Innisfree Wine Peeling Jelly Softener - Review Female Daily

Innisfree

Wine Peeling Jelly Softener

Rp. 158.430

3.9

6
11
9
0
0

26 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miranntii

Oily, 19 - 24

15 Dec 2020

miranntii recommends this product!

Pakai peeling ini gara gara dikatain temen muka dekil , emang waktu itu lagi dekil , karena beberapa minggu di luar kota yang notabennya panas matahari banget , asal beli peeling enggak liat review juga , setelah pemakaian beberapa kali sekitar 1 bulan keliatan hasilnya, muka cerahan , halus , bekas jerawat agak memudar .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

17 Aug 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Ini wangi wine nya berasaaaa bangeeet ga sampai nusuk sih. Agak kentel gitu warna putih pas dipakai gitu ke wajah emang ada efek peeling putih putih daki gitu tapi aku ngerasa bukan karena wajahku yang kotor atau banyak sel kulit matinya deh lebih ke produknya emang kalo digosok bakal bikin efek putih putih daki gitu. Jadi gada manfaat banget. Setelah pakai ini paling aku cuman dapetin kesan halus aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2020

RennyPutriWulandari recommends this product!

Aku tuh punya wajah yg kusam dan aku nyari banget produk yg mengangkat sel kulit mati tapi tidak meiritasi wajah ya bisa dibilang lembut di wajah,nah pas aku cobain produk ini pas di applay di wajah teksturnya seperti air dan saat di gosok perlahan ...sel kulit mati nya langsung ke angkat!!! Awal nya aku pikir mungkin ini produk nya yg menggumpal ...setelah aku berishin wajah ku,aku coba pake lagi...tapi gak ada sel kulit mati nya guys,oke fix itu bukan produk nya yg menggumpal...tapi emang wajah aku yg lagi banyak sel.kulit mati,debu dan lain nya,aku udah pake ini 1 tahun dan aku sukaaaa banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dheyyyy

Combination, 19 - 24

18 Apr 2020

dheyyyy recommends this product!

Beli ini pas awal mula mulai pakai skincare, pada bilang exfoliate tuh penting. Tapi takut kalau terlalu kasar atau keras di kilit. Akhirnya cobain ini karena mbaknya bilang ini ga keras dan lembut. Benar dong habis pakai ini muka jadi super halus dan ga kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

4

tsaniaup

Combination, 19 - 24

29 Mar 2020

tsaniaup recommends this product!

ini bener bener softener bgt buat wajah halus semacam exfoliate wajah pemakaiannya.. aku tertarik krn ada wine wine nya gituhh wanginya ternyata enak kemasannya jg unik bgt bener" di packing kyk wine

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

queensfave

Normal, 30 - 34

28 Mar 2020

queensfave recommends this product!

Suka bgt sm produk ini. Packingnya botol plastik solid warna gelap. Produknya cair agaknkentel warna putih, wanginya enak. Buat peeling lumayan bgt. Bnrnya kdg ga gitu ngangkat kulit mati, tp bs diulangi lagi hati berikutnya kalo dirasa kurang. Ga bikin kulit merah2. Hbs peeling berasa halus dan seger bgt. Ga bikin kulit kering juga. Jd nyaman banget pakenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

yuurika00

Oily, 19 - 24

06 Feb 2020

yuurika00 recommends this product!

Jadi ceritanya waktu aku jalan2 ke Korea, kulit aku itu kering sekali sampe ngelotek2 karna lupa pake pelembab di pesawat. Waktu di pusat perbelanjaannya aku memutuskan beli ini. Sesampai di Indo, aku coba nih produk dan yeeee kulit aku kembali mulus hehehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SHERLYPRATAMA

Combination, 19 - 24

21 Jun 2019

Produk Peeling favorit akuu!!! bikin kulit aku smooth banget selain itu ini juga affordable banget dan gampang banget pakenya tinggal dituang dikapas dan digosok gosok kan ke wajah steleah itu dikasih Toner . taraaaa !!! langsung cling clingg muka jadi halus 👸

0

drstitikpuri

Combination, 30 - 34

09 Feb 2019

Ini semacem exfoliate product yang emang ngefek.. Kalo aku pakenya setelah cuci muka, dipakein ke seluruh muka dan leher terus di gosok-gosok dikit biar scrubnya bisa bener bekerja dikulit. Terus didiemin sebentar langsung bilas pakai air aja.. Habis pake ini aku biasanya lanjut pakai toner... Efeknya bersih, lembut dan kulit2 kering langsung syiiuuuhhh berguguran. Harganya murah banget sih klo mnurutku karna harga segitu dipakenya dikit aja dan paling cuma 2 hari sekali. isinya lumayan banyak juga.. Repurchase like again again and again

0

meichellin

Combination, 18 and Under

03 Dec 2018

Aku nyobain sample sizenya, ini bagus buat exfoliating , wanginya enak bgt, dan setelah pakai ini muka jd halus & bersih. Beli fullsize? No , karena masih mau coba produk exfoliate yang lain. Tapi buat yang mau coba bolehh bngtt ;)

0
Prev
Next