KLAVUU Klavuu PURE PEARLSATION Revitalizing Intensive Peeling Gel - Review Female Daily

KLAVUU

Klavuu PURE PEARLSATION Revitalizing Intensive Peeling Gel

Rp. 300.000

4.6

7
3
1
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abigails

Combination, 19 - 24

23 Aug 2020

abigails recommends this product!

Aku dapat travel size ini dari oshop krn aku beli banyak produk klavuu. Pertama kali aku coba, so far so good. Peelingnya mild dan gentle, pas diusap ke wajah dia ngangkat sel kulit mati dan setelah dibilas wajah jdi halus dan fresh rasanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gabriellasaf

Combination, 25 - 29

06 Jul 2020

gabriellasaf recommends this product!

My skin type: combination (lebih ke oily), sensitive Ini peeling gel ter best yang pernah aku pake sih. Gak butuh banyak2 saat mau pake produk ini jd cukup sedikit dulu taro di muka dalam keadaan kering dan abis gt kalisn biss liat hasilnya super bgttttt!!! Tadinya belom kepikiran mau beli ini tp berhubung lg ada promo waktu beli bundle facial wash sama peeling gel dan jauh lebih murah jdnya dibeli dan ternyata sebagus itu... Untuk formulanya setauku semua line klavuu yg Pearlsation itu dia lebih ke brightening tapi memang keliatan sih kyk entah mengala habis pake facial wash or peeling gelnya berasa kyk lbh kinclong aja gitu.. Untuk hasil dari penggunaan produk ini gk ush diragukan lagi, kulit muka udh berasa kyk pantat bayi halusnya. Buat org yg jarang pake peeling gel, pake ini seminggu 1x aja jgn keseringan gak bagus juga. Kalo yg mukanya sensitive bgt mungkin bs coba punya temen dulu, aku kulit juga sensitive tapinpake ini gk ada problem sejauh ini. Dari kemasannya kyknya semua kemasan klavuu yg bikin ribet adalah tutupnya, suka males tutup yg bukan klep gt jd mesti bener2 dibuka dan gk praktis aja sih menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Windyer

Dry, 25 - 29

11 Jun 2020

Windyer recommends this product!

Aku punya set trial kitnya yg varian pearlsation ini. Katanya bagus bgt buat wajah glowing bersih cerah. Sayangnya wajah aku lagi breakout parah jadi belum berani makenya masih pake skincare khusus acne prone dulu. Semua masih lengkap ya masih baru belum ada dipakai dan BONUS POUCH HOLOGRAM dari KLAVUU nya juga masih ada. Aku beli 245k aku jual 200k aja deh gapapa siapa cepat dia dapat ya! WA 081213290936

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kharingurning

Combination, 35 - 39

08 Mar 2020

kharingurning recommends this product!

Baru kali ini nyobain facial wash product dari korea..menurut aku sih so far so good di kulit mukaku, ga terlalu gimana gimana banget sih..aman sejahtera sentosa, mungkin karena kulit muka aku udah kebal dipakein segala jenis sabun pencuci muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

erizkapermata

Dry, 19 - 24

06 Feb 2020

erizkapermata recommends this product!

Produk ini baguus banget, dan dia bener-bener bisa mengangkat kotoran di wajah. Ketika digunakan, dia nggak bikin muka jadi kering banget jadi yaa ku suka deh. Tapi melihat harganya... masih mikir2 sih untuk repurchase :'D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

mariaiswati

Combination, 25 - 29

04 Feb 2020

mariaiswati recommends this product!

peeling scrub gentle bgt, pakenya waktu muka lg ga jerawatan ya. abis pemakaian mukanyabjadi lebih alus, komedonya juga jauh berkurang, kalo mau ilang bener-bener kudu teliti waktu scrubnya,karena teksturnya gak padet bikin gak sakit dimuka waktu scrubbingnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Miratul_Muminah

Dry, 19 - 24

04 Feb 2020

Miratul_Muminah recommends this product!

Facial washnya busanya lembut tapi ga buat muka kering gaada ketarik gtu dan kerasa cerah sekrtika bersih tapi ga kesat pokoknya bagus ,dan ga ada masalah yg timbul selama pake ini jgaa malah ada efek cerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Aya22

Combination, 25 - 29

24 Dec 2019

Aya22 recommends this product!

Pertama kali buat hijrah peduli sama perskincarean, bingung banget mo pake yg mana. Local skrg jg g kalah oke, tp ini jg udahh kerenlah. Berawal dari ngikutin ig jastip yg meracuni untuk cobain brand ini dari share in jar. Cocok pake bangeeetttzzzz. Tipe wajahku emg rada rewel, ga suka akutu. Waktu aku pake peeling ini, lembut banget. Jd dia g langsung rontok scrub2nya, justru muncul scrub2 halus karna kita gosokin ke muka kita yg tertanam penuh dosa wkwkwk. Cobain aja klo g percaya. Takjuuub

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ayudyantu

Combination, 25 - 29

11 Nov 2019

ayudyantu recommends this product!

awalnya gatau produk ini, terus kebetulan temen lagi di korea dan nawarin ini, akhirnya beli. pas sampe langsung dicobain. bentuknya gel gitu warnanya krem muda, ada buliran buliran halus nyaman dipakenya. setelah dipake kulit jadi halus. bakalan pakenya seminggu 2x sih kayaknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : jastip

0

chyntiafitriana

Combination, 25 - 29

13 May 2018

baru sekali coba peeling pake KLAVUU ini tp mau coba review hahahhaa.. so far pertama kali pake kalo dr tekstur nya enak siih mild gitu, pas di scrubbing ke muka langsung luruh semua scrub + kulit mati nya. pas dibilas dan keringkan muka dgn handuk, baru berasa muka lebih enak. lebih moist dan berasa memang abis gentle cleansing. wangi lembut bgt jadi sepertinya aman buat kulit sensitif juga. btw kulit gue kombinasi. so far masih enak dipake buat seminggu 2x

0
Prev
1
2
Next