It's My Peeling Wash - Review Female Daily

It's My

Peeling Wash

Rp. 70.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tessamonica_

Oily, 19 - 24

09 Mar 2019

Beli ini di althea, harganya murah dan isinya banyak, packagingnya simple, pas dipake sih agak oily gitu butiran scrubnya masih tergolong kasar dan besar menurut aku krn kulit muka aku yg super sensitif ini, jd abis scrub biasa merah tapi abis scrub gt emg muka berasa enteng halus dan glowing sih. Aromanya sih b aja ga wangi2 gitu, tp sialnya pas kemaren beli expirednya udh deket jadi keburu expired deh pdahal belum abis😌 Repurchase? No. Aku mau cari scrub yg jauh lebih bagus dr ini.

0

ryuni15

Oily, 25 - 29

12 Feb 2019

Teksturnya gel berwarna abu-abu dengan aroma yang cukup aneh di awal, tapi lama kelamaan jadi gak kecium dengan aromonya. Packaging terbilang cukup simple dengan warna hitam dove. Minusnya gak ada bahasa lain selain bahasa korea di belakang packagingnya. Ukurannya 100 ml yang dimana terbilang cukup hemat dan lama habisnya. Saya telah menggunakan produk ini cukup lama dan sudah repurchase sekitar 3 kali karena memang sesuka itu. Awal pakai saya cukup kaget dengan tekstur gel-nya yang berwarna abu-abu dan tidak lengket. Saya pikir awalnya dia bakal berwarna putih atau ada sedikit scrub, tapi ternyata tidak sama sekali. Saya menggunakannya seminggu dua kali kalau saya merasa bener-bener membutuhkan peeling lebih, tapi biasanya saya menggunakannya seminggu sekali. Gak perlu waktu lama untuk mengangkat kotoran di wajah, cukup gosok pelan dan lembut kemudian dia bakal mengeluarkan seperti daki (if you know what i mean) 😂 Setelah itu di bilas bersih dengan menggunakan air biasa. Hasilnya, saya merasa wajah lebih bersih, cerah, lembut, lembab dan kenyal. Menjadi nilai plusnya yaitu dia sama sekali gak bikin keset seperti eksfoliasi pada umumnya. Setelah beberapa kali penggunaan, saya merasakan bekas jerawat yang menghitam mulai memudar. Alhasil sampai saat ini bekas jerawat yang menghitam sudah hilang sepenuhnya. repurchase? yes

2