Jarkeen Peeling Glow Foam - Beauty Review

Jarkeen

Peeling Glow Foam

Rp. 195.000

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Junita1706

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

Junita1706 recommends this product!

Beli ini karna kulit lg bermasalah banget, sbenernya ga expect yg gimana2 sih.. tnyata ini ngaruh banget, kulit aku sempet bruntusan parah n gampang jerawatan gt, pas pertama dipake ada rasa cekat cekit yang bikin gatell gt..after dibilas wajah jadi berasa aluss,trs komedo2 kecil dihidung n bagian jaw berasa ilang ūü§£.. Aku sihh cocok n recommend produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dear_me

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Feb 2022

dear_me recommends this product!

First of all, aku gak pernah cobain exfo dalam bentuk apapun karna wajahku yang emang sensitif banget. Kebetulan dapet gift Peeling Glow dari Jarkeen. Dari segi fragrance, dia sedikit berbau citrus sih menurutku, terus teksturnya cair agak kental, ada sensasi gatal dan cekit cekit sewaktu di olesin di wajah, but it is gentle exfoliate for sure. Kulit wajah jadi mulus parah sih setelah pemakaian. oh btw Aku suka pake sebelum cuci wajah pake face wash.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Amaliyah722

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Feb 2022

Amaliyah722 recommends this product!

Home peeling yg mantul+kecintaan binggo‚̧ԳŹAgak cekit-cekit si pas pake tapi masi bisa ditahan,enakeun pas digosok mulai keluar dan rontok itu kulit mati, setelah dibilas kulit berasa cerah alus banget.Selalu rajin exfloitasi 2x seminggu dan itu ngaruh banget komedo ku berkurang. Aku punya yg 60ml dan itu awet ,lama abis nya hihi, oh iya guys 12 jam jangan pake skincare dulu ya kalo abis pake peeling glow nya jarkeen biarkan kulit kita istirahat.Yuu bisa yu Jarkeen pump nya ganti sama yg airless pump. A must-have product & wroth to buy
repurchese? YES!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anjaring28

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Jun 2021

anjaring28 recommends this product!

Awalnya beli karena ada promo di shopee,eh ternyata beneran bagussss bangettt!!! ga bikin kulit aku merah gitu. Abis pakai ini kan pake skincare kaya biasanya ya, pagi2 muka kaya uwow bgtttt!! cakep asli ga boong!!! Repurchase?? pasti!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

silvyseptiana

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jan 2021

silvyseptiana recommends this product!

saya juga pengguna peeling dari jarkeen, saya gunakan peeling ini 1 sampai 2x seminggu.. peeling ini sangat menbantu untk mengangkat sel kulit mati di wajah kita.. setelah menggunakannya terasa lebih cerah. namun setelah penggunaan peeling 12 jam harus ga pake skincare apa2 dulu ya girls

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firapratiwi

19 - 24

19 - 24

13 Jan 2021

firapratiwi recommends this product!

sumpah demi apapun gue bener2 baru nemu produk secanggih ini, baguuuuss banget!! buat yang males ke klinik ini solusi bgt sih bener2 dosa-dosa kalian bakalan keangkat dan habis di bilas behh mulus beb kek jln tol. worth to buy banget krn isinya banyak ga abis2. and if u ask me i will repurchase this the answer is YESSSSS!!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Olladipo

30 - 34

Dry, Light, Neutral

03 Dec 2020

Olladipo recommends this product!

Peeling Glow: dari namanya udah pasti taukan fungsinya untuk mengangkat sel kulit mati diwajah, just for your information. Peeling itu WAJIB karena, tanpa peeling mau sebagus apapun itu produk skincare yang kita pake, tapi kalo ga pernah peeling: efeknya ke kulit kita ga akan sesuai dengan ekspetasi yang kita inginkan. Jadi peeling itu perlu banget. But remember choose the right product for home peeling. Ini aku rekomendasiin karena dia mild peeling. Jadi aman banget digunakan sendiri dirumah. Do it every weeks yaa, max 2x seminggu. Bagi pemula dalam 1 bulan awal pemakaian, pake seminggu cukup sekali biar ga kaget kulit-nya. Hindari penggunaan retinol dan niacinamide sesudahnya. After peeling baiknya menggunakan produk yang mengandung hyaluronic yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lydiamln

19 - 24

19 - 24

24 Aug 2020

lydiamln recommends this product!

aku beli ini terus aku cobain dong dan wagelasehhh sebagus ini langsung pada jatoh daki daki yang hitam itu bagus banget buat exfoliate muka aku, jadi gak usah mahal mahal ke dokter deh, bisa skincare an dirumah, simple murah gamopang juga dan bisa di bawa traveling

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Silmifauzziyyah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jun 2020

Silmifauzziyyah recommends this product!

awalnya ragu pas dipake ketika muka aku lagi jerawatan gitu tapi ternyata besoknya jerawat malah ga sakit lagi dong cepet sembuh pula. udah pake ini efek glowing nya ada banget. pas dipakein emang agak celekit celekit gitu macem kaya di facial di klinik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0