Innisfree Wine Peeling Jelly Softener - Beauty Review

Innisfree

Wine Peeling Jelly Softener

Rp. 158.430

3.9

7
11
9
0
0

27 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zahragtm

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Feb 2022

Zahragtm recommends this product!

beli ini pas habis bo parah, untuk mengangkat sel kulit mati tapi dengan lembut, sama sekali ga menimbulkan efek negatif, wanginya enak banget, lumayan mengurangi bekas jerawat merah. kalau habis bo parah peeling yg paling tepat itu ya ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miranntii

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Dec 2020

miranntii recommends this product!

Pakai peeling ini gara gara dikatain temen muka dekil , emang waktu itu lagi dekil , karena beberapa minggu di luar kota yang notabennya panas matahari banget , asal beli peeling enggak liat review juga , setelah pemakaian beberapa kali sekitar 1 bulan keliatan hasilnya, muka cerahan , halus , bekas jerawat agak memudar .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Aug 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Ini wangi wine nya berasaaaa bangeeet ga sampai nusuk sih. Agak kentel gitu warna putih pas dipakai gitu ke wajah emang ada efek peeling putih putih daki gitu tapi aku ngerasa bukan karena wajahku yang kotor atau banyak sel kulit matinya deh lebih ke produknya emang kalo digosok bakal bikin efek putih putih daki gitu. Jadi gada manfaat banget. Setelah pakai ini paling aku cuman dapetin kesan halus aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RennyPutriWulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Aug 2020

RennyPutriWulandari recommends this product!

Aku tuh punya wajah yg kusam dan aku nyari banget produk yg mengangkat sel kulit mati tapi tidak meiritasi wajah ya bisa dibilang lembut di wajah,nah pas aku cobain produk ini pas di applay di wajah teksturnya seperti air dan saat di gosok perlahan ...sel kulit mati nya langsung ke angkat!!! Awal nya aku pikir mungkin ini produk nya yg menggumpal ...setelah aku berishin wajah ku,aku coba pake lagi...tapi gak ada sel kulit mati nya guys,oke fix itu bukan produk nya yg menggumpal...tapi emang wajah aku yg lagi banyak sel.kulit mati,debu dan lain nya,aku udah pake ini 1 tahun dan aku sukaaaa banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dheyyyy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Apr 2020

dheyyyy recommends this product!

Beli ini pas awal mula mulai pakai skincare, pada bilang exfoliate tuh penting. Tapi takut kalau terlalu kasar atau keras di kilit. Akhirnya cobain ini karena mbaknya bilang ini ga keras dan lembut. Benar dong habis pakai ini muka jadi super halus dan ga kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

4

tsaniaup

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Mar 2020

tsaniaup recommends this product!

ini bener bener softener bgt buat wajah halus semacam exfoliate wajah pemakaiannya.. aku tertarik krn ada wine wine nya gituhh wanginya ternyata enak kemasannya jg unik bgt bener" di packing kyk wine

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

28 Mar 2020

queensfave recommends this product!

Suka bgt sm produk ini. Packingnya botol plastik solid warna gelap. Produknya cair agaknkentel warna putih, wanginya enak. Buat peeling lumayan bgt. Bnrnya kdg ga gitu ngangkat kulit mati, tp bs diulangi lagi hati berikutnya kalo dirasa kurang. Ga bikin kulit merah2. Hbs peeling berasa halus dan seger bgt. Ga bikin kulit kering juga. Jd nyaman banget pakenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

yuurika00

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2020

yuurika00 recommends this product!

Jadi ceritanya waktu aku jalan2 ke Korea, kulit aku itu kering sekali sampe ngelotek2 karna lupa pake pelembab di pesawat. Waktu di pusat perbelanjaannya aku memutuskan beli ini. Sesampai di Indo, aku coba nih produk dan yeeee kulit aku kembali mulus hehehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SHERLYPRATAMA

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Jun 2019

Produk Peeling favorit akuu!!! bikin kulit aku smooth banget selain itu ini juga affordable banget dan gampang banget pakenya tinggal dituang dikapas dan digosok gosok kan ke wajah steleah itu dikasih Toner . taraaaa !!! langsung cling clingg muka jadi halus 👸

0

drstitikpuri

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2019

Ini semacem exfoliate product yang emang ngefek.. Kalo aku pakenya setelah cuci muka, dipakein ke seluruh muka dan leher terus di gosok-gosok dikit biar scrubnya bisa bener bekerja dikulit. Terus didiemin sebentar langsung bilas pakai air aja.. Habis pake ini aku biasanya lanjut pakai toner... Efeknya bersih, lembut dan kulit2 kering langsung syiiuuuhhh berguguran. Harganya murah banget sih klo mnurutku karna harga segitu dipakenya dikit aja dan paling cuma 2 hari sekali. isinya lumayan banyak juga.. Repurchase like again again and again

0
Prev
Next
ic-chevron