatment aja, karena AHA kan acid yang drying, jadi aku menghindari untuk pakai ini satu wajah biar ga over-exfoliating dan ngerusak skin barrier aku. Oh! perubahan di bekas jerawat kalian ga bisa langsung terlihat dalam waktu 2-3 hari, kalian butuh waktu sekitar 1 bulan lebih untuk bener-bener ngeliat perubahannya, tapi enaknya nanti kalian bisa ngerasain kulit mulus selama berbulan-bulan!!!🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asmaazahr

Dry, 18 and Under

02 Mar 2021

asmaazahr recommends this product!

Baru pake 3x, so far so good hehe belum ada masalah apa2 dari produk ini. Dan memang di area jidatku masih banyak bruntusan gitu deh, tapi setelah aku pake ini, esokannya tekstur mukaku langsung rata gitu~ sangat2 gentle dlm kategori produk eksfoliasi. Terus baunya aku suka hahaha. Ada sensasi tingling gitu pas pertama apply, tapi setelah 2-3 menit hilang kok. Dan toner ini dicombine sm serumnya BAGUS BANGETTT 🥺 aku nyoba share in jar dulu, eh ternyata cocok 😌🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arieaqmarina

Oily, 25 - 29

14 Feb 2021

arieaqmarina recommends this product!

Untuk yang sudah pernah pakai AHA sebelumnya atau yg sudah pernah pakai produk yg mengandung asam ini baru bisa di coba dan anjurannya seminggu hany 3-4 kali jd boleh tuh diselingim dengam exfo toner yg lain. Hasilnya bisa banget mengangkat sisa kotoran yg sudah dibersihkan dengan double cleansing dan ga membuat kulit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

therealwaffles

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

therealwaffles recommends this product!

Setelah beli Krave's Great Barrier Relief, aku jadi penasaran sama produk yang lain. Kebetulan aku lagi nyari exfoliating toner dan setelah membaca review dan nonton Liah Yoo dan Hyram menjelaskan tentang produk ini, aku jadi pingin nyoba. Awal2 pake 3x seminggu dan hanya di malam hari aja, ga begitu keliatan results nya. Setelah building tolerance, aku increase pemakaian jadi tiap malam (note: kulit aku udah bisa tolerate acids karena udah biasa chemical peeling). Hasilnya emang nggak cepat tapi bekas2 jerawatku waktu itu pudar dalam sebulan. Dan luka2 bekas jerawat yang aku pencet kadang2 ikut ke remove hehe. All in all, aku recommend ini untuk kalian yang pingin mencari exfoliating toner yang mild. So far, aku tidak ada breakouts or acne from this product. I recommend starting with the lowest "dose" (2x a week) and move up from there.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thegiantcherry

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

thegiantcherry recommends this product!

The bestt exfo toner yang pernah aku coba (dibanding somebyme miracle toner). Awal pakai emang ada tingling sensation gitu dan cekit-cekit tapi pemakaian seterusnya udah gaadaa. Seminggu pakai wajah udah mulai keliatan glowing lebih sehat gitu dan jerawat kecil-kecil udah mulai reda tapi untuk jerawat hormonal dan cystic butuh waktu lama dan ditambah produk lain supaya hilang. Skintype aku oily, sensitive, dan acne prone tapi untungnya toner ini ga bikin breakout. Recommended walaupun harganya memang pricey✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

muthiazz94

Oily, 25 - 29

29 Jan 2021

muthiazz94 recommends this product!

Akhirnya ngeberaniin beli produk ini setelah mikir jungkir balik gegara harganya yang 🙃🙃🙃 Pas dipake cekit-cekit sedikit ke mukaku, tapi besoknya muka jadi lebih halusss. Dipake selang-seling 3 hari aja seminggu gantian sama hydrating toner lainnya. Bekas jerawatku alhamdulillah sedikit memudar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

Furizuka recommends this product!

Suka banget sama ini karena beneran bisa ngurangin tekstur + bekas jerawat. AHA nya 5.25% tapi masih gentle di kulitku. Bikin lembab juga, jadi habis pake ini ga perlu banyak2 layering Hydrating toner. Kayanya pemakaiannya bisa 1 tahun deh ini, awet bgttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

beatriceangeliquev

Combination, 18 and Under

13 Jan 2021

beatriceangeliquev recommends this product!

Exfo toner pertama gue, senengnya tuh ini purgingnya sebentarrr bangettt dan beneran work di kulit gue , ngebantu banget ngilangin tekstur bruntus di daerah jidat sm rahang gituu, abis itu dia gak sting lebay gt, pokonya cekat cekitnya sangat subtle dan bearable, ini ga drying juga. menurut gue harganya oke lah, soalny produknya jg sebotol banyak bat kek gaabis abis padahal dulu rutin seminggu 2x, 4 stars doang karena ini emg bikin glowing dah alus, tp doesnt rlly help with my acne problem, jd i prefer bha sii, repurchase? Liat nanti deh, soalnya dulu beli ini pas muka lg gaada jerawat, tbtb muncul lg jerawat inii huhu, mungkin kl muka udh bersihan bakal lebih sering make aha lg:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NiaNovianda

Combination, 25 - 29

06 Jan 2021

NiaNovianda recommends this product!

Favoriteeee bangettt, kalau melihat efek nya rasanya ingin pakai tiap hari heheh tapi gak boleh. Aku pakai 2-3x seminggu di malam hari, lalu pagi nya kulit rasanya kinclong bagus bangett. Dan ini AHA pertama yg ku coba dan langsung cocok puaass

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next