Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution - Beauty Review

Kasmaran Beauty

Triple Acid with Skinperf Peeling Solution

Rp. 129.000

4.9

130
14
2
1
0

147 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Maratulfadhilah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Jan 2023

Maratulfadhilah recommends this product!

Sebagaimana namanya @kasmaranbeauty dibuat falling in love pada pemakaian pertama kali. Dan mereka memiliki prinsip menawarkan produk yang efektif di kulit no ribet club' dengan harga afforable.

๐•‹โ„๐•€โ„™๐•ƒ๐”ผ ๐”ธโ„‚๐•€๐”ป ๐•จ๐•š๐•ฅ๐•™ ๐•Š๐•‚๐•€โ„•โ„™๐”ผโ„๐”ฝ
Serum yang di dalamnya memiliki kandungan yang cukup kompleks ya dan memakai teknologi SkinPerf dirancang mampu mendifusi AHA yang konstrasi tinggi bisa bekerja secara lembut. Tanpa bikin iritasi ataupun kering, sensitive skin ataupun beginner pun bisa cobain.

Kasmaran Beauty menganjurkan digunakan dengan cara WASH OFF selama 10-15 menit. Dengan teksturnya kental berwarna ungu, sama sekali ngga bikin cekit-cekit ketika di apply ke seluruh wajah. Sekalipun ada jerawat yang aktif, malahan aku ngerasa dia ngebantu recovery lebih cepat tanpa muncul efek negatif.

Selama pemakaian ini aku ngerasa tekstur wajah lebih halus tanpa bikin kering wajah dan aku juga notis kulit lebih cerah. Ekfoliator yang termasuk gentle di kulitku dengan adanya SkinPerf Technology.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2022

wenyridya recommends this product!

sejujurnya agak trauma pakai serum eksfoliasi yang dibilas karna pernah pakai dan kulit jadi iritasi agak parah. Pertama kalai pakai aku hanya mengunakan 1/2 dari takaran yang dianjurkan dan waktu mendiamkan juga tidak lama kurang lebih 5 menit, waktu dioles tidak menimbulkan sensasi tingling. Peeling solution ini teksturnya kental, mudah dibilas dan tidak meninggalkan residu licin. Karna dipemakaian pertama aman tidak menimbulkan iritasi maka selanjutnya aku pakai sesuai saran pemakaian (2 tetes perarea wajah). Aku pakai 1-2 kali seminggu selama sekitar 4 mingguan. Menurutku peeling solution ini efektif untuk kulitku, setelah pakai kulit berasa lebih halus dan skincare selanjutnya jadi lebih cepat terserap. Peeling solution ini rekomen buat pemula yang mau coba exfoliating ataupun yang punya kulit sensitif.

Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution 221027 363 1
Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution 221027 647 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

riyantihp

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Oct 2022

riyantihp recommends this product!

Kalau lihat dari kandungannya, ini termasuk exfoliator yang persentasenya lbh kecil dari yang aku punya. 5% aha 1% bha 2% pha. Teksturnya agak kental berwarna ungu. Lucu bangettt! Untuk wanginya lbh kaya wangi acid.. bingung jelasinnya tp kalo yang paham bakal kebayang wanginya gimana hehehe. Setelah dicoba, serum ini cukup efektif untuk mengexfoliasi kulitku. Ada rasa tingling saat pemakaian, mungkin karena ada bbrp jerawat juga yang baru muncul. Setelah dibilas langsung terasa halusnya. Justru ini lbh efektif dibanding serum exfoliatingku sblmnya yg persentasenya lbh tinggi. Serum ini dipake bareng sama yg complexion glow cakep bgt hasilnyaa. Aku suka aku sukaaa beneran bikin kasmaran dan harganya affoardable banget๐Ÿ˜ญ

Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution 221026 717 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

imegaaw

19 - 24

Combination, Medium, Cool

26 Oct 2022

imegaaw recommends this product!

Tekstur peeling serum ini lumayan kental. Cara pakainya dengan diaplikasikan ke seluruh wajah dan leher, diamkan selama 10 menit kemudian dibilas dengan air tanpa cleanser. Serum ini bisa digunakan di PM routine, 1-2 kali seminggu. Selama pemakaian ga ada efek cekit-cekit, mudah dibilas, setelah dibilas juga ga ada efek ketarik. Wajah jadi terasa lebih bersih, cerah, dan halus. Menurutku ini efektif bgt untuk eksfoliasi, karena active ingredients nya lengkap dan masih gentle di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

bungadea20

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Oct 2022

bungadea20 recommends this product!

(Honest Review) Chemical Exfoliasi yang harus banget dicoba, formulanya ga main-main, after usenya juga ga bikin cekat cekit dan juga setelah dipakai kulit berasa jadi lebih alus dan licin. Ngecilin pori2 gaisss, kalian harus bgt coba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwnamalia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

dwnamalia recommends this product!

pertama kali pake peeling serum, ternyata ini cocok di kulit ky yg dry. finisnya ga bikin kering ketarik, malah ngerasa kulit jauh lebih halus. untuk ngurangin tekstur ini bgs bgt! works di akuโค tekstur serumnya cair + lucu warnanya ungu๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution 221021 729 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

hanifah16

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 Oct 2022

hanifah16 recommends this product!

Gentle eksfoliasi yg aman untuk pemula dan sensitive skin nih. Peeling solution ini dipakai setelah double clenser lalu diamkan 10 menit baru dibilas dengan air deh. Surprisly enak banget dipake jadi kaya pake serum biasa, teksturnya gel kental warnanya ungu cantik banget. Dia muda meresap dan super ringan dipake. After ya juga kulit jadi cerhaan dan bersih โœจ selain itu dia juga bisa bantu atasi hyperpigmentasi, memperbaiki tekstur kulit, dan anti aging.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Anisyasiva

19 - 24

19 - 24

17 Oct 2022

Anisyasiva recommends this product!

Karena tipe skincare exfoliate, awalnya pas make sempet panik dikit karena cekat cekit di muka. ๐Ÿ˜† tp hasilnya oke bgt! Dia semalem dah bisa bikin jerawatku kempes dan selama seminggu mukakuu lebih cerah. Top!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

umirrosi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Oct 2022

umirrosi recommends this product!

ngomongin skin brightening pasti gajauh-jauh sama exfoliating buat menghempas kotoran2 diwajah plusss ngeboost brightening serum!
buat peeling serum ini, dipakainya 2-3x seminggu aja. main ingredients dari serum ini AHA, BHA, PHA, SkinPerf LWH, dan Butterfly Pea Extract๐Ÿฆ‹
teksturnya lebih kental dari serum yang pertama. setelah pake serum ini, yang paling aku rasain;kulit aku jd bersihaannn! kek berasa kotorannya ilang & komedo2 juga jadi gampang bgt keluarnya๐Ÿฅน

Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution 221016 294 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rfikajulia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Oct 2022

rfikajulia recommends this product!

Warnanya serumnya cantik bgt unguโœจ Serum untuk eksfoliasi ini efeknya bener-bener langsung kerasa di aku (kulit jadi lebih halus). Teksturnya kental dan agak lengket karena sebagai peeling serum, jadi setelah 10 menit harus dibilas. Ga ada rasa tingling sama sekali pas di pake, beneran gentle exfoliator. Aku suka banget, sebagai produk peeling serum pertama yg aku coba, beneran ngaruh di aku๐Ÿซถ

Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution 221015 662 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron