Safi Age Defy Deep Exfoliator - Review Female Daily

Safi

Age Defy Deep Exfoliator

Rp. 46.800

4.1

52
44
11
10
4

121 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Izzah08

Combination, 18 and Under

Izzah08 doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

Scrubnya gak terlalu besar dan gak terlalu kecil. Uda pakai berbulan-bulan gaada efeknya sama sekali. Cuma bikin wajah lebih halus aja, menurutku gak ngangkat sel kulit mati sedikitpun huhu dan gak cocok juga buat kulit yg berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurchanf

Dry, 25 - 29

Nurchanf recommends this product!

12 Sep 2020

Isinya cream dengan butiran scrub padat gitu. Jika diaplikasikan ke wajah enak sih, scrubnya lembut gak bikin perih. Pemakaiannya ternyata pakai air tapi tidak berbusa. Hasilnya di muka keset, lembab, halus, kenyal, seger. Aromanya khas produk safi.. Kalau di kulit saya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

putrika02

Combination, 19 - 24

putrika02 recommends this product!

12 Aug 2020

sebenernya produk ini bagus, scrubnya tuh kecil dan baunya tuh enak deh. tapi emang dasar mukaku tuh gak cocok pake scrub muka, jadinya ya gak cocok. setelah pakai muka rasanya kering dan perih. gak lagilagi deh beli physical exfo kek gini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayuganeda

Normal, 25 - 29

ayuganeda recommends this product!

08 Aug 2020

syukaa banget pake exfoliating scrub ini, scrub nya kecil lembut dan bener2 ngebersihin banget, udahnya gak kering terasa halus kulitnya, wangi nya enak, dan gak abis2 .. bakalan repurchase terus sih kayaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayangjean

Normal, 19 - 24

mayangjean recommends this product!

05 Aug 2020

Lembut dan scrubnya ga nyakitin muka. Gentle tapi ampuh bersihin muka. Setelah pakai ini rasanya muka bersih, lembut pokoknya rasanya muka bener² dieksfoliasi hihi. Ukurannya juga lumayan banyak jadi pakai ini awet bangeet dan harganya juga terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Febyftrh

25 - 29

Febyftrh recommends this product!

04 Aug 2020

Aku pake ini enak banget sebenernya, scrubnya juga ga nyakitin wajah aku, dan pas udahnyapun muka jadi berasa lembut halus gitu hehehe, tp yg aku kurang suka dia ga bisa maksimal bersihin wajah aku huhu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

honaleva

Combination, 25 - 29

honaleva recommends this product!

04 Aug 2020

Teksturnya kaya pasta, tapi ada butiran-butirannya yang haluuuuuus banget. Bener-bener gentle buat wajah jadi gak merah-merah kalo abis exfoliate. Aku pake ini 2-3x aja seminggu, lumayan bikin tekstur wajah lebih halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

03 Aug 2020

physical exfoliator dari safi memang se mild itu sih. yg ini menurutku teksturnya perpaduan antara scrub dan cream karena memang padat banget sih. untuk anti agingnya setelah habis 3 botol sih blm terlihat banget. hanya kulitku berasa jadi lebih lembab dan cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

re_liani

Combination, 19 - 24

re_liani recommends this product!

27 Jul 2020

jarang bgt nemu physical exfo yg se gentle ini. butiran nya bneran halus dan ga bikin sakit di muka. ngebersihin pori" dan mencerahkan juga. wanginya enak ga terlalu strong. tekstur nya lumayan padet sih utk ukuran scrub, but it's okay i still love it🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pangestine

Dry, 25 - 29

pangestine recommends this product!

27 Jul 2020

Loveeeee bgt sama produk ini. Face scrub terlembut yang pernah saya coba. Efeknya bikin kulit jadi halus dan ga kering. Packagingnya bagus, wanginya enak dan sangat suka sama warna gold produknya. Setelah dibilas berasa bersih dan keset tapi tetep lembab. Jadi penasaran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next