Smooth Egg Peeling Gel - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Smooth Egg Peeling Gel

Rp. 90.000
4.3

13 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
jianvasya

19 - 24

14 Jul 2019

Nyobain eksfoliant ini punya adek suami aku. Udah nyobain 2× dan ini bikin mulus muka langsung. Apalagi bagian hidung kayak komedonya keluar semua dalam bentuk kayak daki gitu. Pakainya cukup pakai dikit aja bisa mencakup seluruh bagian hidung. Dan paling gemesin itu packagingnya yg telur. Gemes lah pokoknya.

female-daily-user-image
lintangra_tri

18 and Under

12 Jun 2019

Dapet sample sizenya setelah beli holika holika x peko special edition. Awalnya kirain masker :( ternyata peeling gel gituu, setelah dipake wajahnya kerasa enaak bgt kenyel bersih kaya kulit bayi, amazed bgtt!

female-daily-user-image
tanti_s

30 - 34

21 Feb 2019

Langsung beli 2 sekaliguss hahahha Ini udh kemasan ke 2 yang gw pake. Fungsi nya untuk peeling kulit wajah, cukup digosok ke wajah yang sudah dibasahin dengan air. Biasanya gw pake 2x seminggu dan udah jadi skincare rutin gw.

female-daily-user-image
kartiniliu

19 - 24

21 Oct 2018

Pas pertama kali liat produk ini nih, udah 50% tertarik karena packaging unyunya. Trus, tertarik untuk beli karena liat review yg lumayan bagus. Dan setelah coba, wajah jadi lebih cerah terutama bagian bekas jerawat plus, it smells good.

06 May 2018

holika holika produknya memang bagus-bagus. aku belum pernah dikecewakan oleh brand ini. peeling gel ini enak banget dipakai. peeling nya lembut, cocok untuk dipakai 1x setiap tiga hari. muka terlihat cerah setelah di peeling.

18 Feb 2018

Peeling gel yg aku udah dicoba di store trs beli di althea btw ini peeling gel yg cucmey buat kulit sensitif enak kok, mild bgt tp buat kulitnya yg gradakan banget sih kurang nampol ya. mungkin lebih cocok buat yg pengen ngilangin kulit mati aja karna kalo buat ngilangin komedo kayanya kurang deh

female-daily-user-image
arinywai

19 - 24

22 Nov 2017

kemasannya lucu banget,untung gak salah buat yang dimasak. hehehe klaim dari peeling gel ini yang buat tertarik sih lebih ke menghilangkan komedo kepala putih dan hitam dan saat pakai ini berapa kali lumayan brkurang jumlah mereka,dan saat setelah pemakaian gel ini ada efek cerah dikulit dan lembut dikulit,and say bye bye to my dead skin

female-daily-user-image
siskaka82

35 - 39

12 Jul 2017

Hari ini liburan ke jogja, mampir ke care*** liat iklannya. Terus nanya2 sm mbaknya, tp mbaknya ga banyak terlalu obral jual layak mbak2 ibu2 dipasar, jelek jg bilang bagus.. ini jadi mala makin penasaran. Ya udah mantapkan jiwa buat beli. Pertama aq pake, semoga bener yg di katain mbak spg nya deh.. kalo terbukti lanjut terusss!!! Sementara kasi b... Read More

female-daily-user-image
fani_ockta

25 - 29

26 Apr 2017

Dia gag bikin kulitku yang kering+sensitive iritasi yang jelas. Ngangkat sel kulit mati cukup maksimal. Worth to buy... Karna gag dipakek tiap harii juga kan... Enak banget lah... Buat kulit kering bisa, buat kulit berminyak pun oke... <div>Repurchase? YES YES</div>

female-daily-user-image
angelbaby

18 and Under

11 Apr 2017

asik,liat kemasannya aja bikin semangat buat perawatan.ini adalah eksfoliator yg bener bener mild tidak mengiritasi kulit sensitif,dan habis apply kulit jadi soft terus lebih cerah juga.berasa bersih wajahnya.

Prev
1
2
Next