KLAVUU Klavuu PURE PEARLSATION Revitalizing Intensive Peeling Gel - Review Female Daily

ADD

KLAVUU

Klavuu PURE PEARLSATION Revitalizing Intensive Peeling Gel

Rp. 300.000

4.6

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kharingurning

Combination, 35 - 39

kharingurning recommends this product!

08 Mar 2020

Baru kali ini nyobain facial wash product dari korea..menurut aku sih so far so good di kulit mukaku, ga terlalu gimana gimana banget sih..aman sejahtera sentosa, mungkin karena kulit muka aku udah kebal dipakein segala jenis sabun pencuci muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

erizkapermata

Dry, 19 - 24

erizkapermata recommends this product!

06 Feb 2020

Produk ini baguus banget, dan dia bener-bener bisa mengangkat kotoran di wajah. Ketika digunakan, dia nggak bikin muka jadi kering banget jadi yaa ku suka deh. Tapi melihat harganya... masih mikir2 sih untuk repurchase :'D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

mariaiswati

Combination, 25 - 29

mariaiswati recommends this product!

04 Feb 2020

peeling scrub gentle bgt, pakenya waktu muka lg ga jerawatan ya. abis pemakaian mukanyabjadi lebih alus, komedonya juga jauh berkurang, kalo mau ilang bener-bener kudu teliti waktu scrubnya,karena teksturnya gak padet bikin gak sakit dimuka waktu scrubbingnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Miratul_Muminah

Dry, 19 - 24

Miratul_Muminah recommends this product!

04 Feb 2020

Facial washnya busanya lembut tapi ga buat muka kering gaada ketarik gtu dan kerasa cerah sekrtika bersih tapi ga kesat pokoknya bagus ,dan ga ada masalah yg timbul selama pake ini jgaa malah ada efek cerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Aya22

Combination, 25 - 29

Aya22 recommends this product!

24 Dec 2019

Pertama kali buat hijrah peduli sama perskincarean, bingung banget mo pake yg mana. Local skrg jg g kalah oke, tp ini jg udahh kerenlah. Berawal dari ngikutin ig jastip yg meracuni untuk cobain brand ini dari share in jar. Cocok pake bangeeetttzzzz. Tipe wajahku emg rad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ayudyantu

Combination, 25 - 29

ayudyantu recommends this product!

11 Nov 2019

awalnya gatau produk ini, terus kebetulan temen lagi di korea dan nawarin ini, akhirnya beli. pas sampe langsung dicobain. bentuknya gel gitu warnanya krem muda, ada buliran buliran halus nyaman dipakenya. setelah dipake kulit jadi halus. bakalan pakenya seminggu 2x sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : jastip

0

chyntiafitriana

Combination, 25 - 29

13 May 2018

baru sekali coba peeling pake KLAVUU ini tp mau coba review hahahhaa.. so far pertama kali pake kalo dr tekstur nya enak siih mild gitu, pas di scrubbing ke muka langsung luruh semua scrub + kulit mati nya. pas dibilas dan keringkan muka dgn handuk, baru berasa muka leb ... Read more

0

noviaakur

Oily, 25 - 29

28 Apr 2018

Untuk kulit yang sensitif, ini bisa dipakai dan sejauh ini tidak ada efek yang buat beruntusan atau breakout. Suka dengan butirannya yang tidak terlalu kasar dan kecil, namun tetap bisa angkat kulit mati. Di gue yang oily dan sensitif, ini termasul mild peeling dan cuk ... Read more

0