Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution - Beauty Review

Kasmaran Beauty

Triple Acid with Skinperf Peeling Solution

Rp. 129.000

4.9

117
12
2
1
0

132 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MeijiClaudya

25 - 29

25 - 29

18 hours ago

MeijiClaudya recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pake peeling solution yg ccok untuk aku walaupun bru sekali coba.. karena kulit ku yg sangat sensitive, tapi pake peeling solution dari kasmaran ini kulit ku aman aman aja. Aromanya jg gak nusuk. Suka dan bakalan beli lagi sih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laurentiabella

25 - 29

Oily, Light, Neutral

6 days ago

laurentiabella recommends this product!

Sesuai namanya; peeling solution, serum ini pakainya dioles ke kulit terus didiemin 10 menitan, abis itu dibilas. Kandungan acids di serum ini gak terlalu tinggi, maka wajar aja serum ini gak tingling sama sekali di kulitku. Tapi malah menurutku serum ini jadi bisa dipakai buat pemula. Teksturnya hampir kayak gel, gampang diratain dan dibilasnya juga gampang, gak ninggalin residu licin atau residu lainnya. Aromanya juga gak terlalu acidic sih kataku. Biasanya aku pakai ini 2 kali seminggu dan lumayan ngefek bikin kulitku jadi terasa lebih halus. Untuk efeknya ke pori2 aku belum bisa lihat, mungkin karena persentase BHAnya juga cukup rendah. Overall aku rekomendasiin serum ini khususnya buat pemula yg baru mau coba chemical exfoliation.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alfhsalsa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

7 days ago

alfhsalsa recommends this product!

cocok banget sebagai peeling solution buat yang pemula cobain extoliator serum karna dia juga harus dibilas gitu, di aku gaada efek tingling mungkin krn udah lumayan sering pake exfo serum dan kulitku jg lagi gaada jerawat aktif. suka bgt after experience tiap pake serum ini soalnya kulit langsung berasa jadi alus bgt tiap habis bilas😭

Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution 220927 729 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

catharinanggraeni

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

catharinanggraeni recommends this product!

Ini merupakan wash-off exfoliator yang bisa digunakan 1-2x seminggu. Kandungan utamanya ada 5% AHA, 1% BHA, 2% PHA dan juga teknologi Skinperf LWG; yang membantu megangkat lapisan sel kulit mati yang menumpuk di atas permukaan kulit dan juga lapisan dalam kulit. Teksturnya kental dan berwana ungu yang datengnya dari Butterfly Pea Extract yang berfungsi sebagai antioxidant, menenangkan kemerahan dan merangsang produksi kolagen. Aku biasa pakai 1-2x seminggu, ini merupakan exfoliator paling gentle yang pernah aku coba karena tidak ada efek “cekit2” pada saat pemakaian.

Kasmaran Beauty Triple Acid with Skinperf Peeling Solution 220922 808 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sndilla27

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2022

sndilla27 recommends this product!

aku tipe kulit yang tipis bnget, jd takut buat exfoliate kulit aku. tp menurut aku exfo itu harus bnget si lakuin min2x seminggu, akhirnya aku cari produk exfoliate yng aman buat kulit aku, sampe akhirny aku ketemu sama produk peeling solution dari kasmaran, ini bener bener ringan bnget di kulit aku dan gak bikin iritasi sama sekali, karna kandungan SkinPerf ini cocok untuk pemula kaya aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ohyepo

25 - 29

25 - 29

15 Sep 2022

ohyepo recommends this product!

~ *Peeling Solution: Triple Acid with Skinperf* Peeling/exfoliating serum selalu jadi produk yang wajib ada di skincare routine. Punya Kasmaran Beauty ini jadi opsi pas untuk pemula yg mau nyoba product chemical peeling. Kandungan 5% AHA 1% BHA 2%PHA jadi ingredients yang pas kalau kamu takut kulit kamu sensitif. Dia ga ngasih efek cekit-cekit dan teksturnya juga nyaman. Aku personally masih aman pakai produk ini 2x in a weeks, tapi buat pemula bisa coba 1x in week dulu. Dua minggu ini kerasa banget buat smooths texture dan ngilangin whiteheads. 🫶

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

09 Sep 2022

jeutasss recommends this product!

my first peeling serum!! dari dulu takut pake peeling serum soalnya punya dry skin.. tapi ini gak bikin perih sama sekali dan aman bgt buat dry and sensitive skin. Mengandung 5% AHA ,1% BHA, 2% PHA bagusss banget buat deep exfoliation. Teksturnya gak terlalu kental warna ungu gitu.. cukup pake 10 menitan setelah cuci muka yah.. setelah itu bilas. Kulit jd plump banget enakkk. aku baru pake 3x udah sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

kurniaashari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Aug 2022

kurniaashari recommends this product!

Exfo serum yang tergolong gentle, karena gak ada rasa tingling selama pemakaian. Teksturnya berupa gel, feelsnya sedikit lengket, tapi untungnya penggunaannya gak perlu didiemin dan harus di bilas setelah didiamkan sekitar 10 menit. Untuk pemakaiannya cukup 2-3 kali seminggu, dan selama pemakaian, aku ngerasa kalo komedo aku jadi jarang muncul dan kulit jadi terasa lebih halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : None

0

hanuman

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 Aug 2022

hanuman recommends this product!

Pertama kalinya pake exfo yang dibilas, texturenya cukup thinc, warna keunguan lucu banget. Exfo serum yang aman banget dipake sama pemula karena gentle. Ga bikin tingling cekat cekit sama sekali. Efek setelah penggunaan cukup membuat kulit jadi alus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Novaziyads

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Aug 2022

Novaziyads recommends this product!

Serum exfoliasi yang super gentle. Ramah buat pemula & newby karena 3 kandungan Acid di dalamnya punya presentase yang cukup kecil, yaitu 5% AHA, 1% BHA, dan 2% PHA. Selain Acids, serum eksfoliasi ini juga diperkaya dengan Skinperf LWG & Butterfly Pea Extract, makanya warnanya biru keunguan cantik banget. Kemasannya sendiri pakai botol kaca & output pipet, jadi gampang buat kontrol produknya. Untuk tekstur sedikit kental tapi tetap mudah diratakan. Cara pengguaannya, cukup apply 10 menit di wajah bersih, lalu bilas dengan air. Aku biasa pake ini sebelum mandi sore/malem, biar bilasnya bisa sekalian pas mandi. Di kulitku gak ada sensasi cekit2, atau kemerahan sama sekali sejak pemakaian pertama. Setelah dibilas juga gak bikin kulit kerasa kering, malah rasaya lembab tapi gak licin. After use langsung kelihatan kalau tampilan komedo jadi lebih samar, tekstur juga jadi lebih improve & kulit tampak lebih mulus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron