It's Skin Mangowhite Peeling Gel Cream - Review Female Daily

It's Skin

Mangowhite Peeling Gel

Cream

Rp. 118.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marcheeans

Oily, 30 - 34

24 Feb 2020

Marcheeans recommends this product!

Ini saya coba pake punya adek saya karna dia ngga pake lagi dan suka banget! Langsung keliatan setelah pertama pake. Yang bener bener keliatan adalah tekstur wajah jadi super duper lembut, kenyal, pori pori mengecul dan jadi cerah. Scrubnya kecil kecil ngga bikin perih atau gimana dan baunya juga unik. Sepertinya saya akan beli sendiri kalo nanti ini abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahrafirdalia

Normal, 25 - 29

07 Dec 2019

zahrafirdalia recommends this product!

Pake ini cuma butuh dikit aja udah cukup banget. Aromanya lumayan nyegrak ya, wangi banget, ati2 aja kalo ada yang bermasalah dg fragrance ini akan sangat mengganggu. Tapi bagiku engga sih, enak enak aja wanginya. Enak dipakenya, setelahnya wajah jadi lebih lembut. Ga cuma di wajah, biasa aku pakein juga dibeberapa bagian tubuh. Auto rontok tuh daki.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianairmas

Combination, 25 - 29

14 Nov 2019

dianairmas recommends this product!

Ini exfoliator yg cukup bagus sih buatku. pertama kalinya nyobain peeling gel dan hasilnya ga bikin kecewa. teksturny kyk scrub gitu warnanya baby pink, dan wanginya enak kyk campuran buah dan bunga. hasilnya? ini beneran ajaib sih baru pertama kali pake aja kulit udah seketika lebih cerah, dan yg paling bikin seneng pori2ku yg cukup besar daerah sekitar hidung mengecil. Good product!👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0