Holika Holika Smooth Egg Peeling Gel - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Smooth Egg Peeling Gel

Rp. 90.000

4.4

7
8
1
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheilaodilia

Combination, 19 - 24

16 Oct 2019

Asli ini kemasannya lucu banget!! Teksturnyaa gel lembut dan dia bahannya dari kandungan putih telur yang membantu mengangkat sel kulit mati pada kulit! Aku pake sedikit aja di hidung dan beneran ngangkat dongggg!! Produk Korea memang banyak yang bagusss walau agak pric ... Read more

0

sridevisopiawati

Oily, 19 - 24

sridevisopiawati recommends this product!

28 Sep 2019

Overall bagus banget buat peeling wajah , baunya lembut , tekturenya lumayan cair , ngangkat sel kulit matinya banyak banget walaupun cuma dipakai sedikit , dan juga ngangkat sebum & bikin kulit cerah sehabis pemakaian 🖤❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

luisca_anugrah

Normal, 25 - 29

19 Sep 2019

dapet sampel nyaa, pas dpake lgsg niat pengen beli yg full size teksturnya Gel mmg mirip kyk putih telur gitu, wanginya enak soft, pas dipake gentle bgt diwajah dan langsung ngangkat kulit mati. tapii...setelah di bilas dibersihkan kulit wajahku trasa tinglinh bbrp meni ... Read more

0

Jianvasya

Dry, 19 - 24

14 Jul 2019

Nyobain eksfoliant ini punya adek suami aku. Udah nyobain 2× dan ini bikin mulus muka langsung. Apalagi bagian hidung kayak komedonya keluar semua dalam bentuk kayak daki gitu. Pakainya cukup pakai dikit aja bisa mencakup seluruh bagian hidung. Dan paling gemesin itu pa ... Read more

0

Lintangra_tri

Combination, 18 and Under

12 Jun 2019

Dapet sample sizenya setelah beli holika holika x peko special edition. Awalnya kirain masker :( ternyata peeling gel gituu, setelah dipake wajahnya kerasa enaak bgt kenyel bersih kaya kulit bayi, amazed bgtt!

0

Tanti_S

Combination, 30 - 34

21 Feb 2019

Langsung beli 2 sekaliguss hahahha Ini udh kemasan ke 2 yang gw pake. Fungsi nya untuk peeling kulit wajah, cukup digosok ke wajah yang sudah dibasahin dengan air. Biasanya gw pake 2x seminggu dan udah jadi skincare rutin gw.

0

kartiniliu

Combination, 19 - 24

21 Oct 2018

Pas pertama kali liat produk ini nih, udah 50% tertarik karena packaging unyunya. Trus, tertarik untuk beli karena liat review yg lumayan bagus. Dan setelah coba, wajah jadi lebih cerah terutama bagian bekas jerawat plus, it smells good.

0

dr_sharitama

Normal, 25 - 29

06 May 2018

holika holika produknya memang bagus-bagus. aku belum pernah dikecewakan oleh brand ini. peeling gel ini enak banget dipakai. peeling nya lembut, cocok untuk dipakai 1x setiap tiga hari. muka terlihat cerah setelah di peeling.

0

Gabriellahauber

Oily, 19 - 24

18 Feb 2018

Peeling gel yg aku udah dicoba di store trs beli di althea btw ini peeling gel yg cucmey buat kulit sensitif enak kok, mild bgt tp buat kulitnya yg gradakan banget sih kurang nampol ya. mungkin lebih cocok buat yg pengen ngilangin kulit mati aja karna kalo buat ngilangi ... Read more

0

arinywai

Combination, 19 - 24

22 Nov 2017

kemasannya lucu banget,untung gak salah buat yang dimasak. hehehe klaim dari peeling gel ini yang buat tertarik sih lebih ke menghilangkan komedo kepala putih dan hitam dan saat pakai ini berapa kali lumayan brkurang jumlah mereka,dan saat setelah pemakaian gel ini ada ... Read more

0
Prev
1
2
Next