Kanebo IMPRESS Brightener A - Review Female Daily

Kanebo

IMPRESS Brightener A

Rp. 630.000

4.2

5
1
3
0
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Apr 2020

gigiharahap recommends this product!

for exfloiating toner jatoh nya mild bgt!! ga ada efek bright nya sih tp enak ga ada fragance dan no alcohol ,dan klo aku pake seminggu 2-3x buat ngemaintain blackhead dan white head aja... re purchase ??????????? may be ya krna mahal bgt hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Aug 2019

amaliacakra recommends this product!

My first exfo toner. Mild banget bahkan bisa dipakai tiap hari. Tekstur agak kental, jadi agak sayang kalau pake kapas. Tp krn instruksinya pake kapas, yowes manut.. jadi cara pakainya, 2 pump dituang ke kapas, lalu diusek2 lembut ke seluruh wajah. Ini exfo toner aku yang ngga bikin kulit sensitifku bereaksi “panas”. Cenderung adem malah, kaya hydrating toner. Tiap habis pakai ini, kulit kenyal2 lembab, enak. Bagus banget kalau dilanjutkan dengan hydrating tonernya yang tipe Moisture Flow Lotion. Pernah ngalamin dehidrasi parah, kult mengelupas di sekitar area hidung dan mulut, perih dan merah2. Treatmentnya hanya double cleansing, lanjutin pake ini, sama line produk kanebo yang hydrating water based. Dalam 2 minggu kulit membaik. Padahal aku pake ini tiap malam. Ini aku pakai sejak tahun 2014. Dan sudah botol ketigaaa.. karena mahal, jadi pakainya disayang2 banget hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 May 2019

Ini juga udah lama makenya sekitar 2016... efek brighteningnya sih ada ya tapi ga terlalu kelihatan di wajahku. Diawal2 aja keliatannya. Pake ini juga barengan sama essence nya blanchir yang merah. Ga bakal repurchase sih karena harganya juga mahal

0

13 Dec 2018

dulu gatau banget gimana cara makenya, cuma saran dari mbak-mbak spg nya aja. pakai ini jauh sebelum kenal FD haha, jadi gatau fungsinya buat apa dan main pake aja dong, dan yah gitu wajahku breakout pas pakai kanebo ini, rasanya kalau dulu tau cara pakainya dan manfaatnya. ingin kupakai dng baik dan benar

0

25 Apr 2018

This serum-like exfoliator does its magic on my acne prone skin. Use it every other night with blanchir toner & my acnes wooosh...gone. Due to my super oily skin, I don't put on any other serum or moisturizer afterwards, and it feels just right & balanced. Another bonus: I just noticed my spots under my under are fading out. I wish I knew this brand earlier.

0

13 Jan 2018

My HG Exfoliator. Mungkin krn blm kenal produk macam2 kaya yg ada skrg, produk ini cukup praktis sbg exfoliator, cuma pakai kapas aja diusap ke seluruh wajah. Krn bentuknya pump, jd penggunaan irit bangett. Cukup 1 pump udah bisa dpakai ke seluruh wajah. Setelah pakai ini, rasanya semua serum & produk lain bs meresap maksimal. Dulu pas wajah lg agak parah balancingnya, aku nekat dobel exfoliate pakai clarisonic lalu dilanjutkan pakai ini. Tp gak sering2, paling hanya 1x sebulan. Definitely repurchase, tp masih open utk rekomendasi produk lain yg serupa ;)

0

19 Dec 2017

Aku pakai seminggu sekali sehabis cuci muka. Dipump ke kapas dan diusap usap di wajah. Kalau wajah kita banyak sel kulit matinya atau kotor, nanti di kapas warnanya jadi kusam. Setelah itu kulit wajahku jadi hydrated sekali, tunggu 10 menit baru siap aku pakai night cream. Tapi that's it sih, ga bikin kulit jadi lebih cerah dan sebum/ komedo tidak bergeming di wajah. Jadi menurutku sih, brightener ini kurang menjanjikan.

repurchase? seems not.

0

18 Aug 2016

baunya ok, agak berasa seperti air. mungkin karena contain nya lebih banyak air. Habis pakai lebih enak berasanya di kulit muka. Agak bersih.pengen coba dan beli lagi tapi setelah produk lainnya habis.

0

12 Jul 2016

This product is a exfoliator. It's good to remove your dead skin and make your skin appear more healthy and bright. Good for removing blackheads. Use it once a week or twice a month. I prefer using it once a month or a day before special events.

0