Kiehl's Over Night Biological Peel - Beauty Review

Kiehl's

Over Night Biological Peel

Rp. 700.000

4.0

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anindyaanugrah

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Aug 2016

Aku beli produk ini karena katanya bisa memperbaiki tekstur wajah, and it really does! Meskipun kulitku sensitif dan gampang beruntusan, aku pake ini dalam kurun waktu sebulan-dua bulan beruntus di jidat dan di hidungku benar-benar hilang dan bekas-bekas jerawat juga memudar dengan pemakaian 2 sampe 3x seminggu. Ive been using this product since 4 months ago dan rasanya kulitku ga pernah ada masalah seputar jerawat dan beruntus lagi. Repurchase? YES. (Walaupun harganya mahal :") )

0

boobsandbutts

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2016

I got to try this in a sample size. I use it at night after toner and not putting anything else after I apply the product. And in the morning you just wash it. I don't feel any significant improvement but I don't get any bad effect either so it is a good sign. I will continue using this until my second sample finish and maybe update my review. But nothing so far happening here.

0

peneloppe

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

24 Apr 2016

kiehls biological peel ini di aku kayanya ngga terllu ngefek<div><br></div><div>Aku sudah pakai 2 bulanan, seminggu 2x, tapi ngga merasa ada perubahan signifikan sih.</div><div><br></div><div>Teksturnya lengket banget emang, jadi ngga nyaman pas pemakaian, untung 2 kali seminggu aja. </div><div>So far sudah habis setengah botol tapi aku ngga merasa ini bermanfaat.</div>

0

safiralief

25 - 29

Dry, Light, Warm

31 Dec 2015

suka banget sama peeling ini! dipakai malam hari, single-use, seminggu bisa dipakai 2-3x, dan tinggal dibilas pakai air hangat besok paginya. yang kerasa itu kulit muka jadi haluuus banget. so far aku pakai selama 2 mingguan ini dan penasaran banget sama progress kulitku kedepannya. yang aku ga suka itu packagingnya dari botol kaca, fragile dan agak berat.

0

ubigs

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Nov 2015

Selain peeling drugstore yang harganya gak mahal, aku juga pernah nyobain peeling yang mahal ini. Efeknya memang "beda" dengan produk drugstore, ada efek "lembut" dan "kenyal" setelah pakai, dan lebih cepat hasilnya.

Pemakaiannya pun juga gak usah banyak uda keliatan hasilnya. Sayangnya kadang mau belinya susah ga dijual di supermarket terdekat. Oiya produk2 ini juga habisnya lama karena pakenya irit dan sedikit.

0

bluepanda

40 - 44

Dry, Light, Warm

10 Sep 2015

Peeling ini dipakai malam hari, di bawa tidur dan single use. Bekerja di lapisan bawah kulit. Beda dengan peeling2 lainnya, ini peeling biological bukan chemical dimana tidak dipaksa pengelupasannya.

Pengelupasannya bener2 alami dan gak akan bikin muka merah2. Besok paginya bilas pake air hangat. Muka jadi halus dan cerah. Dipakai seminggu 2x saja. Setelah pake bio peel, tunggu 24jam kemudian baru pake exfoliating lainnya. Teksturnya rada lengket. Aku pakai bio peel ini kalo diperlukan saja.

0