Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution - Beauty Review

Kasmaran Beauty

Triple Acid with Skinperf Peeling Solution

Rp. 129.000

4.1

167
27
2
1
0

197 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nzwaura

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Dec 2023

nzwaura recommends this product!

peeling serum ter-recommended! teksturnya agak thick tapi tetep blendable dan gak lengket, efeknya bener bener nampol banget, buat yg punya unwanted skin wajib coba karena abis pake ini kulit bener bener auto halus, ini juga cukup gentle, pakenya pas malam hari aja

Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution imgfdn-2f8fbb2d-3405-4cae-b010-ab27597ea103-2518924 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gibranfakh

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

27 Nov 2023

gibranfakh recommends this product!

To be very honest, untuk produk ini I have zero expectation, karena aku lebih ke tim eksfoliasi dalam bentuk pads atau gel seringnya. Cuma ternyata, pas dicoba, cukup kelihatan kok hasilnya, cuma memang harus dipakai rutin, selain buat jaga pori-pori tetep bersih, aku juga ngerasa dia bantu mencerahkan wajah aku, apalagi kalau dipakai rotasi sama Glow Radiance Serumnya. Pengalamanku, uneven texture juga cukup teratasi dengan serum ini.Aku juga bbrp kali pakai buat area lipatan yang gelap, kayak leher dan ketiak, so far so good, nggak perih ataupun panas sama sekali. Bisa dibilang salah satu peeling serum yang aman buat sensitive skin. Kandungan eksfoliasinya mencakup 5% AHA, 1% BHA, 2% PHA, dan bahan pendukung lainnya. Yang jadi concern mungkin baunya yang lumayan chemical, cuma karena ini dibilas, nggak jadi masalah besar buatku ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ

Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution imgfdn-29e790d5-7f0c-4c2e-bd57-11e5345259b1-2507008 1
Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution imgfdn-d743ece2-fca5-4996-aa22-a8669240f4bf-2507008 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vefadina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2023

vefadina recommends this product!

teksturnya kental dan ada aromanya (gak bisa kudeskripsiin) aku kurang suka aromanya sih, tapi buat performanya dia gentle sih, enak banget dipakenya. aku make ini 2x seminggu, makenya juga harus dibilasnya setelah nunggu 5-10 menit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

tiararahmadanii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Nov 2023

tiararahmadanii recommends this product!

Typically exfoliator yang kudu dibilas dulu. Efek brighteningnya ada banget, white-head keangkat dan tekstur kulit terasa halus setelah pakai serum ini. Tp di kulit aku untuk blackhead belum terlalu ngaruh. Exfoliator yang cukup ringan, oke buat pemula. So far okee๐Ÿ‘๐Ÿป

Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution imgfdn-f96b1ca4-03e3-4679-a55a-91c112958b7e-2502593 1
Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution imgfdn-d48371de-ee09-49e7-bdfb-8f046245c822-2502593 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

aurelliabc

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Nov 2023

aurelliabc recommends this product!

aku gatau kenapa exfo serum ini bisa gak dikenal orang? padahal ini serum exfo yang gentle bgt menurut aku (as sensi + acne prone skin). 1st dia itu dibilas serumnya, pake around 10-15 cukup bgt. terus bukan berarti serum exfo yg ga bikin cekat cekit itu gak bagus ya!! ingredientsnya juga sensitive skin friendly โ™ก me likey

Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution imgfdn-209399e6-8687-43d4-8f2b-35bba422f443-2501644 1
Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution imgfdn-86b6c0b9-0956-4341-83f8-addfe7b104d4-2501644 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zakiyahkhairani

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

01 Nov 2023

zakiyahkhairani recommends this product!

Tipe serum eksfoliasi yang wajib dibilas nih buat newbie, yang udah advance sama serum eksfo aku rasa ngga perlu ya. Caranya apply kemudian didiamkan selama 10 menitan dan dibilas. Teksturnya yang agak lengket yang buat aku kurang suka tapi works loh buat kulit auto mulus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Rahmadln

19 - 24

,19 - 24

31 Oct 2023

Rahmadln recommends this product!

Dia tipe yang harus dibilas, walaupun warnanya ungu tapi ga ninggalin residu warna ungu kok di kulit. Efeknya so far bagus di kulit aku. Trus bagiku dengan harganya agak mahal si karena dia tekturnya kentel jadi agak susah ratanya (pakenya jadi lebih banyak)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

megarhmwt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Oct 2023

megarhmwt recommends this product!

exfoliator serum ini memiliki tekstur kental, agak sticky & berwarna ungu karena mengandung 5% AHA, 1% BHA, 2% PHA, SkinPerf LWG & butterfly pea extract yang berfungsi untuk membersihkan pori-pori, memudarkan hiperpigmentasi, mengangkat sel kulit mati dengan lembut, mencerahkan wajah, menghaluskan tekstur kulit, mengatasi & mencegah jerawat serta memperbaiki skin barrier. cara menggunakan serum ini harus didiemin 10 menit lalu bilas, aku pake 2x seminggu di malam hari dan yg aku rasa dia gentle karena ga ada rasa tingling sama sekali walaupun aku pakai dalam keadaan lg berjerawat

Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution imgfdn-d1efda1b-3cb9-47cd-92b2-86866754a7f9-2491118 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nulfatmh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Oct 2023

Nulfatmh recommends this product!

Aku pake ini sekitar seminggu 2 kali, exfoliate pake ini cucok banget si, gak bikin kulit makin kering tapi malah ngehidrasi.. Jujur aku jarang banget exfoliate trus pas nyobain pake si Kasmaran ini jadi rutin karena emang semanjur itu si menurutkuโœจ

Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution imgfdn-1ab3eac0-0b77-441f-9959-7c8c5067e871-2490124 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

yustank_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Oct 2023

yustank_ recommends this product!

ini peeling nya lumayan di muka aku. aku kira bakal perih pas kena luka jerawat yang kebuka, ternyata aman aja๐Ÿคฉ Untuk daya bersihinnua juga lumayan, jadi gapernah garuk-garuk di hidung gara-gara gatel lagi๐Ÿคฉ ini mild di wajah aku ga bikin sampe kering ketarik iritasi gitu. Cocok deh buat yang baru pertama kali eksfoliasi๐Ÿคฉ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron